82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휘슬러 프리미엄 아다만트vs스메그프라이팬

휘슬러 제품써보신분계실까요?

꽤 묵직하던데

백화점 셀러분이 추천도하시고

인터넷에 답글주신분이 2~3년째

멀쩡히 쓴다하시고

인덕션위에서 배불둑현상이나 타거나

안한다는 글을 읽은게다인데

스메그는 아무런 말이없네요

둘다 가격은 비슷한데 휘슬러가 

저렴해요

어느거 사는게 좋을까요?

지금쓰던후라이팬이 모두타고 코팅

벗겨져

쓸게없어요

인덕션용이에요

혹시다른후라이팬 좋은거있으면

추천해주셔요

오랫동안 깨끗하게 쓸만한걸로요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '23.8.13 9:19 AM (211.58.xxx.161)

스메그는 안써봐서 모르겠는데 냉장고브랜드아닌가유?
    휘슬러후라이팬으로 여러개쓰는데 코팅이 좋고 묵직해서 지금 3년째 쓰고있는데도 아직도 새거같아요

• 2. ···
    '23.8.13 9:24 AM (124.49.xxx.150)

얼마전 26 22만원에 프라이팬 새로나왔는데 묵직해서요 바닥면이 마음에들어 찜해놨는데 휘슬러 좋다는분들 계시군요

• 3. ···
    '23.8.13 9:26 AM (124.49.xxx.150) - 삭제된댓글

휘슬러 프리미엄 26은 18.8이고요 싸고 좋으면 너무좋죠

• 4. 휘슬
    '23.8.13 12:24 PM (182.211.xxx.161)

희슬러 후라이팬 좋아요.
    이전에 빵도 구울수 있다는 후라이팬 산 이래로
    수입중단되어 구입 못하다가
    젤 근접한 후라이팬이 휘슬러라 주변에 추천도 했어요.

가격 생각하면 저렴이 여러개 바꾸나
    하나 오래 쓰나 차이인데
    두꺼우니 음식맛이 좋은듯해서
    담에도 휘슬러 사려구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609162 중국에 살거나 잘 아시는분 있나요? .... 16:07:55 18
1609161 유럽한달) 반려문화에 대해 유럽한달 16:06:27 77
1609160 바람소리..창문 안깨지겠죠? ㅇㅇ 16:06:18 63
1609159 다이아목걸이 살건데 미꼬라는 브랜드 어떤가요? ㅇㅇ 16:01:42 66
1609158 에어컨 없이 제사 1 ㅠㅠ 16:00:25 291
1609157 척추 분절이 안움직여요 ㅠㅠ-- 시멘트 발라놓은듯요 제발도와주세.. 16:00:06 155
1609156 지금 서울 남쪽 강풍 엄청 부는 거 맞죠? 15:59:51 163
1609155 진짜 행동 조심해야해요. 2 ㆍㆍㆍ 15:59:35 565
1609154 명일동 이사 4 ㅠㅠ 15:56:46 255
1609153 토마토는 찰토마토가 더 맛있나봐요 1 aa 15:55:18 238
1609152 스텐 찜기 샀는데 벌써 녹이 쓰네요 2 바닐 15:55:13 218
1609151 무례한 사람 왜이리 많은지 ... 15:55:11 260
1609150 저는 불쾌한 상황인데, 동네 아주머니와 있었던일. 3 불쾌합니다 15:53:52 524
1609149 어르신 보행기 필요해요 4 요양원 15:48:31 255
1609148 설탕 안넣고 블루베리청 만들었습니다^^ 4 꿀순이 15:42:06 576
1609147 서울에 주말저녁에 부모님과 가기 좋은곳 있을까요 3 ... 15:27:30 359
1609146 중국 판다장사 제대로 하네요 1 .... 15:22:46 1,006
1609145 80대 할아버지 30대 여자 골목에서 키스하네요 18 .. 15:19:22 3,457
1609144 선배님들 메밀면 삶기 좀 알려주세요 4 ooooo 15:19:21 443
1609143 워터파크 오면 지능이 의심되어요 14 모모 15:13:50 2,629
1609142 이런 고객 어때요? 4 아몬드 15:13:08 303
1609141 듀얼소닉,더마쎄라 추천 부탁드려요 .. 15:10:30 115
1609140 히피이모 체력은 상위 3% 인거죠? 6 ㅇㅇ 15:07:40 886
1609139 커넥션 너무 기다려져요. (커넥션 수다) 6 ㅂㅂㅂ 15:05:37 754
1609138 모든 아들맘이 두려워하는 17 ㅇㄴㅁ 15:02:36 3,125