82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국도 이런 거였겠구나...

..... 조회수 : 6,823
와우
이재명 때리기 보니 좀 너무하다 싶네요

조국 때도 이런 거였겠죠?

좀 미안해 지네요.

관심 갖고 지켜봐야겠어요.

특히 언론사 뉴스 제목만 보고 판단하지 말아야 해요
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.3.24 12:35 PM (203.211.xxx.136)

전 조국도 이재명도 특별히 지지하는 사람이 아닌데도
    현상황을 보면 그렇게 보이네요.

• 2. 조국으로
    '23.3.24 12:36 PM (218.39.xxx.130)

재미 봐서 더 극악스럽게 구네요..
    사악이란 단어가 저절로 튀어 나옵니다..검찰=사악한 법ㄲㅍ들!!

• 3. ㅎㅎ
    '23.3.24 12:36 PM (211.117.xxx.64)

웃겨요...무슨..

• 4. ????
    '23.3.24 12:37 PM (106.102.xxx.166)

조국도 이재명도 문정부에서 수사 시작한거 아니에요?

• 5. ㅇㅇ
    '23.3.24 12:37 PM (223.38.xxx.26)

이재명 욕패거리들이 큰일했죠
    이재명 다시 보게 만들어줬어요
    윤미향은 어떻고요 세상 위안부팔이로 도배였는데
    7개중6개가 꽝였잖아요
    1개도 벌금것도 서류 갖춰 다시 한다니 자신있나봐요

• 6. ㅇㅇ
    '23.3.24 12:38 PM (223.38.xxx.26)

수사시작이 문제인가요
    공정성을 얘기하는데

• 7. ..
    '23.3.24 12:38 PM (203.211.xxx.136)

역시 굥정부가 삼권분립을 무시하니
    전정부도 그런줄 아는 모지리 출연요^^

• 8. 조국때는
    '23.3.24 12:39 PM (106.102.xxx.166)

그래도 대규모로 시위라도 해줬는데 이재명은????
    조국은 재판까지 가고 이재명은 계속 뭉개다 정권바뀌니 수사진행되고...
    민주당 내부의 권력 싸움.?.?.

• 9. 당권은
    '23.3.24 12:40 PM (106.102.xxx.166)

이재명 측이 잡았지만 버티기는 힘든.....

• 10. ...
    '23.3.24 12:41 PM (221.168.xxx.239) - 삭제된댓글

껌쎄들의 민,낮을 윤멍게가 다 보여 주는 겁니다...? 사법부부 부패하면 국민,서민들 삶이(조선시대말기도 법이 부패하니 나라도 뺏기고 하는겁니다..) 나락으로 가는겁니다...
    우리보다 잘 살던 동남아 일부 국가.남미 국가가.. 정치,사법부가 결탁한 부패가 나라 골로 가는 겁니다..?
    조국이 차기 대권,이재명 차기 대권...? 껌쎄들이 더 해쳐 먹을려고 지금 발악중..? 국민이 감시 하고~
    두 눈 똑바로 떠야...?

• 11. 오수
    '23.3.24 12:43 PM (125.185.xxx.9)

조국으로
    사악이란 단어가 저절로 튀어 나옵니다..검찰=사악한 법ㄲㅍ들!!222222222222

• 12. ㆍㆍ
    '23.3.24 12:44 PM (223.38.xxx.100)

당권은 당원지지율로가죠
    무슨 2찍이들 맘대로 가나요
    대선후보지지율이 얼만데
    어지간히 했어야죠 이건 뭐 무조건 압수수색에
    지들은 아주 순백의 순결한척이니 국민들이 바보도 아니고

• 13. 진짜
    '23.3.24 12:47 PM (223.62.xxx.38)

이재명이 무슨죄를 지었는지 나온거있어요?
    검찰이 쓴 소설을 기레기들이 받아적은것을 여론화한거고 이재명의 정치생명을 끊어놓고 싶은 집단들이 악마화 한것일뿐
    이재명 옹호 집회를 안해서 조국과 다르다?
    별 웃기는소리 다듣겠네
    김부선이는 요즘 뭐하나
    혜경궁 김씨 어쩌고 했던 이정렬씨는 또 뭐하고
    이것들 나중에 싹다 잡아다 법정에 세워야해요
    저것들 때문에 정치적으로도 국가적으로도 손해가 막심하죠
    이런 조작된 여론만 없었어도 윤석열이 대통령되고 김건희가 설치는 꼴은 안봤을텐데

• 14. 노무현 한명숙
    '23.3.24 12:47 PM (203.247.xxx.210)

김경수
    조국
    김미향

개 패듯 패

• 15. 호남...
    '23.3.24 12:48 PM (106.102.xxx.166)

최저 투표율 당대표.
    이미 호남 민심도 돌아선것 같다고 나오던데...
    개딸들이라는 인간들 실체도 밝혀지길 바랍니다.

