82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부에서 일본한테 핵 오염수 빨리 풀어달라고 요청했다네요.

... 조회수 : 1,188

룬석열 국짐당, 일본에 핵 오염수 조기 방출 비공식 요청

https://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=470172&page=1

총선에 영향이 있을수있으니 빨리 풀어달라했답니다.

일찍 풀면 그때쯤은 사람들이 잊어버리고 잠잠해질거라 생각했나보네요. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.17 9:37 AM (116.125.xxx.12)

북에 돈주고 총쏴달라는것들이 국민은 안중에 없죠
    이런 정당을 지지하는것들이
    더 화나요

• 2. ..
    '23.8.17 9:38 AM (121.163.xxx.14)

윤석열에게 핵오염수 농축액 좀 먼저 드셔보시라 권합니다
    총선 .. 권력이 국민 건강보다
    중한 새끼네요
    정말 욕나옵니다
    오염수 너나 처먹어!

• 3. 사람입니까?
    '23.8.17 9:38 AM (218.39.xxx.130)

자기 국민 생명과 바다 보호보다
    일본 불편을 더 신경쓰며 나라 파는 매국노들이다!!!!!!

• 4. ..
    '23.8.17 9:38 AM (123.214.xxx.120)

국힘은 대한민국 국민은 개돼지다 라고 생각하고 있네요.ㅉ

• 5. 일본이
    '23.8.17 9:40 AM (183.97.xxx.120)

우리 안에 있었네요

• 6. 진짜
    '23.8.17 9:40 AM (125.178.xxx.170)

이런 걸 언론에서 빵빵 터트려야 하는데
    모르는 사람들 천지라는 게 문제잖아요.
    그러니 저리 멋대로 하고요.

• 7. ..
    '23.8.17 9:42 AM (211.234.xxx.9)

어이없네요

• 8.
    '23.8.17 9:44 AM (125.178.xxx.170)

기사로 낸 곳 하나 보이네요.

“한국 정부여당 ‘핵오염수 투기 차라리 빨리 하라’ 요구”
    https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=4687
    2023. 8. 16

• 9. 꽈기
    '23.8.17 9:44 AM (211.250.xxx.65)

이런 지경인데도 2찍을 지지하는것들은 왜구이거나 정신병자 맞음

• 10. 어차피
    '23.8.17 9:45 AM (118.218.xxx.85)

사명감이나 애국심으로 정치하는것아닌 국민의힘이 아닌 이상 빨리 빨리 주머니 채워서 외국으로 나간다는 생각으로 가득차있으리라 생각할텐데 아닌가요?
    농촌부녀회장으로는 벌써부터 다국적으로 결혼한 똘똘한 젊은여자들의 활동이 대세라 들었어요.
    결국 한국인이라서 대세라고 하기엔 힘이 약해지는거라 생각합니다.

• 11. ㅡㅡ
    '23.8.17 10:01 AM (211.55.xxx.180)

설마설마 했는데

미친새끼네요

다 그 인간 주둥아리에 방류했으면 좋겠네요

우리 국민들 참 착한건지

• 12. 속보
    '23.8.17 10:03 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

법원, 후쿠시마 오염수 방류 금지 소송
    국민일보
    https://v.daum.net/v/20230817095711371

• 13. 속보
    '23.8.17 10:04 AM (183.97.xxx.120)

법원, 후쿠시마 오염수 방류 금지 소송 각하
    국민일보
    https://v.daum.net/v/20230817095711371
    내용 무

• 14.
    '23.8.17 10:20 AM (112.150.xxx.181)

미친 .........

• 15. 속보에
    '23.8.17 10:44 AM (183.97.xxx.120)

내용이 생겼네요
    부산지법 민사6부(재판장 남재현)는 17일 원고 측의 청구를 각하했다.

• 16. 친일 쪽발이
    '23.8.17 10:58 AM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

윤완용은 일본 간첩이네요 ㅠ

• 17. ... ..
    '23.8.17 11:31 AM (119.196.xxx.75)

사지를 찢어 죽일놈

• 18. 진짜
    '23.8.17 2:15 PM (211.206.xxx.191)

사지를 *어 죽일 놈.2222222222222