82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등이들 핸폰 데이터 어느정도 쓰나요?

고등맘 조회수 : 406

고등아이 핸드폰 통신사를 이동하며

요금제를 고르는데 

제가  3기가짜리 요금제를 할까했더니

아이가 난색을 표하네요

본인친구들 다 무제한이라고ᆢ

이거 진짜인가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.17 12:17 PM (14.52.xxx.100)

저두 고민중인데 데이터로 돈이 더 나가니
    고려중이에요ㅠ
    오늘 그렇잖아도 통신사 사이트 들어가 고민했어요

• 2.
    '23.8.17 12:53 PM (221.140.xxx.57)

중학교때는 350mb ㅎㅎ

고등 들어가서 3기가
    7월에 통신사 이동하면서 6기가 쓰고 있어요.

• 3.
    '23.8.17 6:30 PM (118.217.xxx.9)

고등되니 학원다니며 혼자 밥 먹는 시간이 많아져
    데이터 사용량이 늘더군요
    그래서 3.5G에서 6.5G로 늘렸어요
    아직은 불평없네요

• 4. 그르
    '23.8.17 7:09 PM (61.254.xxx.88)

주말에만 무제한 쓰고
    보통은 저와 남편이 증여할 수 있는 데이터 줘서
    4 5기가 쓰는 거 같애요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613807 아~아~우리 김건희국, 영원하리라~~ ㅇㅇ 10:34:38 30
1613806 전현무 정신과 간거보는데 1 .. 10:33:50 149
1613805 휴대폰까지 압수당한 검찰 2 ㅇㅇㅇ 10:32:53 72
1613804 디아망벽지 1 이사 10:26:51 69
1613803 서울 소득대비 집값 pir 25.1 2 ... 10:26:35 150
1613802 능력있는 남자가 그래도 낫네요 4 ... 10:25:03 319
1613801 빈말 잘하는 사람 왜그런거죠 6 친구 10:21:46 272
1613800 06년생 주민등록증 만들어야 하는데요~ 8 ........ 10:18:17 169
1613799 치즈케이크 빵 찌네요 1 .... 10:17:37 343
1613798 피부가 악건성으로 바뀌었어요.. 돌아올까요? 5 Ommm 10:15:56 133
1613797 80세 할머니가 볼만한 유튜브 추천좀 해주세요. 3 참나 10:15:55 189
1613796 일론머스크 넘훈남이지 않나요?? 20 ㄱㄴ 10:12:13 590
1613795 디스패치가 변우석, 과잉경호 관련 제대로 팩트체크 해줬네요 4 .. 10:08:55 969
1613794 계속 배가 고픈데 당뇨병 증상일까요? 6 궁금 10:08:02 496
1613793 갤럭시폰에서 아이폰으로 이동해보신분 계신가요? 3 asd.f 10:06:32 186
1613792 늦잠자서 수영을 못갔어요 3 .. 10:04:39 510
1613791 버스 뒷문으로 타는 사람 11 .. 10:01:52 874
1613790 경주 힐튼 괜찮나요? 4 ㅁㅁㅁ 09:58:04 538
1613789 저의 이런증상 정상인지 좀 봐주세요 7 ㅇㅇ 09:55:22 565
1613788 생리가 이상한데요. 1 .. 09:52:30 355
1613787 임파선염일까요? 0011 09:52:12 145
1613786 펌 [시동위키] 명쾌하게 이해하는 "김범수가 구속된 이.. 11 .... 09:48:31 842
1613785 구속 결정나도 누군 수갑채우고 누군 안채우고 5 09:48:03 513
1613784 파김치가 예술이에요 1 대박 09:47:58 468
1613783 시드니 사시는 분 계세요? 화요일 09:46:36 191