82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하트시그널 지영은

ㅇㅇ 조회수 : 3,031

다들 자기좋아하는데 제일 인기많은 민규는

날 안좋아하네...그래서 더 오기발동한것도 있을까요? 승부욕이랄까 신랑감으로 좋은 사람은 지원같은데...핫시는 늘 엇갈리는듯요

대본은 아닌지?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.17 9:21 PM (116.36.xxx.99)

그러기엔 첫데이트부터 민규를 좋아했어요

• 2.
    '23.8.17 9:25 PM (14.36.xxx.150)

인기많은 애들은 꼭 자기 안 좋아하는 남자 꼬시려고 하는 경향이 있음

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.17 9:26 PM (211.36.xxx.49)

그럼 민규는 지영이 첨부터 그정도로 했는데도 미적지근하면 진짜 마음 없는거네요..

• 4. ...
    '23.8.17 9:41 PM (222.236.xxx.238)

마음 없다고는 또 단정짓기가 힘든게 둘이 오뎅바에서 데이트했던 날 집에 들어와서 소파에서 꽁냥대던 그때 표정 보면 분명 마음이 있다는게 느껴져요 또 ㅜㅜ

• 5. dd
    '23.8.17 9:47 PM (59.13.xxx.203) - 삭제된댓글

술 잔뜩 먹고 그러니 너무 싫던데…..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.8.17 9:48 PM (118.235.xxx.72) - 삭제된댓글

술 잔뜩 먹고 그러니 너무 싫던데… 맨정신일땐 안그러잖아요

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.17 9:51 PM (118.235.xxx.34)

술 잔뜩 먹고 그러니 너무 싫던데… 맨정신일땐 안그러잖아요
    맨정신일 때 다른 여자 출연자한테 설레어하고 잘해주고 호감 보이는 건 괜찮아보이던데 술 먹고 놀던 장면은 정말 별로였어요 아직 안 끝났나보네요ㅠ간간이 글이~

• 8. 후리지아
    '23.8.17 9:53 PM (112.161.xxx.195)

연기느낌나요
    인플루언서 하고 싶어 나온거 같아요
    카메라 각도 넘 의식하는거 같아요

• 9. ……
    '23.8.17 10:36 PM (210.223.xxx.229)

지영 ..보면 남자들이나 여자들이나 다 좋아할 사람이긴해요
    보면 일단 잘 듣고 리액션도 잘해주고 공감 잘해주더라구
    세상 예쁘고 말간얼굴로 그러고있으면 남자가 안넘어가기도 힘들겠다싶었네요
    남자들이 한결같이 지영과 있을때 자기를 발견하게된다 뭐 그런 얘기하잖아요
    암튼 전 좋게봤어요

• 10. 으싸쌰
    '23.8.17 11:08 PM (218.55.xxx.109)

모델 한다니 인지도 늘리고 싶어 나온 거 같은데
    진짜 연애할 것 같은 사람이랑 이어지면 안되잖아요
    지원이는 남친이랑 같은 업계이구

• 11. ...
    '23.8.18 3:11 PM (218.155.xxx.202)

승무원서비스직에 있어서인지 원래 성격이 그런지
    남자를 띄워주는 립서비스가 발군이예요
    자기를 왜 좋아하냐니깐 남자들이 지영이랑 대화하면 자기가 너무 멋진 남자처럼 느껴진다고 하잖아요
    지영이 보며 남자가 진정으로 원하는게 뭔지 알겠더라구요