82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 이 뉴스보다가 악 하고 소리 질렀네요

분노조정잘해 조회수 : 4,315
셀프주유소에서 주유를 하고는
주유건을 꽂고 출발하는 바람에
그게 튕겨져서 맞은편에 주유하고 있던 사람
팔에 가서 확 맞은거에요.
얼마나 세게 가격하는지 
그장면 보고 저도 모르게 악! 하고 소리 질렀어요.
저게 머리나 눈이었으면..ㅎㄷㄷ
상상만 해도 아찔해요. 

https://www.youtube.com/watch?v=0CSGy48iDfY
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분노조정잘해
    '23.6.15 10:19 AM (125.190.xxx.212)

https://www.youtube.com/watch?v=0CSGy48iDfY

• 2. 해지마
    '23.6.15 10:20 AM (180.66.xxx.166)

안보고싶네요ㅠㅠ

• 3. 저러면
    '23.6.15 10:22 AM (174.29.xxx.202)

저 아짐 차 불꽃일면 터져요.
    주유구도 안잠그고 주행이라니....정신이 잘 챙기고 다니지.

• 4. love
    '23.6.15 10:23 AM (220.94.xxx.14)

피해자한테 적절한 보상 해줘야겠더라구요
    뭐하자는 플레이인지
    실수도 정도가 있지
    큰일날뻔 했져
    내가족이였담 아찔해요
    그리고 저런 정신없는분은 본인이나 남을 위해 운전 되도록 안하시는게 좋을것같아요

• 5. 저도
    '23.6.15 10:31 AM (121.137.xxx.231)

어제 뉴스 봤는데
    저런 일이 의외로 많대요
    근데 얼마나 정신이 없으면
    그걸 꽂고 그냥 가나 싶긴 해요

• 6.
    '23.6.15 10:42 AM (121.135.xxx.96)

주유소에서 손해배상 3천 요구할 거라고...
    후덜덜해요

• 7.
    '23.6.15 10:42 AM (211.109.xxx.163)

주유소에서 그여자한테 3천만원 청구한다는데
    혼좀 났으면 좋겠어요
    얻어맞은 남자며 완전 더큰 대형사고 날뻔했잖아요
    금융치료 받아봐야 정신줄 챙기고다니지

• 8. ...
    '23.6.15 10:48 AM (117.111.xxx.208) - 삭제된댓글

저도 주유하려고 대기 중에 앞차가 주유줄 꽂은 채로 출발해서
    미친듯이 빵빵거렸어요.
    40대 남자였는데 핸드폰 통화하면서 주유하던데
    통화에 정신이 팔린건지 그랬더라구요.
    주유건에 맞을 수 있다는 생각은 미처 못했고
    불 날까봐 엄청 겁먹었죠.

• 9. 분노조정잘해
    '23.6.15 10:55 AM (125.190.xxx.212)

보배드림 이 기사 글에 누가 댓글 달았는데
    비슷한 사고가 진짜 많은가봐요!

아르바이 하던 대학생 이야기인데

주유소 주유중 출발하여 날라갔습니다.
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=684490

• 10. ..
    '23.6.15 11:07 AM (221.162.xxx.205)

머리에 맞았으면 어쩔뻔했어요