82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk는 만약에 최태원이 먼저 죽으면

.... 조회수 : 6,970
sk는 만약에 최태원이 김희영 보다 먼저 죽으면... 최태원 재산  비율대로 하면
 배우자인 김희영이 엄청 상속 받게 되는거죠.??? 
거기다 거기서 낳은 친딸도 있구요 
그렇게따지면 노소영 친자식들은 완전 손해 아닌가요 .??? 
계산해보면 롯데의 서미경만큼은 챙길수 있긴 하겠네요 .??? 
기사에  서미경한테 챙겨준 재산이 뭐 8천억이다 이런기사 전에 본 기억이 있어서요 
노소영도 600억대 위자료 챙겼는데 김희영은.??? 
비교도 안될 재산을 챙기겠네요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그여자가
    '23.3.28 2:32 AM (221.142.xxx.166)

법적인 부인이 되면요..
    최태원은 그것도 두려울 거 같네요.
    그냥 영원히 내연녀로 둬야 현명한 재벌인데.. 바보같이 법적으로 올리면 그때부터 sk는 나락으로….

• 2. ㅇㅇ
    '23.3.28 2:52 AM (125.179.xxx.164) - 삭제된댓글

벌써부터 데리고온 아들 편애한다고 소문났던데요.
    남의 아들이 회사 물려받는 상황이 될 수도.
    암튼 콜걸과 불륜녀가 대세인 나라..

• 3. ..
    '23.3.28 5:39 AM (211.234.xxx.167)

아직 이혼 상태가 아닌데 그 딸은 호적은 어떤 상황인거죠?
    보니까 학교 다닐 나이던데..
    최태원 노소영 호적이겠죠?

이런 경우 원하지 않아도 상간녀 딸을 호적에 올리는게 가능한가요?
    급 호적상황이 궁금하네요

• 4.
    '23.3.28 6:17 AM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

호적 없어진 지 25년이 지났어요. 개인별 가족관계등록부에 자녀관계 기재. 내 자식도 아닌 애가 내 등록부에 기재될 일 없어요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.3.28 7:13 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

최태원이 참 특이하긴 해요
    보통은 내연녀로 두고 본처도 보통은 묵인을 하던데요

• 6. ᆢㆍ
    '23.3.28 7:27 AM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

뒤로 빼돌리지 않는 한 법적으로
    아내 1.5 자식 1 1 1 1 1
    갖겠죠

근데 최태원은 불륜을 당당하게 공개하며 이혼을 요구했어요
    불륜녀에게 빠져 있다는거죠
    본자식이고 뭐고

불륜녀에게 몰아줄수도 있고
    합법적 비합적 다 동원해서

의리없는 인간
    산 세월과 자식키운 세월이 있는데
    노소영 안 되었네요

• 7. ..
    '23.3.28 8:01 AM (125.186.xxx.181)

최태원, 서세원, 홍상수 진짜 의리없는 인간들 같아요.

• 8. 요즘
    '23.3.28 8:50 AM (211.36.xxx.236)

호적은 없어요. 가족 관계 증명서에 엄마 누구 아빠 누구 올라가고 혼인관계 아니어도 상관 없어요.

• 9. . .
    '24.1.20 4:29 PM (222.237.xxx.106)

첩 딸만 상속권 있을텐데 또 모르죠. 실거주인으로 소송내면 해석하기 나름이니.