82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아는 단어가 두개

ㅋ~ㅋ 조회수 : 1,228

ㅁㅊㅅㄲ 아는 단어라곤 자유.카르텔 밖에 없나봄 

아 짜증 머 저런 머저리가 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.15 10:52 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

안 봐도 비됴 뭔 헛소리를 하고 있을지
    일본 나ㅃ 다는 얘긴 쏙 빼고 있겠죠?
    ㄱㅆㄴㅁㅅ끼 일본첩자

• 2. ...
    '23.8.15 10:59 AM (119.69.xxx.20)

ㄱㅆㄴㅁㅅ끼 일본첩자 222

• 3. ....
    '23.8.15 11:02 AM (118.216.xxx.54)

ㄱㅆㄴㅁㅅ끼 일본첩자 3333

• 4. 오늘
    '23.8.15 12:01 PM (118.235.xxx.226)

또 그 말을 했나요? 아주 그 단어들이 멋져보이나봐요..
    ㄱㅆㄴㅁㅅ끼 일본첩자4444

• 5. 알콜치매걸린
    '23.8.15 12:20 PM (211.44.xxx.46)

ㅆㄴ의ㅅㄲ
    와이프는 ㅊㄴ에 대가리는 무당한테 맡기고
    나라는 일본에 팔아넘기려는 천하의 역적놈
    저런 거 뽑은 것들이 버러지

• 6. ..
    '23.8.15 12:32 PM (115.21.xxx.157)

깨는건 이게 먹히는 머저리같은 집단이 있다는거죠
    저 머저리같은 말에 환호하는 바보들이 더 이상해요 정신줄 놓은건지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610245 쯔양 협박한 렉카 유투버들요 1 현소 08:23:01 393
1610244 쯔양 맞고 나서 찍은 방송 3 나쁜놈 08:20:58 711
1610243 강남.목동 아닌곳에 사는데요.. 5 학군지 08:20:52 160
1610242 중년여성들은 왜 표정이 마귀할멈 같을까요 4 ... 08:20:44 302
1610241 이번 나솔 영수 5 수잔 08:13:29 359
1610240 황당한 상사에게 어찌 항의할까요? 2 ........ 08:12:47 163
1610239 경제위기에 채권투자는 .. 08:12:45 86
1610238 집매매 할때 일시불로 사는 경우도 있나요? 일시불 08:12:43 106
1610237 엉뚱한딸 1 ... 08:05:55 273
1610236 나는 솔로 영식 진짜 피곤한 이기주의 스타일 5 08:04:10 549
1610235 장시호 김스타 1 08:03:43 463
1610234 kbs수신료 이번달부터 분리해서 나오는데요 3 ㅜㅜ 07:53:42 496
1610233 해운대 침 잘놓는곳 3 해운대 07:53:26 91
1610232 몰카충 피하려면 어떡해야할까요 5 07:38:08 739
1610231 먹방 유튜브는 안봐서 모르겠는데요 6 제가 07:25:41 1,394
1610230 김건희보다 나경원 얼굴이 자연스러워요. 10 풍선 07:25:10 1,255
1610229 오늘의 단어, 부관참시 3 어휴 07:22:28 749
1610228 고딩딸이 애는 낳고 싶대요. 5 llIll 07:12:38 1,184
1610227 어제 나는솔로 신났네 말 현숙이 한거맞죠? 6 나는솔로 06:54:52 1,621
1610226 성관계하지 말아야함 7 ㅇㅇ 06:51:21 3,943
1610225 간헐적 단식 중인데 오이 먹어도 되나요? 8 오이 06:45:02 1,137
1610224 모의고사 1 00 06:35:10 460
1610223 남편이 저만 보면 웃겨 죽겠대요. 13 06:22:27 3,743
1610222 진주비드 몇mm 가지고 계세요? 6 진주비드 몇.. 06:08:12 938
1610221 토론토 주거형태 1 06:02:48 597