82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진학사 수시합격예측(학생부교과)

고3 조회수 : 1,218

진학사 수시 합격예측이 믿을만할까요.

학종말고 최저있는 학생부교과전형이요.

학교별 산출점수로 적정 소신 위험 매우위험 뜨던데 어느정도 신빙성이 있는지 궁금해요.

진학사를 제일 많이 쓰시는지요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교과
    '23.8.13 1:54 PM (39.122.xxx.3)

진학사 교과는 어느정도 맞아요
    소신정도 상향으로 쓰면 추합정더는 가능성있어요

• 2. 가을의전설
    '23.8.13 2:01 PM (114.204.xxx.120)

교과는 어느정도 맞아요.
    마지막날 소신 정도 뜨는 곳 두곳 정도 쓰는 것도 괜찮을 듯.
    나중에 보니 소신 뜨는곳 추합으로 가능했더라고요.

• 3. ....
    '23.8.13 2:28 PM (118.216.xxx.178)

마지막날까지 계속 지켜봐야하는군요
    적정이면 안정권으로 보면 되겠네요

• 4. 우리
    '23.8.13 6:54 PM (14.58.xxx.207)

아들 5교과 1학종 썼어요
    결과는 다 붙었어요
    진학사 보고 썼고, 학종만 소신지원했어요

• 5. ...
    '23.8.13 7:51 PM (118.216.xxx.178)

14.58님 5교과는 적정으로 쓴거였나요?

• 6.
    '23.8.13 8:34 PM (14.58.xxx.207)

아뇨 1상향, 2적정, 2하향 썼어요

1상향은 예비7번에서 2적정중 1곳은 예비1번
    나머지는 다 붙더라고요

• 7. 하늘
    '23.8.13 8:35 PM (14.58.xxx.207) - 삭제된댓글

이과인과요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609174 다이아목걸이 살건데 미꼬라는 브랜드 어떤가요? ㅇㅇ 16:01:42 22
1609173 에어컨 없이 제사 ㅠㅠ 16:00:25 102
1609172 척추 분절이 안움직여요 ㅠㅠ-- 시멘트 발라놓은듯요 제발도와주세.. 16:00:06 68
1609171 지금 서울 남쪽 강풍 엄청 부는 거 맞죠? 15:59:51 78
1609170 진짜 행동 조심해야해요. ㆍㆍㆍ 15:59:35 241
1609169 명일동 이사 3 ㅠㅠ 15:56:46 160
1609168 토마토는 찰토마토가 더 맛있나봐요 1 aa 15:55:18 148
1609167 스텐 찜기 샀는데 벌써 녹이 쓰네요 2 바닐 15:55:13 132
1609166 무례한 사람 왜이리 많은지 ... 15:55:11 189
1609165 저는 불쾌한 상황인데, 동네 아주머니와 있었던일. 2 불쾌합니다 15:53:52 352
1609164 어르신 보행기 필요해요 4 요양원 15:48:31 200
1609163 설탕 안넣고 블루베리청 만들었습니다^^ 4 꿀순이 15:42:06 496
1609162 서울에 주말저녁에 부모님과 가기 좋은곳 있을까요 3 ... 15:27:30 328
1609161 중국 판다장사 제대로 하네요 1 .... 15:22:46 947
1609160 80대 할아버지 30대 여자 골목에서 키스하네요 18 .. 15:19:22 3,150
1609159 선배님들 메밀면 삶기 좀 알려주세요 3 ooooo 15:19:21 410
1609158 워터파크 오면 지능이 의심되어요 13 모모 15:13:50 2,426
1609157 이런 고객 어때요? 3 아몬드 15:13:08 267
1609156 듀얼소닉,더마쎄라 추천 부탁드려요 .. 15:10:30 108
1609155 히피이모 체력은 상위 3% 인거죠? 6 ㅇㅇ 15:07:40 836
1609154 커넥션 너무 기다려져요. (커넥션 수다) 6 ㅂㅂㅂ 15:05:37 697
1609153 모든 아들맘이 두려워하는 16 ㅇㄴㅁ 15:02:36 2,899
1609152 탈취제추선해주세요. 2 탈취제 15:01:02 149
1609151 줄기세포 시술받으신분 있나요? 1 봄99 14:59:18 614
1609150 놀아주는 여자 작가 웃겨요 8 ㅋㅋ 14:56:41 1,272