82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잼버리 라이브 마지막 엔딩곡 뭔가요?

.. 조회수 : 3,413

풍선ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.8.11 9:13 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

제가 따라부르니 애들이 깜놀하네요
    엄마가 저노래를 어찌아냐고?
    다섯손가락ㅡ노란 풍선ㅡ이라고 하니
    동방신기 노래아냐 ? 그러네요 ㅋㅋ
    뭔가 내젊은날의 추억 같아요
    모두 조심해서 돌아가길..

• 2. ..
    '23.8.11 9:13 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

잘 알지도 못하지만 아이돌 노래 듣다
    마지막에 으잉? 부끄러워서 껏어요
    풍선 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '23.8.11 9:14 PM (175.209.xxx.151)

진짜 어처구니가 ...
    솔직히 두렵지 않았나요? 용산돼지부부 풍선들고 나타날까봐

• 4. ..
    '23.8.11 9:15 PM (118.235.xxx.164)

심지어 노란 풍선..ㅠㅠ그립네요..

• 5. 다 같이
    '23.8.11 9:19 PM (211.36.xxx.69)

부를 수 있는 영어 노래로 하지
    풍선이 모니
    프로듀서가 너무 센스없다

• 6. ...
    '23.8.11 9:25 PM (211.251.xxx.199)

프로듀서가 일부러 그랬을꺼란 생각은 안하시나요?

• 7. 일부러
    '23.8.12 7:17 AM (112.154.xxx.195)

했다고 하기엔 그 시도에 비해 효과가 너무 떨어져요
    하려면 임펙트 있게나 하지
    저게 뭡니까

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635662 지인이 수백억 자산가인데요 ㅇㅇ 13:47:44 82
1635661 쌩뚱맞게 아빠 생각이 났다. 가을이라 13:43:26 85
1635660 초등교사 겸업 너무 심한 거 아닌가요? 15 ..... 13:36:26 865
1635659 가톨릭 신자이신 분께 질문이요(성서백주간) 1 가톨릭 13:32:11 104
1635658 50대도 남녀동창들 모임을 하나요? ... 13:31:58 191
1635657 집 갖고 결혼하는 게 그렇게 큰 메리트인가요? 19 aa 13:31:35 738
1635656 정선 오일정 왔는데 실망이에요 6 ..... 13:31:16 666
1635655 쌀쌀해요 2 13:30:58 166
1635654 장윤정 의사들 질투하고 배아파서 그런다는거 8 ㅇㅇ 13:30:50 473
1635653 건강식품은 전부 사기 (KBS 다큐) 9 82 13:28:06 635
1635652 반반결혼의 결혼후 돈관리 4 진나다 13:27:47 358
1635651 아이리버무선이어폰어떤가요 ㅇㅇ 13:22:15 40
1635650 투썸 이나 아웃백 알바는 3 13:19:50 446
1635649 한예슬 최지우 미나 공통점 9 ㅇㅇ 13:15:54 1,223
1635648 野 “尹부부, 명태균에 무슨일 시켰길래 협박당하나” 3 ... 13:15:40 631
1635647 노브랜드 1 냉동김밥 13:14:51 289
1635646 동네 친한 엄마 할머니 상 관련 문의 14 문의요 13:13:31 777
1635645 이거 아파 보니 고기는 질기군요 1 .. 13:13:04 364
1635644 로라스타스마트다리미 어때요? 3 살까요 13:09:35 200
1635643 치아보험 드신분들 어떤가요?딸아이 들어줄까요 2 치아보험 13:01:09 221
1635642 다른 나라도 반반데이트 하나요? 40 …. 13:00:49 977
1635641 틱톡라이트 신규가입이벤트 가입즉시 15,000 ... . 12:59:43 89
1635640 윤과김 밸런스 게임 3 문득 12:59:25 424
1635639 어르신 금간거 진짜 안붙네요ㅜ 10 에효 12:52:16 868
1635638 발 통통한데 낮은 욕실화 사기 그럴까요 ? ? 3 cut 12:51:58 132