82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하트시그널4

ㅁㅁ 조회수 : 2,752

11회보는데  다 갈팡질팡  민규 욕하는데

전 한겨레가 젤 짜증나요 

저런 남친 옆에있으면 피말라 죽을 거 같아요

혼자 섬세한척 그게 아니고 그냥 스토커 찐따 같음

유이수도 진짜 밉상이고 저라면 개그캐 후신이나

성격도 민규가 젤 매력있긴 하네요

김지민도 본인이 원래 이쁜거 아는듯 몸에 베인듯하지만 전 매력이 별로고 옆모습 완전 최강희 닮음

여주중엔 지영이가 외모나 성격이 젤 나은거 같아요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.10 5:30 PM (211.234.xxx.134)

보는 사람마다 참 다르네요
    전 지영이가 제일 별로!!
    겨레 볼수록 괜찮아보이고
    민규는 너어어어어무 이상 그자체

• 2. dddd
    '23.8.10 5:37 PM (118.235.xxx.183)

정말 보는 사람마다 다르네요… 아직 안끝났나요
    첨에 민규 매력있다 여겨서 보다가
    계속죄늠 괴이한 행동들에 질려서 안 봐요
    결정적인 게 민규 날마다 하는 반응도 포지션도 계속 바뀌고 지영 민규가 주는 어묵 입으로 받아먹고 감자깡 입으로 받아먹고 하던 날.. 진짜 느끼하고 저건 뭐지 싶었네요 그 뒤로 다신 안 봐요

• 3. ...
    '23.8.10 5:43 PM (223.38.xxx.197)

악마의 편집인건지 뭔진 모르겠는데
    지영이랑 그렇게 꽁냥꽁냥 해놓고 이수 선택하고 이수랑 또 차 뒷자리에서 꽁냥거리고
    이수랑 순천데이트 하러가서 지영이 얘기하고.
    진짜 민구는 느무느무 벨로에여
    음흉한 바라둥이

• 4. 남자들이
    '23.8.10 5:44 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

하나같이 별로,,,
    지영이는 볼수록 진국이고(그래도 별로)
    변호사인 여자가 모든면에서 젤 나은데
    남자들은 매력을 못느끼나봐요

• 5. ㅁㅁ
    '23.8.10 5:50 PM (58.230.xxx.20)

편집이 진짜 지영이 민규외엔 넘 무매력으로 나옴
    후신 민규 티티카카가 젤 재미나요

• 6.
    '23.8.10 5:54 PM (118.235.xxx.47)

그 편집이 김지영 신민규를 매력적으로 보이게 해요? 난 둘다 진짜 이상해보이던데 시즌 2 때 현주 시즌3 때 가흔이가 참 예뻐보이던데 이번 시즌은 인위적이고 가식적이기만 해 보여서 호감이 안 가더라구요 저렴해보여요

• 7. ...
    '23.8.10 6:03 PM (112.156.xxx.249)

저도 이번 시즌 젤 별로예요.
    지민이는 김구라랑 얼굴형이 같다고 어디서
    읽은 후로 자꾸 오버랩 돼서 그런가?싶구요.

지영이 말투가 앵앵거리지 않았음 나았겠죠.
    암튼 이번 시즌4는 별루예요.

• 8. ..
    '23.8.10 6:04 PM (39.119.xxx.19)

ㄱㄹ는 눈이 좀 자주 멍하고 여친이 지영이면 엄청 집착할것 같아요. 약간 자신감을 좀 가지길..

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.10 6:15 PM (218.237.xxx.254)

전 우리 애들이랑 지영이 민규 커플되고
    다른애들 빨리 탈출 시켜줘라
    그러고 있어요 ㅎㅎ
    이상한 애둘이 빨리 커플되고 끝나길
    이번 시즌은 진짜 개폭망 메인 남여주가 너무 이상해요

• 10. 노잼
    '23.8.10 6:22 PM (125.132.xxx.86)

솔직히 하트시그널은 3만 제대로 봤는데
    이번 시즌이 출연자들 매력도가 제일 떨어지는것 같아요..

• 11. 지원 최고
    '23.8.10 6:53 PM (78.111.xxx.239)

지원이가 제일 멋져요. 얼굴도 제일 낫고 남자답고 똑똑하고.

한겨레는 ㅠㅠ 매력없어요. 주미가 왜 겨레한테 관심있는지 이해안가요

• 12. ㅁㅁㅁ
    '23.8.10 7:08 PM (180.69.xxx.124)

저는 잠깐 스쳐봤는데
    후신이가 제 스타일이고 민규는 삐리리 같던데...이리 다를수가..
    키 크고, 얼굴 선 굵고, 어깨 넓고 딱 좋음

• 13. 218.237
    '23.8.11 12:36 PM (112.150.xxx.11)

아주 딱이네요
    지영 민규 짝되던지 말던지 하고
    다른 애들 해방시켜줘라!!!!
    진짜 지영 민규 넘 싫어요
    둘 다 착한 척하면서 인기인된거에 완전 취했어요

• 14.
    '23.8.19 4:34 AM (182.213.xxx.217)

민규 이수가 이상하고

후신이 젤. 멋지던데.