82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2찍들 때문에

aqzs 조회수 : 1,230

나라 치안까지 아작나는군요

더이상 인도 욕할때가 아니네요

길가다가 깔려 죽을까. 차타고 가다 익사당할까

대낮에 칼부림에, 통행많은 동네 산책로에서 강간까지

하..

2찍들이 만든 나라 대단해요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매국노들
    '23.8.18 6:23 AM (73.148.xxx.169)

음흉한 방사능국가 왜구들같죠 진짜

• 2. ..
    '23.8.18 6:33 AM (49.224.xxx.195)

다른건 몰라도 방사능오염수 방류와
    독도문제는 용서가 안되네요.
    반성도 없는 2찍이들은 오프에서는 안만나길…

• 3. 진짜네요
    '23.8.18 6:34 AM (211.44.xxx.46)

단숨에 인도같은 나라가 되었어요
    음흉하고 은밀하던 악한들이 나라를 뒤덮었어요

• 4. ....
    '23.8.18 7:16 AM (14.36.xxx.41) - 삭제된댓글

추미애가 이재명 도덕성 만점주고
    전과4범에 온갖 범죄의혹이 잔뜩이라 수사재판 받는 주제에 탄압받는 피해자 코스프레나 하는
    도덕성은 개나 줘버려 하는 민주당 1찍들이
    또 남탓하고 있네요.

• 5. ㄴㅅ
    '23.8.18 7:20 AM (210.222.xxx.250)

위에.
    이재명 십분의 일만큼이라도 살아보세요

• 6. 전과4범찍
    '23.8.18 7:21 AM (121.136.xxx.185)

칼부림 예고글
    https://twitter.com/tkatnsdl2222/status/1494916145891405824

• 7. 웃겨요
    '23.8.18 7:22 AM (124.50.xxx.207)

또 남탓하고 있네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    맞는말222

• 8.
    '23.8.18 7:26 AM (223.39.xxx.224)

이재명 개인탓하는 댓글보니 아직도 정신못차렸네
    그러니 대놓고 해쳐먹지
    남탓은 윤석열 정부이고요
    이재명 도덕성이 독도 입꾹하고 욱일기를 불러들이고
    핵폐수를 바다에 풀었어요?
    잼버리폭망에 특활비를 개인돈쓰듯쓰고
    나라를 개나줘버린건 2찍이죠

• 9. 죽을때까지
    '23.8.18 7:36 AM (211.44.xxx.46)

이재명 탓해봤자
    2찍은 죄는 다 자기가 돌려받아요

• 10. 매국노응원하며
    '23.8.18 7:37 AM (218.39.xxx.130)

이재명 탓해봤자
    2찍은 죄는 다 자기가 돌려받아요 222222222

• 11. ...
    '23.8.18 7:46 AM (220.71.xxx.148)

살인예고 올라오는 디씨일베가 2찍 본진인데 무뜬금 이재명 머리채를 잡으시네ㅋ

• 12. ...
    '23.8.18 8:11 AM (221.168.xxx.234) - 삭제된댓글

보수적인 사람이지만 아직도 조카 얘기 하는 뇌는 뭘까...?
    댓글봇 노릇을 할려면 공부를 하면서 댓글을 달던가,,,
    82쿡이 무슨 무지렁이 수콜들 하고 같은줄 아는쥐..?..ㅉㅉ
    이재명이 윤석렬 보단 행정,정치 훨씬 ..똑똑 하더만...
    나라경제가 지금 박살 나고 있구만... 상반기 건설사 2000개가 폐업 했구만...ㅉㅉ

• 13. 범죄자찍은 1찍들
    '23.8.18 8:26 AM (78.111.xxx.239)

전과4범에 온갖 범죄의혹이 잔뜩이라 수사재판 받는 주제에 탄압받는 피해자 코스프레나 하는
    또 남탓하고 있네요. 33333

• 14.
    '23.8.18 8:37 AM (223.33.xxx.230)

가로등 예산 깎고
    조폭으로 새싹지킴이라며 경호 업무 시키고
    유세장엔 폭력전과 사람들 나타나고
    칼잡이 심신미약으로 변호한 인간이
    참 잘도 안전사회 만들었겠어요

조폭 전문 변호사한테 치안이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㄱㄴ
    '23.8.18 9:01 AM (124.216.xxx.136)

개검부인이라도 정정당당하면 수사받아야지

• 16. qaws
    '23.8.18 9:22 AM (123.111.xxx.13)

