82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한미일정상회담)일본의 오염수 방류-미국은 일본의 계획에 만족한다

오염수방류반대 조회수 : 537

이번 한미일 정상회담에서

오염수 방류 일정이 결정될 것 같네요.

오염수 방류뿐만 아니라 안보 및 경제안보,

금융, 핵심기술...

우리나라를 어떻게 먹을까?

공식 발표하는 정상회담이네요.

우리 이렇게 가만히 있어도 될까요?

https://naver.me/51aCfXBU

"정상들은 안보 및 경제 안보, 금융 및 핵심 기술 등 다양한 분야에서 협력 강화 방안을 논의할 것"이라며 "지난 수년간 우리는 역사적으로 어렵고 민감한 문제들을 해결해 왔으며, 미래에 동반자 관계를 한층 강화하기를 기대한다"고 덧붙였다.

일본의 오염수 방류 문제와 관련해선 "미국은 일본의 계획에 만족한다"며 "이는 안전하며 국제원자력기구( IAEA )를 포함해 국제 기준에 부합하는 것"이라고 말했다.

그는 "일본은  IAEA 와 방류 계획을 긴밀히 조율했으며, 그들은 과학에 기초한 투명한 절차를 수행했다"고 덧붙였다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옆나라
    '23.8.16 9:43 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

한국만 똥바가지 쓰네요.

• 2. ....
    '23.8.16 9:44 AM (121.132.xxx.187)

당장은 가까운 우리나라 오염이 문제지만 1년만 되도 미국 서부부터 다 오염될텐데 미국은 왜 저러는지...

• 3.
    '23.8.16 10:53 AM (112.150.xxx.181)

꼬붕이 절대 개기지 않잖아요
    그러니 뭐
    대형께서는 좋은말만 할 수 있는거죠
    아니면
    반 협박해서라도 관철시켜야 하는데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636733 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 ........ 02:00:43 61
1636732 라면 볶아 드셔 보셨나요? ..... 01:59:16 46
1636731 저 집 나왔어요 2 슬픔 01:53:55 239
1636730 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 8 .. 01:42:33 298
1636729 손태영은 입매가 참 예뻐요 1 미인 01:41:45 312
1636728 이번달 급여 천 넘어요 10 .. 01:29:25 928
1636727 손태영은 세계미인대회 입상자예요 5 ㅇㅇㅇ 01:20:24 1,046
1636726 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 117
1636725 50대 옷브랜드요 1 ㅇㅇ 01:06:48 615
1636724 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 11 ㄴㅅ 01:03:30 782
1636723 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 12 .. 01:02:36 1,247
1636722 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 152
1636721 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 1 00:52:36 756
1636720 제가 궁금한 옛 가수 2 ..... 00:51:32 548
1636719 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 9 배신 00:45:23 1,720
1636718 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 2 00:44:12 1,029
1636717 간화선을 배우고와서.. 남자여자 00:36:30 469
1636716 한가인 욕 엄청나네요 7 ... 00:29:37 3,207
1636715 혹시 아파트 누수 윗집말고 다른 원인이었던적 있으셨던분 9 ..... 00:26:05 657
1636714 그알 굉장히 의미있는 사건이 되겠네요 1 ㄴㄴ 00:24:11 1,831
1636713 그알 가해자 변호사 너무 한거아닌가요 6 .. 00:20:57 1,701
1636712 이혼한게 흠은 아니긴 한데 전 인생 반쯤은 망쳤다 생각해요 9 .... 00:18:16 1,771
1636711 그것이 알고싶다 - 답답하네요 6 ........ 00:16:16 1,786
1636710 생리가 계속되는데 1 .... 00:09:48 434
1636709 한화 무기 수출해서 돈 많이 벌었나봐요 불꽃축제 8 압도적화려함.. 00:06:14 1,502