82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임플란트는 가격이 천차만별인가요

치괸 조회수 : 2,305

한 개 120만원이란 얘기도 들어봤고

70만원이라고도 하고

보통 얼마 하나요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.8 8:06 PM (61.79.xxx.14)

요즘 가격 엄청 싸졌어요
    38만원에 많이 하던데요

• 2. 윗님
    '23.8.8 8:07 PM (123.199.xxx.114)

어딘데요?
    저희동네는 150인데요
    75만원 한다는데도 있다는데

• 3. ...
    '23.8.8 8:09 PM (61.79.xxx.14)

강남역쪽이요
    인스타그램에 임플란트 검색해보세요

• 4. ㅁㅁ
    '23.8.8 8:11 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

공장형?에 가지 마세요
    집근처로 알ㅇㅏ보세요
    너무 싼게 좋은건 아닙니다
    보통 개당 1백정도입니다
    물론 내 뼈상태에따라 달라지는거구요

• 5. ..
    '23.8.8 8:14 PM (14.6.xxx.34)

뼈이식하고 120 줬어요.
    2개 했는데 우와..제 이 같아요.
    개인의원이고 오래 다닌 사람 소개로 갔어요.
    완전 만족이요.

• 6. ...
    '23.8.8 8:31 PM (122.32.xxx.32)

윗님 어느병원인지 알수 있을까요?
    앞니라서 좀 신중해야 하는데 치과 선택이 좀 어렵네요.

• 7. 국산
    '23.8.8 8:35 PM (175.223.xxx.144)

뼈이식 가격 빼고 70 줬어요

• 8. 임플란트
    '23.8.8 8:50 PM (124.49.xxx.223)

싼데 많은데 하실때 잘알아보고 좋은데서 하세요.생각보다 임플란트 심은후 관리받을일이 많은데
    싼데는 as가 안좋아요 글타고 딴병원가면 대부분 치료안해줘요 책임소재문제가있어서.

• 9. 미미
    '23.8.8 8:54 PM (39.7.xxx.111) - 삭제된댓글

저번주 상담 받았어요
    오스템 기준.
    100- 지르코니아. 기성지대주
    120~130. 지르코니아. 맞춤지대주
    워. 금액에
    뼈이식 30. or. 상악동거상술 50~80. 이 플러스 되더라구요
    뼈 이식 없이 하는 분들도 있어서. 단순 금액 비교가 안되는듯해요. 이벤트 치과는 안 알아봤어요(50-70정도)

• 10. 미미
    '23.8.8 8:56 PM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

치료끝나고 나서 as기간이 다 달라서. 공부 많이 하고 병원 선택하셔야해요~

• 11. ...
    '23.8.8 10:18 PM (58.230.xxx.146)

보통 120정도인거 같아요 뼈이식 하느냐 안하느냐는 본인 상태에 따라서 (뼈이식 가격은 또 천차만별인듯..)
    저 이번에 하는데 150이래요 좀 비싼데 꾸준히 다니던데라... as 생각해서 그냥 하려구요
    10년전엔 120 주고 했어요 (같은 치과임)

• 12. ...
    '23.8.8 10:54 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

저 싼데서 했는데 내 이빨 같고 아주 만족합니다
    임플란트는 많이 해본 치과가 좋아요

• 13. ....
    '23.8.8 10:54 PM (223.62.xxx.121)

저 싼데서 했는데 내 이빨 같고 아주 만족합니다
    임플란트는 많이 해본 치과가 좋아요

• 14. ㅇㅇ
    '23.8.8 10:57 PM (125.179.xxx.236) - 삭제된댓글

분당인데 두군데서 140.145 줬어요
    여긴 왜이리 비싼지

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.8 10:57 PM (125.179.xxx.236) - 삭제된댓글

싼데가도 후회없을까요
    가격은 안보고 잘하는데 인기있는데 찾아 다녀 비싼거 같아요

• 16. 저는
    '23.8.8 11:07 PM (211.215.xxx.21)

작년에 180만 원 주고 했어요, 뼈 이식 비용 별도로.

개인 병원에서 했는데 오래 다녔던 곳이라 비싸다고 다른 곳 갈 수가 없어서ㅜㅜ
    물론 잘 쓰고는 있지만요

• 17. ..
    '23.8.9 11:53 AM (210.113.xxx.236)

임플란ㅌ트 참고합니다