82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서이초 유서 단독쓴 기자가

... 조회수 : 4,890

https://biz.newdaily.co.kr/site/data/html/2023/07/20/2023072000086.html

자필 일기장에 2차례 극단적 선택 암시
업무 스트레스와 연인 관계로 우울감 호소
평소 우울증으로 정신과 치료도 받아

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/08/19/2019081900158.html

"유급돼도 장학금, 조국 딸... 포르쉐 탄다는 말 있다"

https://www.clien.net/service/board/park/13937947

아주 .... 그냥 ...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자아님
    '23.7.28 10:18 AM (39.7.xxx.32)

기자 아니고 언플 작전단이라 해야할듯 하네요

• 2. ...
    '23.7.28 10:19 AM (223.62.xxx.110)

진짜 대단하네요
    학교에서 자살한 교사의 자살 원인을 연인관계라고요??

• 3.
    '23.7.28 10:20 AM (122.36.xxx.85) - 삭제된댓글

여러말이 하고 싶지만, 꾸욱 창아요. 부글부글

• 4.
    '23.7.28 10:22 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

남에게 상처주고 거짓 뉴스 뿌리면서 사는 게 좋을까요?

• 5. 계획적
    '23.7.28 10:24 AM (42.19.xxx.26) - 삭제된댓글

부모쪽이 검찰쪽 라인인가봐요

• 6. 윗선의
    '23.7.28 10:34 AM (59.11.xxx.249)

지시가 있었지 않았을까 싶네요. 어찌됐든 고소해야죠

• 7.
    '23.7.28 10:35 AM (118.32.xxx.104)

유명한 ㄴ

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.28 10:36 AM (1.225.xxx.133)

박아름 기자
    박아름 기자
    박아름 기자

기억해야지

• 9. 장하다
    '23.7.28 10:58 AM (121.162.xxx.174)

길이 남길 이름이로세

• 10. 짜장먹던검사들
    '23.7.28 11:02 AM (223.56.xxx.157) - 삭제된댓글

조민집앞에서 해맑게웃던 기자 맞나요?

• 11. 기자
    '23.7.28 11:04 AM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

실체가 있는 기자인가요 ? 궁금해요
    AI 아닐까요 ㅜㅜ 아니면 한명이 개명을 해가며...

• 12. ...
    '23.7.28 11:09 AM (211.39.xxx.147)

김명신 잘 아는, 잘 하는

그 언론플레이 앞잡이 매체에 앞잡이 기레기죠.
    말해 뭐해요.

• 13. ㅁㅊ
    '23.7.28 11:18 AM (118.235.xxx.210)

욕도 아까워요

• 14. 쓸개코
    '23.7.28 11:22 AM (118.33.xxx.220)

박아름이는 고소받으면서 희열느끼나봐요.

• 15. 해맑음이고생
    '23.7.28 11:29 AM (158.140.xxx.227)

그 해맑게 (기괴하게도) 웃던 기자는 sbs소속일걸요.

• 16. 쓸개코
    '23.7.28 11:33 AM (118.33.xxx.220)

조국 전 장관님 집앞에서 짜장면 배달기사 잡고 히히덕 거리던 sbs기자는 이현영이에요.

• 17. 기자는
    '23.7.28 12:19 PM (117.111.xxx.237)

무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