82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청귤청 담고싶은데 청귤 어디서 구입하셨어요?

박사 조회수 : 635

청귤청 만들고싶은데

청귤 구입하시고

괜찮았던 곳 추천부탁드립니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친구추천
    '23.8.18 12:38 PM (118.221.xxx.83) - 삭제된댓글

10억 농부의 청귤 풋귤 / 사이즈 선별 / 쓴맛없는 최상 풋귤 : 판포농장
    - https://naver.me/5hJ5xCvh

• 2. 저는
    '23.8.18 12:59 PM (116.126.xxx.23)

못난이 마켓 이용해요

• 3. 방금
    '23.8.18 12:59 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

한살림에서 사왔네요
    청귤청은 껍질도 먹으니까 유기농으로 담아야지요

• 4. ..
    '23.8.18 1:02 PM (175.126.xxx.144)

저 어제 담갔어요.
    쿠팡인데 광고 아니예요
    [특가 할인] 제주 청귤 10kg 23 500원/ 5kg 14 500원 제주좋은농장 직배송 프리미엄 청귤
    https://link.coupang.com/a/68zlT

• 5. ...
    '23.8.18 1:24 PM (121.173.xxx.241)

어느 후기에 즙만 짜서 설탕섞어서 먹는게 제일 맛있다고해서
    저도 시도해보려고 해요.
    처음에 5키로만 할까했는데 과즙만 사용한다면 양이
    너무 적을까봐 10키로 사야하나 고민중입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617588 거부할 수 없는 그녀 00:49:49 2
1617587 82쿡에 소설쓰는 분 많죠? 3 ㅇㅇ 00:40:26 267
1617586 중1아이 심장이 너무 빨리 뛰는데요ㅇ 3 ㅁㅁㅁ 00:39:59 203
1617585 한국선수들 피지컬 왜케 잘생기고이뻐보이는거죠 1 올림픽 00:39:12 316
1617584 유도 눈물나요 ㅠㅠ안바울선수 15 00:38:01 874
1617583 SBS 하는 짓 좀 보세요. 6 스브스 00:36:36 881
1617582 유도 혼성 단체 동메달!!! 7 야호 00:35:55 500
1617581 유도 이상해요;; 3 ... 00:34:26 608
1617580 김지수 선수는 왜이렇게 눈이 빨간가요? ㅠㅠ 3 11 00:34:08 532
1617579 소주 두병 마시는 중 2 ... 00:31:46 436
1617578 유도 너무 이상해요. 6 ... 00:31:00 715
1617577 투잡 쓰리잡녀(?) 푸념글 3 득도 00:29:56 489
1617576 리사공연관람중 뷔가 llll 00:21:38 988
1617575 네스프레소 캡슐커피머신 어떤게좋나요? 3 123 00:20:02 204
1617574 나이들수록 단순해지는 것 2 00:20:00 706
1617573 대한민국 여자 펜싱 사브르 단체전 결승 진출!!! 5 노란색기타 00:09:17 987
1617572 대입 학종 준비시 비인기학과 공략? 4 고등맘 00:04:30 498
1617571 홍진경 대단해요 1 .. 00:01:34 1,828