82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 집 냥이는

ㅇㅇ 조회수 : 2,282

츄르같은 간식 안 먹어요

한번 먹더니 토했고 캔도 싫어해요

사료만 정량먹고 끝  과식하는 법이 없어요

빗질하자 하면 뚜껑 덮은 욕실 변기위에 올라가 앉아요

생각보다 길어져 힘들다 싶으면 한숨을 폭 쉬어요

그만하고 싶다는 신호예요

캣타워에서 사색하는걸 즐깁니다

가구 긁은 적 한번도 없어요

길에서 온 신사

말 수 아니 냐옹 수도 적은 듬직한 장남스타일이랍니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.13 11:04 PM (118.32.xxx.104)

천재냥

• 2. 이정도면
    '23.8.13 11:07 PM (121.147.xxx.48)

묘생2회차. 환생묘 아닌가요? 왜이리 어른스럽죠?
    왜! 남의 집 고양이들은 이리도 대견한데!
    울집 냥이는 깡패냥이에 맨날 나만 물고
    이닦이고 귀닦이고 발톱깎고 털빗기고 할 때마다 2인1조로 붙어서 오도방정을 떨어야만 겨우겨우 하는 걸까요.
    요새 머리 굵어졌다고 양치 소리만 듣고도 미친듯 침대밑으로 도망가요.

• 3. 효냥이네오
    '23.8.13 11:11 PM (122.43.xxx.65)

복많은 집사님

• 4. 울 냥이도
    '23.8.13 11:25 PM (123.214.xxx.132)

입짧고
    저지레는 안하는데
    시끄러워요

요구사항 있을때는 귀가 따가워요 ㅡㅡ

• 5. 가성비 짱냥
    '23.8.13 11:38 PM (116.41.xxx.141)

이십니다 그려
    털도 화장실에서 바로 해결하고
    저런 냥이 첨보는디 ㅎ
    울냥이 빗만 들면 저를 죽일라고 들어요 ㅠ

• 6. 아효
    '23.8.13 11:47 PM (220.92.xxx.165)

이뻐라.
    부럽네요.ㅠㅠ

그런데 건식사료만 먹는건 살살 바꿔주는게 좋다고 하더라고요.

• 7. ㅅㅌ
    '23.8.14 12:12 AM (211.36.xxx.123)

길냥이 데리고 오셨나봐요

복 많이 받으시고 행복하시길요

• 8. 9949
    '23.8.14 12:45 AM (219.248.xxx.229)

어머 매너냥이네요
    집사님 복 많으신분 이시네요
    건강하세요

• 9. 음수량
    '23.8.14 12:58 AM (58.79.xxx.16)

많으면 굳이 습식 안줘도 문제 없다던데요?!

• 10. 애니멀봐수의사
    '23.8.14 2:59 AM (122.43.xxx.65)

https://youtube.com/shorts/h93YVkw8WAg?feature=share
    생선은 간식개념이라네요 전 건식 메인으로 주고 습식은 특식처럼 주고 있어요

• 11. ....
    '23.8.14 5:03 AM (122.37.xxx.116)

인간인 저보다 더 고 품격의 냥격을 갖추신 야옹님입니다.

• 12.
    '23.8.14 7:04 AM (121.163.xxx.14)

말썽쟁이 냥이도 예쁜데
    이렇게 선비같은 냥이를 얻으신 건 큰 복입니다

저도 비슷한 선비 강아지 키우는데
    얘를 보면서 항상 감사하고
    큰복을 얻은 기분입니다

• 13.
    '23.8.14 8:35 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

글읽고 행복해지면서 설레이기도 하네요
    님댁의 야옹이를 상상하면서요

냥이가 늘 건강하고 님과 행복하게 살았음 좋겠어요