나라가 이꼬라지 됐는데도
    이재명 탓만하며
    발작하며 부르르 떠는 2찍들 몰려왔네요
    여전히 부르르 거리는거 보니
    지능탓이라는데 평생 저러고 살아야지 뭐 어쩌겠어요

• 17. qaws
    '23.8.18 9:23 AM (123.111.xxx.13)

이재명 얘기 꺼내지도 않았는데
    지들이 이재명 못잃어러 소환하고 난리 ㅉㅉ
    한심한 뇌수준

• 18. 원글아
    '23.8.18 9:26 AM (118.235.xxx.85)

그 패거리 아님 누가 2찍이란 소리합니까?
    댁같은 사람 때문에 더 싫은 거예요.
    그딸들이 입험하고 천박하고 막말을 해서요.
    여기 중도도 많아요. 계속 그렇게 해도 그 사람은 안돼요.
    좋은 대안 있음 내보세요.

• 19. 제발
    '23.8.18 10:20 AM (222.112.xxx.133) - 삭제된댓글

갈라치기 좀 그만 하세요.
    그리고 언제까지 2찍 타령하실 건가요, 1찢분들?
    반말 막말 협박 덮어씌우기 등 우르르 몰려다니며 극악을 일삼는, 지지난해 경선 이후 대거 유입된 개따님들의 패악질에 게시판 수준이 뚝뚝 떨어지고 있어요.

• 20. 2찍들
    '23.8.18 10:32 AM (223.38.xxx.31)

얘기만하면 왜 이재명을 소환하나요?
    다음에 이재명이 나올지 될지 안될지도 모르고
    현재 2찍해서 나라 아작낸거 윤가 맞잖아요
    갈라치기가 아니라 실제 사실이고요
    근데도 반성없이 악다구니만 써대는 2찍이들이 아직도 드글대요
    어제 어떤글 댓글보니
    2찍에게 살의를 느낀다는 댓글에
    22 33 44 계속 붙더만요
    왜 그러겠어요 1찍의 갈라치기땜에?
    노노 나라 아작낸 일본 앞잡이 뽑은 공범주제에
    아직도 반성없이 악악 거리는 2찍들에게 분노가 느껴지는게 당연한거죠
    2찍들은 그냥 공범자에요. 나라 팔아먹은 매국 공범자
    2찍 니들이 뽑은 윤가가 동해도 넘겼다면서요
    이제 미국 오피셜한 용어는 일본해람서요
    거기엔 분노가 안느껴지죠 2찍들은?

• 21. 2찍들은
    '23.8.18 10:32 AM (223.38.xxx.39)

매국노예요

• 22. 매국노들이
    '23.8.18 10:34 AM (223.38.xxx.39)

누굴 욕하고 앉았는지
    양심이 한오라기라도 있으면 가서 손까락이나 자를 것이지 어디서 혀를 나불대는지

• 23. 전과4범찍
    '23.8.18 10:44 AM (121.136.xxx.185)

전과4범 일베같은 패륜 막말
    https://twitter.com/shoeRoof/status/1690032217609912321

• 24. 121
    '23.8.18 10:59 AM (223.38.xxx.31)

121왔구나
    일본인 아니고서야
    지금 이재명이 중요하냐
    동해가 독도가 넘어가게 생걌는데
    혹시 일본인이세요?
    그럼 남의나라 일에 닥치고 꺼지세요

• 25. 222.112
    '23.8.18 11:21 AM (123.111.xxx.13) - 삭제된댓글

갈라치기? 하이고
    갈라치기 라고 하면 그짝 전문가 윤석열이 있는데
    어디서 함부로 갈라치기를 입에 올려요
    뮤식한 돼지 ㅅㄲ가 갈라치기를 얼마나 좋아하던지
    8.15 광복 기념 축사에서도 공산주의자 이지랄 합디다
    대통령되고 나라를 반쪽낸 ㅅㄲ가 니들이 뽑은 그 돼지에요
    근데 어디 함부러 갈라치기?? ㅋㅋㅋ
    하이구 놀고 있어요 정말

• 26. 살인자 집안
    '23.8.18 11:23 AM (121.136.xxx.185)

전과4범 집안에 칼부림 한 조폭 조카가 두명이나 있어요 전과4범은 형수 어머니 한테 칼부림 한다고 했구요

• 27. 121
    '23.8.18 11:29 AM (123.111.xxx.13)

나라팔아먹어도 이재명 타령 ㅉㅉ
    진짜 미쳐도 곱게 미치세요
    나라팔아먹어도 관심없는거 보니
    일본인 같으니 닥치고 꺼지시구요

• 28. 아유
    '23.8.18 11:29 AM (124.5.xxx.61)

누가 떡하니 버티고 있으니 그렇죠.
    지금도 이전 훌륭하신 분중 한명 있으면
    대타있으니 들불처럼 일어나 쉽게 바뀔텐데
    쓰레기차냐 똥차냐 이러고 있으니 선택이 되나요?

