82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라

김구라 조회수 : 2,276

김구라 베스트글에 몇몇 댓글들 처럼 저도 그렇게 생각해요.

김구라가 빚 핑계로 잘 갈아탄거죠.

김명민도 와이프가 무슨 다단계같은거로 수십억 빚져서 가정불화있다고 기사뜬적있어요.

그래도 용서하고 빚갚고 잘 살잖아요.

김명민 기사떴던게 김구라 한참전이고 정확한 금액은 기억안나지만 김구라와이프 17억보다 훨~~~~~씬 큰 금액이였어요.

김구라사건 보다 훨씬 전인걸 감안하면 더 큰 금액이였겠죠.

김구라가 한참 뜨기시작하고 방송대상에서 무슨 상을 받고 수상소감에 이렇게 말했던게 기억나요.

무명이고 어려울때 한결같이 옆에서 참고 도움줘서 고맙다고. 앞으로 자기가 잘되어가고있는이상 당신이랑 평생 함께할거라고.

그 수상소감 말할때 사람이 말은 막해도 의리있는 사람이구나 싶었는데.

물론 와이프가 빚진게 합리화가 될순 없고 잘못한일이 맞지만 너무 쉽게 돌아선게 찝찝하긴 하더라구요.

재혼까지 해놓고 방송에서 아직도 전부인얘기 간간히하고 가끔 라스보면 전부인,현부인 비교하는 발언도 서슴치않아요.

아직도 전 처가 도움준다는 피력도 엄청하고.

별로 좋아보이진 않네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '23.8.17 9:21 PM (1.225.xxx.212)

혹시 이혼하고 싶었는데 아내의빚이 빌미가되어 옳다구나하고
    빚 갚아주고 이혼한건 아닌지 그 속내는 알길이 없죠
    아내가 경제관념이 없으면
    경제권을 남편이쥐고 생활비만 주는 방법도 있는데 굳이 이혼까지..

• 2. ....
    '23.8.17 9:27 PM (114.204.xxx.120)

김구라 부인 빚 터지고도 몇년 그냥 살았어요. 김구라가 무슨 빚 17억만 갚아준 줄 아시나봐요.
    빚이 17억이었지 그동안 벌어다 준 돈 다 날리고 남은 빚이 17억이에요.
    그러고도 그냥 살았는데 결정적인 건 살고 있던 전세인 줄 알았는데 월세로 바뀌었더래요.
    그래서 안되겠다 한 것 같더구만.
    그러고도 동현이 어려서부터 출연료 들어오던 통장은 아직 미성년자라 엄마가 관리하다가 동현이가 관리하라고 할려고 은행가서 찍어보니 텅 비어있고.
    참 속들도 좋으셔 그런 여자 편들어주시고.

• 3. 요하나
    '23.8.17 10:40 PM (58.29.xxx.85)

쉽게 돌아선건 아니고요.
    원래 경제관념없고 알콜중독이다시피 했다고.
    나중에 여기저기 억대 빚진거 알고 김구라 공황장애 왔었잖아요
    그때 이경규 힐링캠프 나와서 와이프얘기 하면서 땀 한바가지 흘리고 횡설수설하길래 엄청 충격받았나보다 했어요.
    당분간 별거하기로 했는데 그거 명분으로 또 사람들모아 술파티하는거 보고 너 군대가니 했다고
    오만정 다 떨어진듯

이혼 그 뒤에 하고
    몇년지나 지금 와이프 만난 거에요

• 4. 플랜
    '23.8.18 6:58 AM (125.191.xxx.49)

부인에게 경제권 안줘도 빚 만들 아내예요
    평생 빚갚을 일 있나요
    지금도 나몰라라 하지않고 부인 빚 도와주고
    전 처가댁 생활비 지원해주는것 같던데,,,,

• 5. ..
    '23.8.18 9:07 AM (211.36.xxx.141)

김구라는 지금현재부인이랑 재혼했든 어쨋든 그전처하고는 진심 이혼 잘했어요