82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연휴에 강릉 취소해야겟죠??

아주 오래전에 예약해놓은 휴가일정인데 

강릉 , 아무래도 취소해야겟죠?  숙소에 문의하니 태풍지나갓고 이상없다하는데 아무래도 이건 아니겟죠? ㅠㅠ 

결정을 못내라겟네요 ㅠ 안가야하는게 맞는데 취소하기는 아깝고 ㅠㅠ 흑흑 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.11 9:05 AM (112.220.xxx.98)

지나갔는데 뭐가문제죠? ;;;

• 2. 마음
    '23.8.11 9:05 AM (119.192.xxx.91) - 삭제된댓글

태풍 지나갔는데 왜 안 가시죠?

• 3. 내마음
    '23.8.11 9:06 AM (175.120.xxx.173)

왜 안가야한다고 생각하셨을까요.

• 4. ??
    '23.8.11 9:07 AM (116.42.xxx.47)

그러게요
    뭐가 문제인가요

• 5. 미안해서?
    '23.8.11 9:08 AM (121.190.xxx.146)

가서 돈 써주는게 더 도와주는 걸 거에요

• 6. ..
    '23.8.11 9:09 AM (118.221.xxx.136)

태풍지나갔어요~~우리도 연휴에 강릉가요

• 7. ...
    '23.8.11 9:09 AM (121.165.xxx.30)

물차고 엉망이라던데 아닌가요? 엉망인상태일거같은데... 다니기 괜찮을가요?

• 8. 온 시내 전체가
    '23.8.11 9:11 AM (121.190.xxx.146)

뉴스에서 보여진다고 온 시내 전체가 그런 건 아니니까요.
    강릉도 원래부터 관광지라 그런 곳은 정비도 빨리빨리 잘 되요

• 9. ...
    '23.8.11 9:13 AM (121.165.xxx.30)

그렇다면 내일 출발해야겟네요 .감사합니다 물어보길 잘했네요..영 찝찝햇거든요

• 10. 원글님
    '23.8.11 9:13 AM (116.42.xxx.47)

불안장애가 좀 있으신가봐요

• 11. ....
    '23.8.11 9:14 AM (121.165.xxx.30)

아니에요 불안장애는 없는데 요즘 하도 사건사고도 많고 뭔가 계속 그런느낌...

• 12. ...
    '23.8.11 9:17 AM (115.138.xxx.73)

폭우로 지반이 약해져있어서 산사태 위험도 있으니 큰 도로로만 다니세요.

• 13. 찜찜하면
    '23.8.11 9:19 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

가지 마세요.

• 14.
    '23.8.11 9:21 AM (39.117.xxx.171)

동네 네이버카페에 강릉 오늘 아침 사진 올라왔던데 해나고 좋던데요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.8.11 9:33 AM (125.177.xxx.100)

멀쩡해요

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.11 10:12 AM (59.29.xxx.89)

비는 많이 왔지만 재해수준 아니고요
    괜찮아요

• 17. 조심히
    '23.8.11 11:11 AM (118.235.xxx.58)

계곡 등 물 불어있는곳만 조심하면 될 듯.
    태풍 지나가서 맑고 좋을듯요