• 29. 222.112
    '23.8.18 11:30 AM (123.111.xxx.13)

갈라치기? 하이고
    갈라치기 라고 하면 그짝 전문가 윤석열이 있는데
    어디서 함부로 갈라치기를 입에 올려요
    뮤식한 돼지 ㅅㄲ가 갈라치기를 얼마나 좋아하던지
    8.15 광복 기념 축사에서도 공산주의자 이지랄 합디다
    지를 비난한 국민은 모두 공산주의자고 북한이에요?
    대통령되고 나라를 반쪽낸 ㅅㄲ는 바로 니들이 뽑은 그 돼지에요
    근데 어디 함부러 갈라치기?? ㅋㅋㅋ
    하이구 놀고 있어요 정말

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.18 11:42 AM (121.136.xxx.185)

칼부림 한 조폭 조카가 전과4범 집안인데 무슨 2찍이 만든 나라에요? 형수 어머니 한테 칼로 어쩌고 성기욕하는 쌍욕 패륜이 전과4범이라니까

• 31. ㅋㅋ
    '23.8.18 11:54 AM (223.38.xxx.39)

나라가 식민지가 돼도 전과4범타령하는 사람은 도덕적이어서가 아니라 그냥 멍청해서입니다

• 32. 121
    '23.8.18 11:55 AM (123.111.xxx.13) - 삭제된댓글

일본인이라 한국만 못알아듣는구나
    2찍 니들이 뽑은 돼지가 나라 이꼴로 만들었으니
    2찍이 만든나라라는 건데
    이렇게 쉬운 내용도 못알아듣고
    이재명 타령하는 걸 보니
    수준이 처참하다 ㅉㅉ

• 33. 121
    '23.8.18 11:56 AM (123.111.xxx.13)

일본인이라 한국말 못알아듣는구나
    2찍 니들이 뽑은 돼지가 나라 이꼴로 만들었으니
    2찍이 만든나라라는 건데
    이렇게 쉬운 내용도 못알아듣고
    이재명 타령하는 걸 보니
    수준이 처참하다 ㅉㅉ

부끄러움이 없음 모다?
    그냥 아무데서나 똥싸고 발정난 짐승 수준인거지
    121아 알겠니?
    입으로 똥뱉지 말고 니나라로 꺼져

• 34. 그럼
    '23.8.18 12:54 PM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

그럼 그자가 됐으면 훨씬 나았을 거라는 거잖아요.
    당선 소감 말하는데 지가 푸틴이야 김정은이야
    거기서 큰 과오에 쎄하니까요.

• 35. 그럼
    '23.8.18 12:55 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

거기에다가 둘러싼 사람들
    저기요. 영구나 맹구 중 고르기였다는데
    영구 안 고르고 맹구 골랐다고 화내는 건 영구 식구 밖에 더 있어요?

• 36. 그럼
    '23.8.18 12:56 PM (58.143.xxx.27)

거기에다가 둘러싼 사람들
    저기요. 영구나 맹구 중 고르기였다는데
    영구 안 고르고 맹구 골랐다고 화내는 건 영구 식구 밖에 더 있어요?
    정상인을 내면 왜 안 찍냐고요.

• 37. 야옹~
    '23.8.18 3:12 PM (14.63.xxx.31)

음흉한 방사능국가 왜구들같죠 진짜 222222

• 38. ...
    '23.8.18 4:34 PM (121.136.xxx.185)

칼부림 한 조폭 살인자가 전과4범 집안이라니까 2찍이 칼부림 하라고 시켰냐고
    일베 같은 막말 전과4범 한테 하라고 2찍이 시켰냐고요

• 39. 121
    '23.8.18 8:54 PM (123.111.xxx.13)

니들이 2찍어 나라 팔아먹은건 알겠는데?
    2찍 매국노들 121 이 물건은 부끄러움을 모르는 금수네
    일본인이면 니 나라로 썩꺼지래는데
    굉장히 찍찍대네