82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서이초 연필사건 학부모 누구?

연필 사건 당사자는 

학생 2명밖에 없는거잖아요

학생2명이 아웅다웅하다가 연필로 찔린거니까

단 2명으로 압축됐는데

학생이 누군지

그 학부모가 누군지

안 밝혀지는게 말이 되나요?

연필사건 학부모의 전화에 시달리던 교사가 

불안감 호소하다가 

학교에서 자살까지 했는데도?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.12 3:29 PM (223.62.xxx.27)

그 어린 교사가
    극단적 선택을 할정도 고통받은 사건인데도
    이상하게 조용하네요

• 2. ..
    '23.8.12 3:31 PM (14.52.xxx.37)

하루에 6번 전화
    정말...고통이였겠어요

• 3. ...
    '23.8.12 3:32 PM (211.179.xxx.191)

같은 반 학부모들은 알거 같은데
    적어도 누구네 엄마 정도는요.

이정도로 말이 안나오는게 신기하긴 해요.

• 4. s@@@
    '23.8.12 3:32 PM (211.172.xxx.4)

누굴까요
    이렇게 꽁꽁

• 5. ..
    '23.8.12 3:51 PM (182.222.xxx.159)

유가족들도 모르나요?동료선생님 아무도 말을안해줬을까요...?

• 6.
    '23.8.12 3:59 PM (124.58.xxx.70)

의정부 선생 두명의
    주범은 누굴까
    난 이게 더

• 7. 아...
    '23.8.12 4:08 PM (119.71.xxx.177)

암암리에 알려진듯한데
    지금 제주변은 다 알고있어요
    좀 기다려봐요 소문퍼지고 있어요

• 8. ...
    '23.8.12 4:22 PM (211.179.xxx.191)

의정부도 너무 무섭죠?

장례식장까지 와서 확인하고 갔다니.

사람이 제일 무서워요.

• 9. 물타는댓글들
    '23.8.12 4:34 PM (223.38.xxx.193)

보세요 가해자를 감추고 안보여주는 게 빤히 보이는데 가해자를 딱히 특정할 수가 없다는 개소리 시전하는 방송에 그걸 읊고다니는 댓글에
    사악한 언론과 멍청한 대중은 이길 수가 없네요

• 10. 인터넷에
    '23.8.12 4:39 PM (1.211.xxx.229)

올리는 순간 명예훼손으로 고소들어올텐데 누가 올릴까요?

• 11. 기다려보죠
    '23.8.12 4:42 PM (125.246.xxx.200)

소문이 나고있다니. 권력의 민낯을 목도하겠네요.ㅠ.

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.12 6:21 PM (211.234.xxx.245)

안다고 해도 이런글에 절대 언급하지마세요
    고소 유도하는 글이네요
    입이 간지러워도 절대 넘어가지 마시길...

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.12 6:22 PM (211.234.xxx.245)

민사 형사로 넘어가도 아무도 책임져주지 않으니 절때 댓글로 언급도 하지마세요

• 14. 참내
    '23.8.12 8:50 PM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇ
    '23.8.12 6:21 PM (211.234.xxx.245)
    안다고 해도 이런글에 절대 언급하지마세요
    고소 유도하는 글이네요
    입이 간지러워도 절대 넘어가지 마시길...

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    잊지말자고 쓴 글이
    고소유도글이라니

그러면
    댁은 가해자 비호댓글인가요?

• 15. .....
    '23.8.12 9:18 PM (110.13.xxx.200)

빨리 퍼지길 바라네요.

• 16. ....
    '23.8.12 10:03 PM (166.48.xxx.12)

들리는 말로는 맞는말인지 모르지만 법조계 끝판왕이 뒷배라고..
    누굴까요???

• 17. 대단..
    '23.8.12 10:41 PM (211.246.xxx.220)

서이초 선생님 건 계속 주시해서 봐야 할 듯