82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모르는 부동산에서 등기가 오는 경우

.... 조회수 : 1,047

제가 상가를 임대.매매로 부동산에 내놨어요.

그런데 오늘 우편 등기로 다른 부동산에서 임대를 희망하는 고객이 있다고 왔는데요.

보통 경우는 제가 의뢰한 부동산에다 연락하지 않나요?

제 주소는 어떻게 알았을까요?

사기일까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음
    '23.8.18 2:33 PM (49.175.xxx.75) - 삭제된댓글

부동산경쟁이니 누구나 볼수 있는 건축물/토지대장 보고 주인 매물 따려고 우편보낸걸꺼에요
    급하시면 싹다 내놓으세요 어짜피 복비는 표준이니

• 2. ker
    '23.8.18 3:15 PM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

조심하는게 좋아요

• 3. 계약완료매출이라
    '23.8.18 3:16 PM (221.162.xxx.195)

어디든 일등만 살아 남는 곳이라... 부동산은 "건 건별 영업의 꽃=계약완료"가 매출로

이어지는 곳이라 어쩔 수 없답니다.

공동중개망에도 떠 있있지요.

자료 받아보시고 비교분석해 봄도 나쁘진 않답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618884 세금지원에 반발.. 인천 서구 맘카페 ㅇㅇ 10:46:54 9
1618883 요양보호사도 인기있는 분 따로 있나요? 3 10:42:35 148
1618882 사격연맹회장 병원에 임금체불 고발 100건 이상 접수 2 용인명주병원.. 10:41:55 170
1618881 부탁 잘하는 사람은 왜 저러나 싶어요 11 부탁 10:41:26 235
1618880 여수 순천지역, 20명 모임 가능한 곳. 추천해 주세요~ 도와주세요... 10:38:38 33
1618879 저 추석때까지 장 안보려고요. 6 .... 10:36:19 522
1618878 저도 신혼에 시모 환갑 안챙겼다고  8 .... 10:36:14 436
1618877 쿠팡회비가 비싼가요? 5 ㅣㅣ 10:32:03 364
1618876 방수현이랑 같은 성당 다녔는데 9 예전 10:30:45 1,408
1618875 남편한테 제대하고 빈손으로 온 아들 이야기 해주니깐. 24 .... 10:30:16 1,009
1618874 커피 드립할때요 물온도가 몇도정도가 맞나요? 3 커피 10:29:11 117
1618873 오늘 아침엔 가스불 앞에서도 덥지는 않네요. 1 10:29:10 193
1618872 음주운전 슈가, 팬들은 SNS에 응원 봇물 10 ........ 10:26:27 389
1618871 섭섭해요 7 10:25:46 346
1618870 익힌 토마토가 더 맛있다는 걸 2 맛맛 10:25:45 394
1618869 사격협회 회장 파리에서 2주동안 협회비 1억3천 썼대요 22 00 10:24:18 1,346
1618868 생활가전 천장 있는 실외보관 괜찮을까요? 2 .. 10:23:15 154
1618867 뭐든지 비벼먹는 습관..존중해야겠죠 21 ㅇㅇ 10:19:52 1,242
1618866 노인들은 이태원참사를 8 ㄱㄴㄷ 10:19:41 597
1618865 갑자기 떠오른 생각인데 ... 10:17:14 152
1618864 시어머니가 남의며느리 칭찬하다가 오바하셨어요 13 10:15:39 1,315
1618863 방수현도 똑같은 기득권세력이네요 12 기득권 10:14:36 1,478
1618862 밖에서 화장실문제로 아찔했던경험 있으세요? 10 ㅇㅇ 10:12:21 547
1618861 파리올림픽 경기장들 아이디어 누가 냈을까요? 6 ... 10:11:34 914
1618860 도움이 필요합니다 이쁜 앞치마 어디 있나요?? 6 행복이 10:09:24 419