82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음식점에 개인 쓰레기 두고 가는 아이 엄마

...... 조회수 : 2,215

점심으로 간단히 꼬마김밥이랑 라면 먹으러 갔는데

너댓살로 보이는 남자 아이랑 엄마가 밥을 먹고 있더라고요.

교육을 잘 받은건지 다른 아이들과 비교되게 유튜브도 보지 않고 

바르게 앉아서 모자가 조용조용 이야기하며 밥을 먹고 나가는데

그 엄마 다 쓴 플라스틱 뚜껑달린 커다란 물티슈에

아이가 먹은 음료수 팩에 여러가지 쓰레기들 

테이블 위에 올려놓고 그냥 가더라고요. 세상에...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.8.18 1:31 PM (39.7.xxx.155)

그런 사람들 많아요.
    영수증.쓰레기 별거 다 넣어 버려요.

남자들은 거기에 가래침까지 뱉어 버려서
    드러워 죽겠어요.

• 2. 원글
    '23.8.18 1:36 PM (211.235.xxx.195)

헐... 사람들이 대체 왜그런지 참...

• 3. 파란별
    '23.8.18 1:44 PM (210.90.xxx.40)

커피파는데
    본인들 차에 있던 쓰레기까지 가져와서 버려요

• 4. ...
    '23.8.18 2:08 PM (211.243.xxx.59)

가래침은 선넘었네요

• 5. ...
    '23.8.18 2:08 PM (211.243.xxx.59)

역시 미개한 소 중국

• 6. ..
    '23.8.18 2:28 PM (222.117.xxx.76)

맞아요 은근 자기 가방속에 쓰레기 다 모아놓고 나가데요

• 7. 똥기저귀
    '23.8.18 4:44 PM (14.52.xxx.35)

똥기저귀도 놓고 간데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617374 그것만이 내세상에 나온 클래식 영화 13:03:31 19
1617373 인생은 고통 1 명언 13:02:05 113
1617372 이염방지시트 알려주신분 감사해요 4 이염방지시트.. 12:58:33 185
1617371 강아지계 김고은, 넘 웃겨요 2 ㅋㅋㅋ 12:58:18 271
1617370 수학 과외 시급은 얼마정도 하나요? 4 12:58:06 86
1617369 살아보니ᆢ 2 경험치 12:53:52 264
1617368 불편한 사람의 부조금 5 난감하네요 12:49:24 420
1617367 후이바오는 참 매력 있네요 ㅎ 3 ^^ 12:48:13 341
1617366 고 2인데요 윈터스쿨 어디가 좋은가요 ? 3 12:47:05 180
1617365 미용쪽은 좀 안다하는 분~줌인줌아웃좀 봐주세요. 5 . . 12:46:23 292
1617364 여름에 결혼식 7 .. 12:44:47 385
1617363 개 사육농가 보상 ‘마리당 30만원’ 유력 검토…연간 지원액 1.. 8 .... 12:44:15 282
1617362 불행해요 그만하고싶어요 1 ... 12:43:53 602
1617361 한의원 원장님이 바깥활동 하래요 1 12:42:42 390
1617360 정웅인 둘째딸은 뉴진스 닮았네요 4 ㅇㅇ 12:40:35 785
1617359 중딩 아이 대상포진. 뭘 먹여야할까요? 3 ........ 12:39:12 231
1617358 지금 동해가는쪽 차량 엄청난듯 2 12:38:48 582
1617357 소금그라인더 뚜껑만 살수있을까요?진동으로요 바닐라향 12:38:11 62
1617356 자식이 뭔지 진짜.....니 복은 인정한다. 3 자식 12:33:42 1,354
1617355 와... 스타벅스에 온 동네 금쪽이 18 ㅡㅡㅡㅡㅡ 12:30:38 1,934
1617354 집주인이 전세갱신계약서를 꼭 쓰려고 하네요. 8 ... 12:28:34 754
1617353 못사는 집 결혼하는거 후회하시는 다는 분께 12 결혼 12:25:20 1,080
1617352 설민석 뮤지컬 들어보셨어요? 9 추천 12:21:40 941
1617351 걷기(러닝머신) 문의드려요 12:17:41 123
1617350 iCloud 200GB 월 3,300원 내고 쓸까요? 3 ㅇㅇ 12:15:14 236