82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 신원식 '박단장, 北김정은이 반길 상황'

... 조회수 : 795

신원식 "박 단장 정치인 행세, 야권연계 각본 의심‥北김정은이 반길 상황"

신 의원은 또 "입증이 지극히 어려운 과실치사 혐의로 군 지휘관과 간부를 8명이나 외부에 수사 의뢰하면, 앞으로 지휘관들이 민간 경찰에 불려가 조사를 받느라 정상적인 군 작전과 훈련이 불가능할 것"이라며 "누구보다도 북한 김정은이 반기게 될 상황"이라고도 주장했습니다.

신 의원은 "박 전 단장이 지금처럼 행동하면 결국 야권의 정치적 이득을 위한 불쏘시개 역할을 하다가 모든 것을 다 잃게 될 것"이라고 경고하며 "자신과 군에 '천추의 한'을 남기지 않도록 기본으로 돌아오기 바란다"고 덧붙였습니다.

앞서 신 의원은 지난 6일에도 새만금 잼버리 대회에서 전북연맹 소속 대원들이 조기 퇴영한 것을 두고 "누구의 사주로 그런 '반(反) 대한민국 결정'을 했는지 정치적 배후에 대한 합리적 의심이 들 수밖에 없다"며 야권 연계설을 제기한 바 있습니다.

https://naver.me/FYIKOAkg

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.13 5:56 PM (223.62.xxx.140)

https://naver.me/FYIKOAkg

저런걸 국회의원이라고....군대가서 죽은 젊은이한테 너무 부끄럽다....

• 2. ...
    '23.8.13 6:00 PM (116.125.xxx.12)

저게 별출신이지

• 3. 룬정부
    '23.8.13 6:09 PM (118.235.xxx.141)

하나같이 상태가 안 좋네

• 4. ..
    '23.8.13 6:10 PM (223.62.xxx.107)

아 지금 자기들때문에 사람이 죽었는데
    윗대가리들 수사받을까봐 저러는건군요

• 5. 이럴때마다
    '23.8.13 6:12 PM (218.39.xxx.130)

북한이 친일파를 확실히 정리 한 것이 저들에겐 공포구나~~~~ 싶다.

• 6. 국힘당의
    '23.8.13 6:49 PM (110.13.xxx.119)

오랜 고질적인 고약한버릇이 또나오는군요
    지들 불리할때나, 비판세력에게 써먹던...
    북한빨갱이거리며 이용하는 치졸한짓들

• 7. 태영호
    '23.8.13 6:51 PM (116.41.xxx.141)

저리가라할 ㄴ
    그누무 빨갱이타령 딱 니수준 나올줄알았다
    빨로 시작 빨로 끝날 철지난 인간들 ㅜ

• 8.
    '23.8.13 7:32 PM (118.32.xxx.104)

북풍 끌어다붙이면 다 덮히나?

• 9. 하여튼
    '23.8.14 7:22 AM (61.47.xxx.114)

핑계거리 찾는것도 재주네요