82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마* 옷걸이 사용하는분 계세요?

정리 조회수 : 1,444

옷정리하고 있는데  티셔츠같은것도 옷걸이에 걸어놓는게 눈에 잘 들어오고 정리도 쉽고 저한테는 잘맞는것  같더라구요

근데 니트는 어찌해야할지.

마*옷걸이에  니트걸어놓은 사진은 혹하던데.

혹시 쓰고계신분들 어떤가요?

진짜 시간지나도 처짐없이 잘 있던가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 독일
    '23.8.18 9:38 AM (121.190.xxx.146)

그 독일 브랜드 말씀하시는 거죠?
    저 써요. 니트자체가 무거워서 처지는 건 어쩔 수 없지만 어깨부분 변형같은 건 없어요.

• 2. ....
    '23.8.18 9:38 AM (116.38.xxx.45)

안처지고 괜찮은 편이에요.
    근데 요즘 유사한 옷걸이들이 많이 나와서 이거저거 함께 쓰고있어요.

• 3. 니트는 개서
    '23.8.18 9:39 AM (221.146.xxx.188)

니트는 옷걸이 미끄럼 방지 되었어도 걸어두면 늘어집니다.
    살살 개서 접어 두는게 보관법이에요.

• 4. 그거
    '23.8.18 9:45 AM (112.145.xxx.70)

따라서 만든 유사제품들 많아요
    전 큰 차이 없는 듯해요.
    심지어 쿠팡에서 산 것도 본제품과 딱히 차이 없음

• 5. 가성비
    '23.8.18 10:13 AM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

따지면 꽝
    큰맘 먹고 가족들거 다 바꿨는데
    비싸고 불량품 많아서 그 돈 쓴거 후회

• 6. 너무
    '23.8.18 10:17 AM (203.142.xxx.241)

비싸던데, 유사상품 한번 검색해봐야겠네요.

• 7. ..
    '23.8.18 11:57 AM (106.101.xxx.144)

비싸서 그렇지 좋습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615312 외식할때 돈 안아깝던 메뉴 있으신가요? 시크블랑 10:56:09 2
1615311 친구모임에서 기분이 상했는데 ... 10:53:59 90
1615310 타지에서 야외활동하는데 기력보충하는것에 경옥고 어떨까요? 기력회복 10:53:20 16
1615309 하와이대저택, 추천해 주신분께 감사드려요 ㅇㅇ 10:50:25 263
1615308 회사 회식자리에 너무 가기싫은데 지혜 좀 나눠주세요 3 ... 10:49:50 99
1615307 근데 정재형이 누군데 탑연예인들이랑 친하죠?? 3 오래전 10:49:37 387
1615306 직거래중 5천원 깎아달라는 당근 구매자.jpg 블루밍v 10:49:24 158
1615305 동탄 신축에서 압구정 구축으로 3 ㅡㅡ 10:40:34 466
1615304 영국인들 지금 난리났네요 4 .. 10:39:22 1,447
1615303 유튜브 하고 싶은데 뭘로 하면 좋을까요 5 10:38:59 258
1615302 판교가 직장인데 어디에 오피스텔을 얻으려면... 11 ㅇㅇ 10:27:33 496
1615301 주요부위 세정제 쓰시나요 3 세정 10:27:10 581
1615300 올림픽 개막식..내가 너무 고리타분한가;;; 12 ... 10:17:26 1,574
1615299 넷플 신작 넷플 10:16:42 473
1615298 파리 학살 이번에 처음 알았어요 2 ... 10:16:24 1,001
1615297 가지밥을 했단말이죠 3 OMG 10:14:58 1,031
1615296 20대 81%가 부모에게 얹혀산다 -OECD 1위 7 ........ 10:10:53 836
1615295 프레쉬 블랙티 에이지 리뉴얼 크 림 좋은가요? 1 하커하이츠 10:08:54 126
1615294 초딩 해운대 송도 광안리 해수욕장 어디가 3 부산은 10:08:06 235
1615293 결제하고나니 시간 줄이는 특강 2 모지 10:04:52 626
1615292 클래식 공연 가장 가성비 좌석은? 3 ㅁㅁㅁ 10:01:38 437
1615291 모태신앙이라는 말 46 이유 09:44:27 1,708
1615290 작년보다 올여름이 습도가 20%올랐네요 8 큰일 09:44:10 1,279
1615289 집 조명 저렴하게 바꾸니 기분이 좋아지네요 3 조명 09:43:33 889
1615288 험께 적립과 선물 받아요 9 케이뱅크 09:42:51 330