82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밖에 나갔다오신 분 있나요? 날씨 많이 더울까요?

000 조회수 : 3,299

집에 있으니 계속 핸드폰만 보고 있게 되어서 

카페라도 잠깐 나갔다올까 하는데, 잠깐 걷기가 너무 두렵네요. 

제가 예전에 여름에 길을 걷다가 더위먹고 고생한 적이 있어서... 

동네 스타벅스까지는 걸어서 20분정도 거리에요. 

오늘 밖에 나갔다 오신 분 계신가요? 

날씨 많이 뜨거울까요? 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.29 2:42 PM (114.207.xxx.109)

더워요 양산갖고 나가세요 습도는 심하진않네요

• 2. 참으세요
    '23.7.29 2:44 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

배달도 미안해서 안 시키고 있어요.
    헬맷쓰고 어떻게 다니나 싶어서요.

• 3. ..,
    '23.7.29 2:44 PM (118.37.xxx.38)

울동네 34도라네요.
    꼼짝 안하고 있어요.

• 4. ..
    '23.7.29 2:49 PM (211.208.xxx.199)

아들이 친구랑 약속한 운동을 가야한다고 해서
    현관앞까지 배웅 나가는데
    현관문을 여니 더운 기운이 후욱~!
    "엄마, 저 다녀오고나서 저녁에 같이 외식 하실래요?"
    "아니, 저녁은 집에서 내가 해줄게. 일찍와라."
    오늘은 외출 포기합니다.

• 5. 실내온도27도
    '23.7.29 2:50 PM (182.226.xxx.97)

에어컨 27도에 맞춰두고(너무 차이나면 이것도 힘들더라구요) 실내에서 밥해먹고
    실내운동하고 책읽고 합니다.

• 6. 또 시작
    '23.7.29 2:51 PM (121.133.xxx.137)

미안해서 배달 안시키는게
    그들을 도와주는게 아닙니다....
    엘베없는 3층 이상이면 인정ㅋㅋ
    저 지금 이십분 걸어서 퇴근했는데
    마음의 준비를 단디해서 그런지
    어제보단 나았어요
    송파인데 햇빛이 어제보단 덜 쨍해요

• 7. ...
    '23.7.29 2:56 PM (106.101.xxx.33)

묻지 마시고요
    7-8월엔 10시에서 4시까지는 가급적 꼭 필요한 거 아니면 그냥 실내에 계세요
    오늘도 10시에 웬만하면 폭염에 나가지 말라도 문자 왔습디다

• 8.
    '23.7.29 2:59 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

오늘 어쩔 수 없이 밖에 나갔다 왔는데
    거리에 학생들만

• 9. ...
    '23.7.29 3:01 PM (106.101.xxx.33)

지금 막 행정안전부가 폭염에 위험하니 웬만하면 나가지 말라도 또 문자 보냈구먼요

• 10. ...
    '23.7.29 3:10 PM (211.206.xxx.191)

저넉에 산책 하세요.
    지금은 가마솥.

• 11. 그래도
    '23.7.29 3:34 PM (223.39.xxx.163)

장마보다 빨래가 잘 말라 좋네요

• 12. ker
    '23.7.29 4:01 PM (114.204.xxx.203)

밤에나 나가려고요

• 13. 개굴이
    '23.7.29 8:20 PM (223.38.xxx.90)

골프치고 와서 급 후회중입니다 ㅠㅠ