82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름에 몸이 뜨거워지는 증세 어느 병원으로?

ㅠㅠ 조회수 : 1,610

열이 나는게 아니고요. 왜냐하면 몸 어느 부위는 차갑거든요

처음엔 여름만 되면 밤에 손바닥, 발바닥이 뜨거웠어요. 

몇 년 되었는데 이제 몸 부분부분 뜨겁고 낮에도 그래요. 

뜨거운 부분을 안뜨거운 부분에 대고 있는데 그것도 이 더위에 못할 짓이에요. 

얼음팩을 손으로 쥐고 있으면 15분 이내로 얼음팩이 다 녹을 정도에요. 

그냥 버텼는데 이제 못견디겠어요. 한의원을 가볼까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와 저도~
    '23.8.10 11:47 PM (222.112.xxx.70)

저도 그래요
    저는 아직은 손바닥 발바닥만 열이 납니다
    원래 손이 따뜻해서 겨울에 친구들이 좋아했었고, 겨울에도 발이 시린건 거의 못느끼고 삽니다
    여름에 낮에는 못느끼는데 저녁부터 자기전에 발바닥이 열이 나서 잠들기가 힘들어요
    자기전에 발에 시원한 물이라도 끼얹고 발에 선풍기 틀고 잡니다 잠들기가 힘들어요 같은 고민이신 분이 계시군요

• 2. ㅁㅁㅁ
    '23.8.10 11:50 PM (180.69.xxx.124)

열내고 땀내고 운동하는게 도움이 될거에요 유산소 운동 빡시게

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635748 상비 식은밥만 있어도 참 좋네요. 18:49:44 41
1635747 김포한강신도시 신축 vs 강서 방화동 구축 ㅇㅇ 18:47:52 38
1635746 건조하니까 정말 살거 같네요 1 이제 18:47:39 64
1635745 뉴스룸-감건희 명태균 텔레그램 첫 확인 JTBC 18:46:46 71
1635744 10/2(수) 마감시황 1 나미옹 18:44:17 51
1635743 전에 여기서 보고 산 농협 쌀 ㅡ쌀눈이 검어요 1 sksmss.. 18:42:56 126
1635742 사랑하는 아들에게.드디어 여자친구가 생겼어요 1 아들 18:41:59 265
1635741 이과 강세인 대학에 가는게 나을까요? 2 ... 18:41:20 129
1635740 방금 위고비 처음 맞았어요. 6 .. 18:40:27 361
1635739 애가 고3인데 공부 못하고 안하니까 4 저만 이런가.. 18:40:02 182
1635738 전기장판 켜고 잤네요.... 2 18:37:02 197
1635737 급해서 더덕을 그냥 고추장에 넣어놨더니.. 2 ㄷㄷ 18:29:55 716
1635736 왜 시모는 노후대비를 안해놔서.. 23 ........ 18:11:27 2,165
1635735 절임배추 10kg면 김치통 1개 인가요? .. 18:08:49 212
1635734 무향 빨래 전처리제 있나요 1 .. 18:06:41 149
1635733 시아버지 심부름이 너무 화납니다 26 이런경우 18:05:06 2,495
1635732 아까 길냥이 포획글 올렸던사람인데요..드뎌 잡았어요 3 아슬아슬하게.. 18:04:34 362
1635731 5일장 특산물 많고 풍성한곳은 어디인가요 4 ..... 18:03:53 362
1635730 우리동네 하나 남았던 탕후루도 결국 문닫음 2 ..... 18:03:03 470
1635729 원래도 박지윤 최동석부부 비호감이었어요 2 답답하다 18:01:02 1,074
1635728 11월 초 스페인 여행 옷차림 2 ㅇㅇ 18:00:31 293
1635727 피아노 칠때요 3 ㆍㆍㄴ 17:55:44 310
1635726 암내나는 바디로션이 보습은 잘 된다면 참고 바를까요? 8 버릴까말까 17:51:03 557
1635725 조심스럽지만 외도요 18 ㅇㅇ 17:38:18 2,859
1635724 신세계상품권을 기프티콘으로 받았는데요 5 .... 17:35:58 673