82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신형 소나타 구경하세요.

..... 조회수 : 3,857
반응 괜찮은 편

NEW 2024 Hyundai SONATA – N Line Interior Exterior Details
https://youtu.be/t_ICyr9J9os
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.3 8:39 AM (39.122.xxx.3)

요즘 현기차 디자인 다 너무 별로요
    소나타는 소3라 불렸을때 가장 멋있었어요

• 2. .......
    '23.4.3 8:40 AM (220.126.xxx.237)

그래도 그랜저 앞모습보단 훨씬 낫네요
    그랜저 진짜 너무 못생겼어요

• 3. 이뻐요
    '23.4.3 8:46 AM (39.7.xxx.231) - 삭제된댓글

중후하고 예뻐요. 3종류 모두요.
    자율주행차 같은데 39대부터 50대 후반까지 타기좋겠어요.
    일단 내부 저런 항공기 처럼 다양한 기계 조작이 수월해야 하니
    젊은층과 중년층 겨냥한 모델라인 같아요.
    앞으로 60-70대를 겨냥한 운전에 순발력등 감각이 떨어지는 나이대에도 고속도로나 복잡한 시내 주행 다른차에 피해 안가게 잘 할수 있는 차들도 만들어주세오.

• 4. ...
    '23.4.3 8:46 AM (118.235.xxx.20)

ㅋㅋ 그랜저는 스케치 하다가만 미완성이
    거리로 튀어나온 모습이더라고요.

• 5. 이뻐요
    '23.4.3 8:47 AM (39.7.xxx.231) - 삭제된댓글

중후하고 예뻐요. 3종류 모두요.
    자율주행차 같은데 30부터 50대 후반까지 타기좋겠어요.
    일단 내부에 저런 항공기 처럼 다양한 기계 조작이 수월해야 하니
    젊은층과 중년층 겨냥한 모델라인 같아요.
    앞으로 60-70대를 겨냥한 운전에 순발력등 감각이 떨어지는 나이대에도 고속도로나 복잡한 시내 주행 다른차에 피해 안가게 잘 할수 있는 차들도 만들어주세오.

• 6. ㄱㄴㄷ
    '23.4.3 8:48 AM (119.70.xxx.90)

에효 소나타도 마찬가지네요 ㅠㅠ
    그랜저나 얘나 앞뒤로 넘 맘에 안들어서요
    차 사야되는데 맘에드는게 없네요

• 7. 와우
    '23.4.3 8:54 AM (112.155.xxx.85)

계기판이 비행기 같네요~

• 8. ....
    '23.4.3 9:01 AM (223.38.xxx.222)

저도 요즘 현기차 디자인 별로요.
    그랜저 예약했다가 실물보고 타보고. 취소했어요
    쓸때없이 차는 또 왜그렇게 길고 큰지.

• 9. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.4.3 9:15 AM (125.178.xxx.53)

이전보단 나아졌네요
    현기차는 외관은 별론데 실내디자인은 이뻐요

• 10. 소나타
    '23.4.3 9:15 AM (210.96.xxx.10)

소나타 단종된다고하지 않았나요?

• 11. sunny
    '23.4.3 9:34 AM (125.177.xxx.42)

현대차. 그랜저 디자인보고 너무 놀랐어요.. 디자인팀 미래컨셉인듯 한데.. 너무 별로에요.ㅠ. 제네시스는 멋지던데 팀 자체가 다른가봐요.

• 12. 왜저래
    '23.4.3 10:00 AM (182.219.xxx.35)

패밀리카컨셉인가보네요. 앞이 못생긴 그랜저랑
    똑같군요. 좀 다르게 디자인하지...

• 13. ....
    '23.4.3 10:12 AM (211.221.xxx.167)

저 일자 라인 너무 안예쁜데 현대 누가 꽂힌걸까요?
    페밀리페이스로 미나 본데
    그러려면 그랜저나 소나타부터 시작했어야지
    봉고 스타리아 부터 시작해서
    저런 일자 라인 보면 스타리아 생각만 나요.

• 14. 현대차
    '23.4.3 11:11 AM (121.188.xxx.245)

주식 이익나서 팔까 생각했는데 당분간 더 가져가야겠네요. 멋지네요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.4.3 11:16 AM (133.32.xxx.15)

뭐야 실내 계기판 너무 이쁘네요
    외부야 뭐 평범한데 실내보고 반했네요

• 16. 2009
    '23.4.3 11:30 AM (218.54.xxx.164) - 삭제된댓글

2009년식 산타페 타는데
    블루투스가 몇년전 고장났는데도 못고치고있어요
    서비스센타서 비용 많이 들고 번거럽다고 수리를 꺼리더라구요
    요새 차 바꾸려고 현대차 여러대 시승해봤는데
    계기판이 위의 소나타랑 같아요
    무슨 우주선 처럼 생겼던데
    고장나면 수리하기 괜찮을까요?
    시간적 비용적 어떨지 궁금하네요