82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성관계랑 성폭행이 같은 단어 인가요?

진짜 조회수 : 2,678

여중생이 30대 담임한테 성추행 당하다가 10여차례 성폭행 당했다는데 꼴랑 징역 4년

기사는 더 가관이네요.

제목에 "여중생과 성관계" 라고 적어 놓고 기사 중간에 조그맣게 10여회 성폭행

제정신 아닌 남자들이 신나서 남자만 유죄냐며 난리치고.

일베기자인가 봤더니 젊은 여자기자네요.

저렇게 조회수 올리니 좋은지?

이거 어디 신고할 곳 없을까요?

판결로 1번. 기사 제목으로 제목으로 2번 피해 여학생을 죽이네요

자기 반 여중생과 성관계한 담임교사…징역 4년 선고

https://n.news.naver.com/article/comment/088/0000830856

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.17 10:58 AM (118.235.xxx.118)

저 새끼 저러고 다른데가선 여자애가 꼬셨다고 하겠죠.
    무고죄 운운하는 남자들 다 죽어버렸으면

• 2. 베댓글들
    '23.8.17 10:58 AM (221.140.xxx.198)

남자만 형 받는다고 난리났어요.

• 3.
    '23.8.17 11:01 AM (221.140.xxx.198)

문제는 기자가 그것도 여자 기자가 여자도 좋아서 같이 잔 것처럼 제목 뽑아서 2차 가해 하는 거지요.
    어디 제보나 고발할 곳 없는지. 진짜 화나네요.

• 4. .....
    '23.8.17 11:03 AM (118.235.xxx.118)

기레기들 진짜 문제에요.
    가해자가 남자일때는 피해자인 여자 성별만 표시하고
    피해자가 여자면 자극적으로 자세히 기사쓰고
    기자들이 소설을 쓰는 지경이라니까요.
    저런 기자들도 2차 가해로 처벌 받아야하는데

• 5. 다르죠
    '23.8.17 11:03 AM (121.183.xxx.42) - 삭제된댓글

성폭행-성관계
    성추행 성관계 외 다른 육체적 행위-가슴이나 허리나 등

• 6. .....
    '23.8.17 11:06 AM (117.111.xxx.124) - 삭제된댓글

기사 진짜 헷갈리게 썼네요.
    다른 기사들 보니까 성추행과 간음이네요.
    미성년자를 꼬셔서 성관계 했다는 것 같아요.

• 7. .....
    '23.8.17 11:09 AM (211.221.xxx.167)

처음 부임한 학교에서 저 ㅈㄹ했다는건
    작정하고 교사된거 아닌가요?
    미친새끼가 지가 가르치는 애들을 수십차례 성폭행 했는데도
    겨우 4년이라니
    나라가 미쳤어요.

저새끼야말로 신상공개해야 하는거 아닌가요?
    어디가서 학원 선생질하면서
    또 어린 학생들 성폭행할지 어떻게 알아요.

• 8. ㄱㄱㄱ
    '23.8.17 11:24 AM (211.192.xxx.145)

여자간 일어난 사건에 가해자 그림 남자실루엣으로 해놓는 것도 가관이라서요.

• 9. 이게
    '23.8.17 12:04 PM (221.140.xxx.198)

단순 간음, 단순 성관계이면 미성년자 의제강간법을 적용해서 더 솜방망이 처벌이 이루어 졌을 꺼에요. 진짜 성폭행 이었던 거지요.
    교사가 중학생 성폭행, 그것도 1회도 아니고 10회인데 성폭행으로 4년 나왔다는게 믿기 힘드네요

• 10. 음..
    '23.8.17 12:25 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

왜냐면 여기자들도 성추행 당했는데도 지들끼리 합의해서 끝내더라는거죠.
    기자라면 당당하게 맞서야 하는데 지들이 당해도 맞서지 않으니까
    다른 여자들이 당당하게 맞서면
    그거 기사로 어찌 쓰겠어요?

나는 성추행 당해도 이렇게 쥐죽은듯 가만히 있는데
    너는 당당하게 맞서?
    이런거죠.

몇년전에 여기자들 성추행 사건 있었는데 유야무야 넘어갔잖아요.