82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한쪽 눈만 잘 보이는데 어떤 안과를 가봐야 하나요

마리 조회수 : 1,108

한쪽 시력은 1.5가 넘어요

그런데 다른 쪽은 이제 안경 없으면 컴퓨터 화면조차도 흐려보여요;;;;

이 문제로 안과 갔었는데 당시엔 별 뾰족한 수가 없다고 했었거든요.. 근데 계속 시력이 나빠져서 걱정되네요.... 

한쪽 눈만 가리고 시력이 나쁜 눈만 쓰면서 지내볼까요?

가림치료 등등 있던데 전문의 안과 병원 어딜 가보면 좋을까요? 서울이면 좋습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.18 2:24 PM (121.167.xxx.120)

서울이시면 김안과나 대학병원 안과로 가세요

• 2. zzz
    '23.8.18 2:30 PM (119.70.xxx.175)

선릉역 누네안과..안과전문병원이예요
    전화해서 증상 말하면 그분야 전문의를 추천해주는 것으로 알아요.

• 3. 대학병원이나
    '23.8.18 2:39 PM (211.206.xxx.180)

전보다 더 유명한 병원 찾아서 가봐야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619037 맛을 상상하면서 먹기 미네랄 17:02:56 43
1619036 8/8(목) 마감시황 나미옹 16:58:46 113
1619035 부잣집 냉장고 6 ........ 16:58:16 383
1619034 저는 별걸다묻고싶어서 3 참나 16:58:08 252
1619033 로보락 샀어요 1 강추 16:58:04 150
1619032 저보고 친정이 부자일 것 같대요. 3 친정 16:55:18 583
1619031 요즘 장례식 가면 90대가 제일 많은가요. 7 .. 16:51:42 539
1619030 개명까페 이벤트에서 공짜로 3 16:51:35 156
1619029 거실바닥에 깔개 뭘로 깔고 사세요? 1 거실바닥 16:51:10 189
1619028 집에 오는 간병인 적용되는 보험은 없을까요? 3 ㅇㅇ 16:48:16 218
1619027 개명하려는데 별 성, 이룰 성 어떤 게 좋을까요? 3 .. 16:46:04 186
1619026 광주광역시에서 srt타고 강남 setec까지 도와주실분??? 가.. 4 ard 16:45:23 300
1619025 이재명 응급헬기 조사하던 권익위간부 사망 31 ... 16:44:56 1,246
1619024 냉동실 문 열려있고 다 녹음 5 16:44:53 587
1619023 명리학 질문 6 명리학 16:43:23 195
1619022 한지민 ㅠㅠㅠ어휴 왜 ㅠㅠㅠ 28 16:41:19 2,265
1619021 동탄역에서 용인 처인구까지 택시타기 수월한가요? 28 길안내 16:40:13 287
1619020 카드론 잘 아시는 분 4 .. 16:40:11 159
1619019 영화추천ㅡ소울메이트 2 오리 16:39:52 276
1619018 한고은도 늙는구나 9 ... 16:37:41 1,518
1619017 '여름휴가' 김건희 여사, 시민들과 함께 '셀카' - 12 ㅇㅇ 16:35:38 660
1619016 엄마한테 못 된 말 뱉었어요 9 ** 16:34:23 741
1619015 공연하는 사람 선물 4 good 16:32:11 182
1619014 3개월바짝모아1600만원만들어예금넣었더니 4 여름여름 16:32:08 1,310
1619013 갑자기 코막힘이 심하게 생겼어요. 4 ㅡㅡ 16:31:39 193