82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나사계에서 영숙은 왜 인기가 없을까요

ㅇㅇ 조회수 : 4,934

큰키? 호탈한 성격?

나머지 여자출연자들은 다대일 데이트도

많이 하는데

영숙 혼자 동동 떠있으니까 짠해요

먼저 데이트 신청하는 남자 출연자도 없고

영식은 어떻게 저렇게 급변한건지

9기?때와는 전혀 다른사람이 되어 돌아왔네요

살짝 스윗해지면서

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '23.8.18 9:22 AM (183.102.xxx.112)

그냥 외모적으로 주는 느낌자체가 선머슴 같잖아요
    남자들 그런 스타일 극혐해요ㅕ
    같은 여자들한테 인기있을진 몰라도

• 2.
    '23.8.18 9:23 AM (119.207.xxx.196)

나사계는 못 보고 솔로는 보았는데
    털털해서 여자들이 좋아할 타입이지
    애교나 여성적인게 부족해서 그래 보이네요

• 3.
    '23.8.18 9:24 AM (119.207.xxx.196)

연예인 황보느낌

• 4. 볼수록
    '23.8.18 9:27 AM (121.133.xxx.137)

무매력이더라구요

• 5.
    '23.8.18 9:28 AM (211.234.xxx.161)

나사 영숙

• 6. ,,,
    '23.8.18 9:29 AM (116.123.xxx.181)

나솔때도 인기없었어요. 키가 174쯤이라고 얘기한것 같은데 남자들이 보기에는 너무 크고 여성스럽지 않다고 느끼는것 같아요.
    나솔때도 그렇고 나사계에서도 늘 인기있는 여자들은 똑같네요. 톡톡 튀는 현숙이랑 애교많고 여성스러운 정숙!

• 7.
    '23.8.18 9:30 AM (125.244.xxx.62)

털털이 아니고
    미성숙한 대화방식같아요.
    상대에대한 존중이 안느껴져서
    무례해보여요.

• 8.
    '23.8.18 9:31 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

애교가 없어요
    아양을 떨라는게 아니라
    슬쩍 마음을 전한다든지 그런게 없으니 재미가 없죠

• 9. ..
    '23.8.18 9:32 AM (211.44.xxx.155)

나솔에선 괜찮았는게 사계에선 이상하게 무매력이더군요

• 10. 무매력
    '23.8.18 9:33 AM (175.116.xxx.138)

큰키에 예쁜 얼굴~
    그럼에도 말과 행동때문에 거리두는것같아요
    여자들도 그리 좋아하는 타입은 아니죠
    15기 대치학원강사 영자같은 스타일이 여자들이 좋아하죠
    영철이가 조개굽다가 광수오니까 편의점에 가서 숙취음료사오는 부분에서도 영숙이 말하는거보고 정말 놀랬어요
    저렇게 생각할수도 있구나 그래도 입밖으로 내뱉지는 말아야지
    전 광수오니 가는거보고 그래도 배려하네 했는데
    그러는 영숙은 자기오해로 기분 나쁘다고 광수혼자놔두고 방에 들어가 뒷담하기시작하고~
    이 한부분만 봐도 나머지는 안봐도 훤하죠

• 11. ..
    '23.8.18 10:01 AM (106.101.xxx.24)

키가 너무 크고
    꾸밀줄 몰라요 단점커버할
    여자여자한옷라도 입지

• 12. ..
    '23.8.18 10:03 AM (106.101.xxx.24)

영철이 없을때 떽떽거린거지
    성격이 개현숙이 더 안좋쵸
    황보느낌 맞아요
    영숙 정숙 옥순 비교하면
    정숙 여자여자 옥순 여성스런 옷만입고
    영숙은 얼굴은 이쁜데 보이시한 느낌있어요 뼈대도 굵어보이고

• 13. .........
    '23.8.18 10:12 AM (183.102.xxx.112)

그 여자는 큰키가 장점이 될수가 없죠
    큰키가 장점이 될려면 늘씬한 느낌을 줘야되는데
    약간 떡대 느낌을 주고
    더욱이 외모자체가 좀 여성스러운 느낌보다는 선머슴 같은 느낌이라
    오히려 단점이죠

• 14. ...
    '23.8.18 10:41 AM (211.179.xxx.191)

그런 스타일은 오래 친구처럼 만나서 연인이 되어야하는데
    영철에게만 목을 메고 다른 출연자에게는 아예 관심이 없으니

다른 남출도 관심 안두죠.

• 15.
    '23.8.18 12:13 PM (160.238.xxx.52)

얼굴은 너무 곱고 예쁜데 큰 키에 행동거지가 여성스럽지 않고
    말투도 거칠고 쓰는 어휘도 고상하지 않아요.

• 16. ..
    '23.8.18 2:59 PM (220.78.xxx.153)

키가 너무 크고 털털한 성격도 그렇고 여성스러운 매력이 너무 없어요.

• 17. 여리할필요는
    '23.8.18 7:22 PM (121.133.xxx.137)

없죠 애교도 필요없구요
    단지 대화가 재미없고 위트가 전혀없음
    전반적으로 노잼