82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 바닷가 추운가요?

짐싸요 조회수 : 1,326

이번 주말에 강릉가는데요.

강릉 춥다는 댓글을 본거 같아서요. 바닷가 근처는 추울까요? 

바람막이 자켓을 가져가야 하나 말아야 하나 고민입니다. 

강릉 사시는 분들이나 최근에 다녀오신 분들 조언주세요! 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.17 9:48 AM (61.255.xxx.96)

7월 24일에도 차가왔어요

• 2. 강릉
    '23.8.17 9:53 AM (175.223.xxx.136)

어제 그제는 바닷가 추웠구요 긴팔필수
    오늘은 바닷가는 아직 안가봤는데
    날씨가 밝고 따뜻하네요

• 3. ㅡㅡ
    '23.8.17 9:57 AM (211.55.xxx.180)

어제 속초앞바다
    파도가세서 춥더라구요

• 4. 이젠
    '23.8.17 10:02 AM (49.161.xxx.218)

동해바다는 추어서 못들어가요

• 5. ...
    '23.8.17 10:06 AM (223.32.xxx.102)

어제 고성 바다는 파도때문에 다 입수 금지던데요
    종아리까지만 담궈봤는데 물이 차긴 해요
    강릉은 좀더 밑이니깐 나으려나요.

• 6. ㅁㅁㅁ
    '23.8.17 10:09 AM (39.124.xxx.169)

지금 해변가 솗밭길 걷고 들어왔어요.
    어제보다 해도 더 나고 땀 따네요.
    그래도 저녁엔 긴팔 필요할 듯하고
    해, 기온과는 별개로 파도가 높아 입수 금지입니다.
    어제도 해변가에서 발도 못 담그게 계속 경고 빙송 나왔는데 오늘도 비슷합니다.

• 7. ..
    '23.8.17 10:22 AM (211.208.xxx.199)

물은 차가워 못들어가지만
    바람막이 하나 정도면 바다 바라보며
    산책은 가능하지 않을까요?

• 8. ...
    '23.8.17 1:45 PM (39.7.xxx.131)

해변은 기온 자체가 3도 이상 낮은 거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613693 스파게티면 사놓으면 금방 소비하시는 분들 2 알뜰 21:18:29 163
1613692 ktx표 카톡으로 받고 싶은데 도와주세요~ 3 ... 21:17:52 77
1613691 캐스퍼 모시는 분 계실까요 (feat.캐스퍼 전기차 사까마까요).. ㄹㄹ 21:13:53 143
1613690 단독] 명품가방 조만간 제출…'양주 등 선물 폐기' 진술 9 Sbs 21:13:23 406
1613689 리설주아들 “지적장애” 현송월아들 “똑똑” 7 유튜브 21:11:45 1,117
1613688 여성분들께 여쭙습니다 좋아하는 여자가 있는데.. 8 보헤미안 21:10:37 328
1613687 일본 여행 중인데 삶의 질 한국이 훨 나아보여요 13 21:05:01 1,257
1613686 찜질방 왔어요 밤잠자러요 1 후아 21:04:55 618
1613685 호감있는 남자의 말인데, 헤깔려요. 19 알쏭달쏭. 21:01:50 583
1613684 20대 아들은 백수인데 50대 아빠는 새 일자리... 5 ㅇㅇ 20:59:15 1,227
1613683 쉐보레 차가 가격이 좀 저렴한 편인가요?? 2 궁금 20:53:08 296
1613682 줄 돈은 소액이라도 빨리 주세요 3 정말 20:52:54 737
1613681 시엄니들은 왜 그럴까요? 6 샬를루 20:50:40 762
1613680 아이들 어릴때 비싼 공연 많이 보여주셨나요? 21 .. 20:41:12 845
1613679 티몬 큐텐 위메프 인터파크 걱정스럽네요 2 ........ 20:38:10 1,089
1613678 저 집에서 쫓겨나요. 25 쫓겨나 20:36:22 3,685
1613677 단독주택 재산세가 주택, 건축물 2가지로 나오나요?? 2 ㅁㄴㅇ 20:35:56 410
1613676 김민기님 친구 들으며,,, 4 ㅜㅜ 20:35:19 663
1613675 여기서 사주 추천해줘서 봤는데 ㅋ 사기당했어요 7 20:31:45 1,310
1613674 종이컵 나눔 하고 싶은데…알려주세요~ 4 7/22 20:29:49 516
1613673 이진숙 이 여자는 6 에휴 20:29:30 987
1613672 반지늘릴때 2 결혼반지재활.. 20:26:20 285
1613671 아이가 서울에서 자취하는데 사회복지사가 문앞에 쪽지를 10 20:26:18 1,590
1613670 백종원 해명 영상이 올라왔는데 4 ㅇㅇ 20:17:47 2,425
1613669 홍진경 비즈니스 어느 항공산가요? 19 .. 20:14:30 2,991