82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소금좀 사둬야 하나요?

걱정이네요 조회수 : 4,616
속터지네요 우리정부 왜 아무소리 안하죠
진짜 나라를 어찌 하려는지 국민들의 걱정하는 소리는 안들리는지
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.13 11:30 PM (223.38.xxx.205)

오늘 사려고 마트에 갔더니 대부분 품절요
    이런 것까지 신경쓰고 살다니
    너무 화나고

• 2. ….
    '23.6.13 11:31 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

못풀게 된다해도 저놈들은 안보이는곳에서 계속 흘릴걸요
    바다도 이런 저런 이유로 더러워지고 있고
    어쨌든 5년 후 10년 후 소금이 지금 소금보다 나아요
    양가에서 김치 절이니 그때 써도 될거니 넉넉히 사놨어요

• 3.
    '23.6.13 11:33 PM (218.55.xxx.242)

못풀게 된다해도 저놈들은 안보이는곳에서 계속 흘릴걸요
    바다도 이런 저런 이유로 더러워지고 있고
    어쨌든 지금 소금이 5년 후 10년 후 소금보다 나아요
    양가에서 김치 절이니 그때 써도 될거니 넉넉히 사놨어요

• 4. ..
    '23.6.13 11:37 PM (1.251.xxx.130)

해류흐름이 태평양으로 흘러가는데
    미국도 가만있는데요

• 5. ..
    '23.6.13 11:53 PM (118.218.xxx.182)

미국이 가만히 있든지 말든지 .
    그들이 움직이는게 언제 날 위해 움직였나요?
    이번에 확실히 알았잖아요.
    자국의 이익을 위해서라면..어느쪽에 힘을 실어주는지

• 6. ...
    '23.6.14 12:15 AM (223.39.xxx.164)

윤정권은 일본 꼭두각시니까요.

• 7. 각자도생
    '23.6.14 12:27 AM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

미국이 가만히 있든지 말든지 .
    그들이 움직이는게 언제 날 위해 움직였나요?
    이번에 확실히 알았잖아요.
    자국의 이익을 위해서라면..어느쪽에 힘을 실어주는지 333333

• 8.
    '23.6.14 12:43 AM (112.186.xxx.16)

소금도 사고 간장, 고추장, 된장, 막장, 소금 들어간 소스류 일체를 사야하지 않을까요?
    그나마도 1년 후에는 미국을 포함하여 태평양을 둘러싼 나라 전체가 오염되니 식자재 해외 수입도 의미가 없을 듯요.
    날 받아놓았으니 다 같이 죽읍시다.ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '23.6.14 2:46 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

미국 곳곳에도 일본 잽머니가 많이 뿌려져서 조용하다고 들었어요

• 10. ..
    '23.6.14 3:04 AM (211.208.xxx.199)

아침 뉴스보고 잽싸게 샀어요.