82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남대문 메리야트 카페모모 뷔페 진짜 별로네요

ㅜㅜㅜㅜㅜ 조회수 : 2,245

급 뷔페 발진하느라 왔는데 후기는 너무 좋던데ㅜㅜ 일인당 95000원인데 먹을 게 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡ 장어. 닭날개 .  엄청 비리고 너무 맛없어요. 게는 차갑고 뻣뻣하고. 회는 냉동. 양갈비 오케이. 소꼬리 질기고 맛없고. 게장. 너무너무 비려서 소름 ㅜㅜ

디저트는 맛나요.

다시는 안 올듯해요. 

포시즌도 가격대비진짜 별루.

요즘 뷔페는 어디가 맛있나요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.12 8:30 PM (106.101.xxx.59)

포시즌도 별로인가요?
    누가 포시즌 뷔페를 추천해주던데...

• 2. 저도
    '23.8.12 8:33 PM (1.235.xxx.138)

남대문 메리어트 모모에서 먹었는데..정말 별로였어요.ㅜㅜ
    전 가격대비 진짜 판교그래비티 앤디쉬가 음식하나하나 좋았어요.가짓수많지않아도.

• 3. 롯데
    '23.8.12 8:42 PM (49.1.xxx.48)

라세느 올라서 185000이래요
    95면 반값이네요 가격 값이라도 하면 좋으련만

• 4. ---
    '23.8.12 9:31 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

매리어트 모모가 여러곳 있는데 보통 애슐리 대신 가는... 저가형 부페로 친구만남 많이 가지 않아요?
    가격이 싸고? 커피까지 천천히 해결하며 수다떠는 용도로...
    가격대가 다르자나요... 부페는 전반적으로 예전보다 질이 떨어진거 같아요.
    포시즌은 초기부터 가짓수만 많고 맛없기 유명하고요.
    당연히 신라, 조팰 그런데가 인기 아닌가요? 요샌 거의 인당 20 가까이 하는듯.

• 5. 그래야
    '23.8.12 9:41 PM (211.234.xxx.122)

신라호텔이랑 반포메리어트 플레이버즈가 낫다는 평이죠
    저는 둘중 신라가 더 나았어요
    신라가 가격을 올리면서 퀄리티 특히 회 퀄리티가 좋아진거라네요(어류를 별로 안좋아해서 전..)
    워커힐 보통, 롯데 라세느도 그냥저냥 괜찮아요
    뷔페 특성상 확 맛있는게 있다기보다 적어도 막 비리고 막 못먹겠는 그런 건 없다는 의미에요

• 6. 가성비
    '23.8.12 9:42 PM (121.166.xxx.208)

로는 글래드 여의도 그리츠 괜찮아요.
    고속터미널 메리어트 플레이버즈는 맛있어요

• 7. ..
    '23.8.12 9:58 PM (211.36.xxx.38)

플레이버즈 종류가 넘 없어요.

• 8. ㅎㅎ
    '23.8.12 10:29 PM (115.138.xxx.124)

저도 플레이버즈 별로.
    콘스탄스가 괜찮았고 풀만 더 킹스 저렴하고 괜찮던데요.

• 9.
    '23.8.12 11:02 PM (1.249.xxx.219)

윗님 저도 풀만 더 킹스 기대 안했는데 의외로 좋았어요

• 10. ...
    '23.8.13 10:14 AM (49.171.xxx.187)

라세느가 좋더라구요

• 11. 쿠우쿠우
    '23.8.13 3:03 PM (211.234.xxx.241)

가성비 갑