82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침 뭐드셨어요?

궁금 조회수 : 2,502

무기력에 빠져서... 

큰 아이는 아침 안먹겠대서 복숭아 하나 먹고 학교 가고 

작은 아이는 아직도 자네요 방학 끝무렵이라... 

저도 따라 복숭아 한조각 먹었는데 

속쓰리고 배도 고픈 것 같고... 

다른 분들 아침 뭐 드셨나 궁금해요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홈메이드
    '23.8.16 9:29 AM (221.144.xxx.81)

요플레에 사과 ㆍ바나나ㆍ견과류ㆍ블루
    베리 넣고 먹었어요
    구운계란도 함께요~

• 2.
    '23.8.16 9:29 AM (114.207.xxx.227)

나 안무기력하고 아침 6시 반에 일어났는데 아침 안줬어요 아무도 먹겠다는 애가 없어서...
    안먹겠다는데 굳이 줄 필요가... 블랙커피 한잔이 아침이에요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '23.8.16 9:29 AM (118.235.xxx.5)

아오리 복숭아먹고
    피넛버터샌드위치 반쪽 먹었어요

• 4. ....
    '23.8.16 9:31 AM (223.38.xxx.143)

어제 먹고 남은 불고기에 밥 넣고 볶아서 불고기비빔밥 해서 먹었어요..입맛 없다 했는데 다들 한그릇 뚝딱ㅋㅋ
    거기에 사과 한조각..저는 아.아로 마무리 했네요~

• 5. 마리메꼬
    '23.8.16 9:31 AM (211.178.xxx.104)

아보카도 비빔밥 먹었어요.

• 6. 저는
    '23.8.16 9:31 AM (49.161.xxx.218)

어제 남긴 소불고기에 밥비벼서
    김치찜 올려먹었어요
    김치찜도 연휴때 먹고남은거예요ㅋ

• 7. 보리빵
    '23.8.16 9:36 AM (175.208.xxx.235)

아이스라떼와 제주 보리빵 그리고 견과류요

• 8. 퍼플로즈
    '23.8.16 9:37 AM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

미역국 김치 죽순나물 장조림 양파장아찌 친정엄마표
    고구마순김치
    저도 저만 먹었네요
    점심은 뭘 먹을까 벌써 고민 ㅋㅋㅋ

• 9. 연금술사
    '23.8.16 9:38 AM (121.170.xxx.122)

미니단호박. 계란 쪄서 커피랑 먹었어요.

• 10. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.8.16 9:39 AM (61.82.xxx.146) - 삭제된댓글

남편은 어제남은 김치볶음밥+ 삶은계란+ 샐러드
    고3아들은 동해기정떡구이+ 샐러드+두유+토마토즙
    저는 식빵한장+샐러드+토마토즙

• 11. ...
    '23.8.16 9:42 AM (1.177.xxx.111)

아침 일찍 홈메이드 요거트에 석류알이랑 견과류 넣어서 먹고 동네 산책 다녀 왔는데 오늘 유난히 허기가 느껴져서 조금전에 바나나 한개 냠냠.

• 12. 아직
    '23.8.16 9:42 AM (211.114.xxx.241)

우리 중딩은 오늘 개학했는데 어누 지역인데 아직 개학 전인가요?
    방학이 너무 짧은 것 같아요.
    날씨는 이리 찌는데..ㅠㅠ
    1월까지 어떻게 다니나요. 에휴

• 13. ㄴㅁㅋㄷ
    '23.8.16 9:48 AM (116.122.xxx.106)

평소에 아침 안먹는데 딸이 남기고 간 사과 두쪽 먹었더니 배고파서 라면 끓여서 먹고 있어요 ^^;;

• 14.
    '23.8.16 9:50 AM (180.224.xxx.146)

남은 불고기에 밥비벼먹었어요. 밥 모자라서 3숟가락만 먹었더니 배고파요.

• 15.
    '23.8.16 10:08 AM (223.62.xxx.167)

토마토 얇게 채썬위에 콩샐러드 한스푼 .. 그 위에 올리브오일
    커피 내리고
    식빵 구워서 먹었어요.

• 16. ㅐㅐ
    '23.8.16 10:11 AM (61.82.xxx.146)

남편은 어제남은 김치볶음밥+ 삶은계란+ 샐러드먹고 출근하고
    고3아들은 동해기정떡구이+ 샐러드+두유+토마토즙먹고 학교가고
    저는 식빵한장+샐러드+토마토즙 먹고
    청소기 돌리고 출근했어요

• 17. ㅇㅇ
    '23.8.16 10:13 AM (180.230.xxx.96)

가자미 구워 놓은거랑
    오징어젓갈
    김칫국 차가운거
    조미김
    이렇게 먹었네요
    저도 평소보다 1시간이나 늦게 먹었네요
    배가 별로 안고파서

• 18. ㅇㅇ
    '23.8.16 10:41 AM (23.106.xxx.36) - 삭제된댓글

삼겹살이랑 상추.
    무설탕 에너지 음료 1.5캔(2캔 뜯었는데 0.5 남음ㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 마시려구요).

• 19. ...
    '23.8.16 10:49 AM (1.232.xxx.61)

참외 한 개 먹었어요.

• 20. ㅌㅇ
    '23.8.16 11:03 AM (223.39.xxx.223)

닭가슴살 샐러드
    가지구이
    요구르트에 블루베리

• 21. 플랜
    '23.8.16 11:27 AM (125.191.xxx.49)

황태국
    앞다리살 수육 부추양파 무침
    겨울에 쟁여둔 시금치나물
    미역 줄기볶음
    김치
    아점으로 든든하게 먹었어요

• 22. 저는
    '23.8.16 5:47 PM (59.13.xxx.22)

토마토,
    양배추병아리콩마카로니치즈볶음,
    닭가슴살 먹었어요.