82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사 하고서 사업 등 일 잘 되신 분들

... 조회수 : 1,697

이사하고 일 잘 풀렸다는 분들은

이사 하자마자 그러셨나요 적어도 반년 정도는 지나고 나서부터 좋은 일이 생기셨나요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.1 12:38 PM (118.32.xxx.104)

한달이후

• 2.
    '23.8.1 12:39 PM (223.39.xxx.60) - 삭제된댓글

저도 이사하고 두세달 지나 모든일이 잘 풀리고 계속 6년째
    모든일이 잘 풀려요~ 그래서 좋은터가 있구나 싶더라구요

• 3. 저는
    '23.8.1 12:44 PM (211.46.xxx.115)

불면증이 있었는데 이사하고 잠을 너무 잘자요
    그래서 이사온집 터가 나쁘지는 않구나 생각했어요

• 4. ...
    '23.8.1 12:44 PM (211.109.xxx.157) - 삭제된댓글

저희 이사들어갔을 때
    전주인분이 이 집에서 재산 열 배 불리고 나가는 거라고
    집터 좋다고 말씀해 주셨었는데
    저희도 선행 잘 안시킨 애들 무작정 강남으로 끌고 온 거였는데 공부로 대박쳤어요
    저희 윗집도 영재고 전교1등이었구요

• 5. ...
    '23.8.1 12:45 PM (211.109.xxx.157)

저희 이사들어갔을 때
    전주인분이 이 집에서 재산 열 배 불리고 나가는 거라고
    집터 좋다고 말씀해 주셨었는데
    저희도 선행 잘 안시킨 애들 무작정 강남으로 끌고 온 거였는데 공부로 대박쳤어요
    저희 윗집도 영재고 전교1등이었구요
    이사하면서부터 전학한 학교 적응 잘 하고 잘 풀리던데요

• 6. ㅜㅜ
    '23.8.1 12:47 PM (39.7.xxx.163)

이사하고 세달이나 지났는데 아직도 너무 힘드네요.
    저희는 집터 문제가 아니고
    그냥 팔자인건지 ㅠㅜ

• 7. 이사오고
    '23.8.1 2:47 PM (124.243.xxx.12)

이사갈집 결정되고 인테리어 공사 확정? 한 날 밤에
    꿈에 돌아가신 시부모님 나오시고 (엄청 환한 빛으로 나오셔서 행복하게 살아라~ 인사하고 가시는 꿈)

이사가고 첨엔 저도 애도 아프고 그랬는데
    지나놓고 보면 모든게 다 전화위복이고
    얽혔던 과거의 문제가 해결되는 과정이더라구요.
    문제도 다해결되고 마음도 편하고 가족 사이도 좋고

그 집에서 진짜 신기하게 온가족이 평생 못꾼 길몽이란 길몽을 다꿨어요..

이사안가고 여기서 살아야될라나봐요..ㅎ
    학군지 인근으로 이사갈까 말까 고민중이거든요
    아직도 고민중이에요 ㅎㅎ