82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'바이든, 조건없이 김정은 만날 의향(한반도 비핵화 논의) '

문개소웬)

종북좌파전체주의날리면카르텔의 수장인가보네..

https://www.ddanzi.com/free/779801979

연합)

'바이든, 한반도 비핵화 논의위해 조건없이 김정은 만날 의향'

https://twitter.com/ia7h6eGzFoshms0/status/1692375043974787462?t=LDam7gNgtP97C...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 룬날리면
    '23.8.18 12:50 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/779801979

https://twitter.com/ia7h6eGzFoshms0/status/1692375043974787462?t=LDam7gNgtP97C...

• 2. 하등
    '23.8.18 12:52 PM (14.52.xxx.133)

의미없는 외교적 수사에 불과한 소리

• 3. 이와중에
    '23.8.18 12:53 PM (203.247.xxx.210)

[속보] 이동관 아들 학폭 인정.jpg
    https://www.ddanzi.com/free/779801037

• 4. ...
    '23.8.18 1:01 PM (58.234.xxx.222)

저것도 인정이라 해야 하나..참네.
    일부 있었겠죠??? 뭐 별거 아니라는 말투네. 하..

• 5. ...
    '23.8.18 1:04 PM (221.168.xxx.234) - 삭제된댓글

미국,일본은 뒤로 북한하고 으샤으샤 준비 하는데...?
    굥무능 돌격대장은 사방 적으로 만들어 버리고~
    나랏돈 다 퍼주고...뭐 ~이런 경우가..?..ㅉㅉ

• 6. ...
    '23.8.18 1:04 PM (14.52.xxx.133)

뭐 일부 있었겠죠 라니요? 뭐 그래서 어떤 아이는 우울증 약 먹고 어떤 아이는 대학 못가고... 그게 뭐 대순가요?
    이런 말이네요

• 7. ...
    '23.8.18 2:08 PM (211.108.xxx.12)

미국 동북아 외교에서 제일 중요한 게 한미일 공조입니다.
    문재인 정권에서 한미일 공조는 완전히 무너진 축이었죠.
    더구나 문대통령은 미국에 하는 말 다르고 북한에 하는 말이 달랐어요. (오죽하면 삶은 소대가리, 정신분열증 소리를 들었을까요)
    당연히 미국 외교라인은 대북정책에서 적극성을 가질 수가 없었죠.
    그런데 윤석열 정권에서 한미일 공조가 복원되었습니다.
    그에 따라 바이든 정권을 대북정책이 가동되기 시작한 겁니다.
    윤석열 정부 외교 성과인데 이걸 이런 식으로 왜곡할 수 있다는 게.. 대단하네요.

• 8.
    '23.8.18 3:09 PM (220.94.xxx.134)

굥이 난처할텐데 진짜 저럼 전쟁날꺼처럼 몰고가야 술맛 날텐데

• 9. ...
    '23.8.18 3:13 PM (118.235.xxx.83)

211.108.
    뭔 개소리 시전이세요??
    무너진 공조가 어찌 남북 정상회담에 북미.정상 회담이 이어졌나요??
    문대통령때 일본넘들이 어떤식으로 나왔는지 잊었나요?
    그당시 종전직전 까지 갔어요.
    너님같은 2찍 왜구들이 결사코 종전 반대 했던거죠.

• 10. ...
    '23.8.18 5:25 PM (211.108.xxx.12)

118.235
    무너진 공조가 어찌 남북 정상회담에 북미.정상 회담이 이어졌나요??
    =>그 이후에 미국에 정신분열증 소리 듣고 북에는 삶은 소대가리 소리 듣고 남북 연락 사무소 폭파됐죠.
    종전 직전까지 갔다고요?
    그건 문재인 정부 국내용 이슈였을 뿐이죠.
    그래서 양쪽에서 사기꾼 취급 당한거예요.

[심층분석] 문재인 정권의 치부 드러낸 볼턴 회고록
    https://www.futurekorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=136640
    그는 “(한반도 종전선언이) 처음에는 북한 아이디어인 줄 알았다”며 “나중에야 이것이 문재인 대통령의 통일 어젠다에서 온 것이라고 의심했다”고 주장했다. “북한은 그것(한반도 종전선언)을 문 대통령이 원하는 것이라며 자신들은 신경 쓰지 않는다고 했다”며 “그런데 왜 미국이 이를 추진해야 하느냐”고 볼턴 전 보좌관은 반문했다. 한반도 종전선언을 원하는 것이 북한이 아닌 문재인 정권인지를 알게 되자 미국이 한반도 종전선언에 무관심해졌다는 지적이었다.