82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태어나서 제일 많이 한 행위가 뭔가요?

ㅡㅡ 조회수 : 4,993

먹고 자고 화장실가고 샤워하는거 말고요.

저는 tv보기. 인터넷하기.

덧붙이면 책도 많이 읽었어요.ㅎ

근데 시간으로 따지면 tv본 시간이  훨씬 많은것 같아요.

그리고 자기위로네요. 어릴때부터 주기적으로.;;;;;

병중, 상중일때 빼고는 계속.

얼마전 이걸 깨닫고 현타가 와서

앞으로는 평생 그건 안하려고요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.15 12:24 AM (175.223.xxx.20)

일도 했고 집안일도 했지만 그건 똑같은걸 반복한건 아니라서 뺐어요.

• 2.
    '23.8.15 12:34 AM (211.57.xxx.44)

인터넷이네요..

그 있잖아요
    모니터 같은거에 전화선 연결해서 삐삐 거리던.....
    전 2002년 혹은 2001년 가입이라..
    마이클럽 82쿡만 끊으면 되는 인터넷 중독?이어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '23.8.15 12:35 AM (58.234.xxx.21)

천리안...ㅋ
    저도 밤새던 날들이 많았네요

• 4. ??
    '23.8.15 12:43 AM (223.62.xxx.131)

자기 위로요?

• 5. 천리안, 하이텔
    '23.8.15 12:47 AM (47.32.xxx.156)

ㅋㅋ 띠용, 띠용….치이이이이
    그런 시절도 있었는데, 세상 참 좋아졌어요.,
    저도 인터넷, 책 읽기 제일 많이 합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.15 12:51 AM (122.34.xxx.148)

모쏠아재…맞으시죠? 대부분 남자는 비슷할거에요.

• 7. ......
    '23.8.15 1:00 AM (118.235.xxx.84)

인터넷이네요..

그 있잖아요
    모니터 같은거에 전화선 연결해서 삐삐 거리던.....
    전 2002년 혹은 2001년 가입이라..
    마이클럽 82쿡만 끊으면 되는 인터넷 중독?이어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2222222222222222

• 8. 새벽예배
    '23.8.15 1:00 AM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

유튜브 주식공부한다고 3년을 하루에 아침부터 잘때까지 봐요.
    도움 많이 닫았어요.

거시경제가 중요한게 아니에오.
    욕심과 조급함이 늘문제 몰빵도문제
    세부적인 자기만의 원칙은 잘안가르쳐주는거 는거 같지만 하다보면 생기고
    큰틀은 슈퍼개미들이 알려 줬는데 사람들이 안지킨다는거죠.
    근데 또 언제 싸라 구체적으로 알려주지도 않고

그리고 날고 기는 고수들도 장이 안좋으면 손가락 빨아야 됩니다.

늘 장이 좋아야 누구라도 돈을 벌수 있습니다.

• 9. ..
    '23.8.15 1:05 AM (172.226.xxx.47)

걷기
    걷는거 좋아해요

• 10.
    '23.8.15 1:26 AM (211.51.xxx.23)

섹스? ㅎㅎ
    20살때 부터 연애 시작했으니 몇 십년은 섹스를 했으니
    몇 천 번은 되겠네요 ㅎ

• 11. ...
    '23.8.15 2:35 AM (221.151.xxx.109)

윗님은 그게 시간으로 계산이 되나요?
    횟수말고 시간이!
    저는 티비보기가 제일 길듯

• 12. 윗님
    '23.8.15 3:17 AM (211.51.xxx.23)

윗님 왜 태클이세요?
    무슨 시간요???
    질문이 제일 많이 한 행위" 이지 "시간의 합"이 아닌데요?

• 13. 컴퓨터앞에있는거
    '23.8.15 3:22 AM (108.41.xxx.17)

90년대 중반부터 지금까지 하루에 평균 10시간정도씩을 컴퓨터 모니터 앞에 앉아 있는 중이네요.
    심지어 티비도 컴퓨터로 주로 봅니다. ㅠ.ㅠ

• 14. 35년
    '23.8.15 6:50 AM (119.198.xxx.74) - 삭제된댓글

35년동안 휴일 뺀 나머지 날들 하루 8시간 책상에 앉아 일
    하는 중입니다

• 15. 수학문제수
    '23.8.15 9:38 AM (172.226.xxx.45)

풀었던 수학문제요.

• 16. .......
    '23.8.15 11:41 AM (101.88.xxx.85)

예전엔 중고딩때 야간자율학습이 시간이 제일 긴 것 같은데
    이젠 인터넷으로 바뀌었죠