82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인 면세점에서 꼭 사는것 추천 부탁드립니다

... 조회수 : 1,761

거의 4~5년만에 해외 나가는데요

요즘 온라인 면세점 뭘 사면 좋은가요?

예전보다 적립금 혜택등이 많이 줄어서 이젠 많이 싸지도 않다고 하긴 하던데요

그래도 면세점에서 이건 꼭 산다 하는 물품 있으면 많이 추천해주세요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.12 12:16 PM (175.196.xxx.78)

저도 몇 년 만에 최근에 나갔다 왔는데 온라인 면세점 할인 정말 줄었어요
    롯@가 많이 줬었는데 거의 없고 신세@가 가격이 좀 더 저렴하더라고요
    저는 제가 쓰는 화장품 몇 개 구입했어요. 차@틴트랑 나스섹@어필요

• 2. 신세계가
    '23.8.12 12:22 PM (118.235.xxx.23)

화장품이 좀 쌌어요.

• 3. 어제
    '23.8.12 5:48 PM (125.184.xxx.238)

신세계면세점에서 입생쿠션이랑 로에베향수 디올립 맥립스틱 샀는데
    입생쿠션은 다른데 5~10퍼 할인인데 여긴 30퍼 했구요
    향수는 면세점만 75미리 있는데 시중 50미리보다 훨 저렴했어요
    디올은 백화점정가대비 8000인가밖에 안저렴했는데
    어차피 쓰는거라 딸거랑 제꺼 샀고
    대박은 맥제품이었어요
    쓰고싶던색상 있길래봤더니 30퍼 할인인데
    적립금에 무슨할인까지 들어가서
    38000원 정가인데 8천얼마 하더라구요
    1불이상 만원할인이 있었는데 적용됐어요
    에스티로더 파데랑 세럼도 세일 많이해요

예전보다 진짜 적립금도 쿠폰도 박한데
    거기다 환율까지 요즘 오름세라 사실 크게 저렴하진 않는데
    어차피 쓰는거 할인하면 사요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635359 네이버 부동산 보는데 좀 이상해요 1 ㅇㅇ 13:06:34 304
1635358 성경김에서 독도에디션 김 판매해요 무배 3 독도 13:05:28 212
1635357 깁자기 눈위가 자글자글 1 .. 13:04:21 171
1635356 하!! 김건희 보정이 없어서일까요.혐주의 7 병정놀이 13:04:10 712
1635355 아, 이 되팔이들 4 ㅠㅠ 12:57:08 453
1635354 남자들 자동차에 변덕심하나요? 1 패고싶다 12:56:26 98
1635353 민주당, 국방부가 시가행진 위해 훈령까지 바꿨으나 내년 예산 전.. 1 잘한다 12:55:09 319
1635352 망신주기용, 아니면 말고식 상간 소송 조심해야겠네요 1 무고 12:51:58 291
1635351 중년에 옷 잘입고 다니는거 중요한것같아요 17 ᆢ행색 12:47:32 1,668
1635350 사기꾼들 3 12:43:41 284
1635349 침대 프레임 서랍형 어때요? 19 ㅡㅡ 12:41:32 577
1635348 상속처리 관련 문의드립니다 4 ... 12:41:20 346
1635347 아들이 군인인데 오늘 특식메뉴가 17 .... 12:39:49 2,185
1635346 내륙렌트 24시간 8만원정도이면 적정한가요? 1 ... 12:35:13 99
1635345 독도수호예산은 삭감하고 국군의 날 돈은 마구 쓰고 8 .. 12:33:54 297
1635344 커피믹스 질문요 9 .. 12:32:48 668
1635343 외식 배달 별루지만 이것만은 사 먹을 수 밖에 없다 하는 건.... 15 그럼에도 12:30:41 1,426
1635342 뭐가 뒤바뀐 것 같아요 친정엄마 12:28:58 389
1635341 코팅 안 된 프라이팬은 달라붙어 쓰기 어렵나요 2 .. 12:23:30 255
1635340 박태환 기사인데 이런일이 있었나 보네요 18 ..... 12:23:20 2,531
1635339 엄마와 여동생한테 방화범으로 몰렸던 한의사 기억나세요 5 .. 12:22:15 921
1635338 남편과의 대화가 너무 하품나고 졸려요 25 남편과의대화.. 12:21:28 1,185
1635337 "군사정권 떠올라"…'79억 투입' 시가행진.. 8 ... 12:13:54 946
1635336 미국산 레드몬드 리얼솔트 드시는 분 있나요? 식재료 12:13:50 103
1635335 슈퍼에 무가 없어요. 13 ..... 12:13:33 1,304