82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베틀트립2 보는데 먹는 모습이...

요즘 맨날 먹는게 유행이라 연예인들 너도 나도 나와서 먹어대죠.

대부분 그냥 맛난가보다 할 정도인데요.

최종회라 진행자들이 대만가서 관광하고 먹는데...

성시경씨와 아이키..이 두분 먹는건 진짜 뭐랄까 좀 추하고 이상하게 입맛 떨어지네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.13 12:00 AM (119.71.xxx.84)

성시경 앞머리 좀 어캐 하던가 땀에 다 들러붙고 넘 거슬림

• 2. ...
    '23.8.13 12:30 AM (58.234.xxx.222)

지난 방송 보니 진짜 성시경은 성의가 없더라구요.
    방송에 성의가 없어요. 분위기 죽이는...
    저렇게 방송하는데 돈을 주고 쓰다니 놀라웠네요.

• 3. 이건
    '23.8.13 7:47 AM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

안봤지만 1박2일때도 성시경은 뭔가 보는데 기분 나빴어요
    오만함이 표정에 가득하고 순한 김종민 함부로 대하는데
    정뚝떨!!

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.13 10:06 AM (180.230.xxx.96)

이번 대만편보니 성시경 너무 평범한 모습이라
    연예인같지 않은.. ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635617 네이버 인증 2단계 되어있었는데요 네네 11:46:05 22
1635616 국군의 날 행사 명장면 (펌) 2 .. 11:43:20 225
1635615 혹시 냉장고 문 활짝 열리는 거 1 냉장고 11:41:32 88
1635614 무뚝뚝한 가정에서 자랐는데요.. 1 ... 11:40:05 194
1635613 수학학원 널널하게 다니더니 2 11:35:12 302
1635612 초등 고학년 아이 수학 학원 보내려는데 정보가 넘 없어요 2 궁금 11:32:05 100
1635611 미역국에 국간장 대신 참치액젓 넣어도 되나요? 4 미역국 11:31:03 298
1635610 김지훈 영화배우 5 갑자기 생각.. 11:31:02 506
1635609 지인들한테 정말 중요한 정보를 얻으시나요? 4 .... 11:27:28 345
1635608 들깨 어떻게 먹어요? 1 ... 11:24:03 147
1635607 김건희가 이재명에 대해 4 ㄱㄴ 11:21:05 728
1635606 영국 수퍼 리치 다큐 오유 11:20:36 279
1635605 크린토피아에서 바지 수선도 해 주나요? .. 11:18:38 58
1635604 트렌치 개시해서 신나욬ㅋㅋㅋㅋ 5 ........ 11:16:57 480
1635603 실비보험과 화재보험은 중복보상 안 되나요? 3 궁금해요 11:15:15 178
1635602 가을 아침에 ... 11:12:58 167
1635601 알바중인데 남편 연말정산 인적공제 어떻게 될까요? 2 11:11:59 201
1635600 부동산 카페 웃겨요 3 11:04:29 1,038
1635599 확실히 50대되어 친구 만나니... 9 123 11:01:23 1,996
1635598 AXA운전자보험 1년 금액이 30만원이 넘네요ㅠ 6 AXA운전자.. 11:01:07 388
1635597 최진실이 그렇게 솔직하지 않았으면 안 죽었을까요? 22 11:00:55 2,017
1635596 하이구야 삼전 결국 5만대 찍었네요 4 ,, 10:59:51 1,204
1635595 2박 3일 제주여행다녀왔어요. 1 10:58:24 428
1635594 건해삼은 어떤걸 사야할까요? 가을 10:55:30 50
1635593 포스코홀딩스 주식은 1년에 몇 번 배당 주나요 2 배당주 10:54:53 309