82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸. 마음이 다 가라앉고 이유없이 힘든게

ㅇㅇ 조회수 : 1,800

태풍와서 이런걸까요? 

이런적이없는데.... ㅜㅜ 

나를 가족들이랑 격리해서 좀 있고싶네요

너무 힘들어요 

날씨궂을때 이런다고 말만 들었지...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음이
    '23.8.9 11:14 PM (118.235.xxx.146)

무거워서 그렇죠.. 저도 남편에 관한 생각을 하면 만사가 다 귀찮고 힘들어요;;;

• 2. 저는
    '23.8.9 11:18 PM (222.235.xxx.9)

원래 기압영향을 많이 받아요. 오늘 하루종일 몸과 마음이 가라 앉았어요. 갱년기 넘어 더 심해지는것 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.9 11:35 PM (1.235.xxx.94)

비밀인데 전 태풍 너무 좋아해요.
    폭우에 비바람 불고 번개 천둥 칠때도 흥분되고 기분이 좋아요. 태풍피해 때문에 걱정되고 미안한 마음에 이런 생각을 밖으로 얘기한 적은 없어요.
    정신병 일까요?
    예전에 태풍으로 바람 심하고 비도 오는데 한강을 뛰었는데 너무 기분이 좋았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607894 가계부채 연체율 느는데… 늦춰진 스트레스DSR, 금융불안 자극하.. ... 14:59:40 37
1607893 컴포즈커피, 필리핀 기업에 지분 70% 매각 5 ㅇㅇ 14:53:51 484
1607892 05년대학생 소개팅미팅 바쁜가요? 2 . . . 14:52:26 146
1607891 어제 새벽에 묻지마폭행을 당했는데요 1 fad 14:51:47 671
1607890 태반주사 신세계네요 5 ㅇㅇ 14:50:40 751
1607889 팔이 무거운것도 갱년기 증상인가요? 1 .... 14:49:10 224
1607888 라이스페이퍼 사이즈가 2 아카시아 14:47:37 156
1607887 어제 사고요, 저 정도면 형량이 대략 어느 정도 나오나요? 8 ... 14:43:53 892
1607886 무선 이어폰 넥밴드타입 아닌거 안빠지세요? 2 .. 14:39:56 93
1607885 일 다 미루고 대접받고 싶어하는 sdtgtt.. 14:36:14 259
1607884 한의원도염증주사놓나요? 디스크요 4 스노피 14:35:24 285
1607883 이명은 소리가 큰가요? 1 ㅜㅜ 14:34:01 170
1607882 딸아이 치아교정중인데 돈쓴보람이 있네요. 12 14:31:30 1,352
1607881 오신다던 카드 배달원분이 안오십니다 2 큰일 14:27:54 671
1607880 집에서 간식 뭐 드세요? 9 .. 14:25:24 873
1607879 착한데 티가 잘 안나요 11 ... 14:25:11 659
1607878 국힘, 이럴려고 운영위 왔나 질의 끼어들고 방해하고 5 !!!!! 14:23:59 537
1607877 우리나라 우유팩 분리배출 엉망.. 이래서 일본서 수입한다 13 ㅇㅇ 14:21:30 1,253
1607876 은반지 보름정도 안꼈더니 5 14:21:08 1,034
1607875 이건 아니지요. 6 60줌 14:17:40 866
1607874 허웅 변호사 일 잘하는데요. 4 박수 14:17:22 2,306
1607873 부자 감세 완료, 세수 바닥으로 서민 증세로 국민 괴롭히기 5 증세 14:16:10 435
1607872 직장점심 시간중배식판에서 13 직장 14:15:25 1,098
1607871 신기한꿈 2 ... 14:09:26 547
1607870 싱글 노후준비 11 적당히 살기.. 14:04:31 1,440