• 16. 며칠전
    '23.3.24 12:50 PM (75.97.xxx.166) - 삭제된댓글

겸손은 힘들다 방송에 개딸들이 나와서 실체를 밝혔으니 보세요

• 17. 제말이
    '23.3.24 12:54 PM (76.94.xxx.132)

사악이란 단어가 저절로 튀어 나옵니다..검찰=사악한 법ㄲㅍ들!!

• 18. 120만건
    '23.3.24 12:56 PM (76.94.xxx.132)

조국 기사 뒤덮고 윤석열 검찰 패거리들 불러주는 고대로 받아쓰기 했다
    나중에 기사 싹~ 수십만건 지워버리고 튀었죠.
    지금도 똑같아요.
    아니 노통 때부터 똑같은 짓거리 재미봐서 또 하고 또 하고 있는겁니다.
    이재명이니 버티는 것이지 아님 벌써 저세상 갔을껍니다.

버텨라! 이재명!!!!!!!!!

• 19. ㄱㅂㄴ
    '23.3.24 12:56 PM (210.222.xxx.250)

똑같은패턴이
    노무현 한명숙 김경수 노회찬 조국
    이런데도 수박들 때문에 180석을갖고 검찰개혁1도 못했죠

• 20.
    '23.3.24 12:56 PM (106.101.xxx.99)

이재명 수사는 문정부때 고발로 시작된 겁니다.~~
    국힘에서 한 것도 아니고, 윤통이 한 것도 아닙니다~~~~~~

• 21. ㅎㅎㅎ
    '23.3.24 12:58 PM (210.222.xxx.250)

문정부때 고발로 시작된 겁니다.~~ㅡㅡㅡ>>누구요 ㅎㅎ 민주당의 뮨파들요???윤석열지지한??

• 22. 조국은 본보기였죠
    '23.3.24 12:59 PM (123.214.xxx.132)

걸리면 가만 안둔다는..

이재명은...
    사냥꾼과 사냥개는 사냥감을 잡을때까지 절대로 사냥을 포기하지 않는다..죠

• 23. 그러게
    '23.3.24 1:00 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

누가 그렇게 막살래요?
    문프는 전임 대통령인데도 누구하나 건드리는놈 없는데..

지방단체장 주제에 대통령 흉내 내다가
    부하들은 견디다 못해 죽고 지 차례가 온갖 꼼수로 살려고 발버둥질

• 24. 그러게
    '23.3.24 1:02 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

누가 그렇게 막살래요?
    문프는 전임 대통령인데도 누구하나 건드리는놈 없는데..

지방단체장 주제에 대통령 흉내 내다가
    부하들은 견디다 못해 죽고 지 차례가 되니 온갖 꼼수로 살려고 발버둥질

남살스러워서 원

• 25. 183.97
    '23.3.24 1:05 PM (118.235.xxx.252)

누구요 명신이요 ? 명신이 막 살았지

• 26. ㅇㅇ
    '23.3.24 1:05 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

조민이 지금도 의사라죠?

• 27. 183.97
    '23.3.24 1:05 PM (211.36.xxx.176)

윤석열찍은 이낙연지지자

• 28. 183.97
    '23.3.24 1:06 PM (118.235.xxx.252)

이런 인간들이 윤석열 검찰들 말은 철썩 같이 믿는다니까
    님도 바이든이 날리면으로 들리죠? 혹시 윤석열 찍었어요?
    찍었다면 나라 팔아 먹게 일조 하셨군요

• 29. 애쓴다 애써
    '23.3.24 1:10 PM (76.94.xxx.132)

106.101.xxx.99
    이재명 수사는 문정부때 고발로 시작된 겁니다.~~
    국힘에서 한 것도 아니고, 윤통이 한 것도 아닙니다~~~~~~

입벌구에 전정부 탓하는게 어쩜 윤돼지새끼랑 똑같냐.

• 30. ..
    '23.3.24 1:10 PM (203.211.xxx.136)

굥명신이
    막살긴했죠.

• 31. 굥왕국
    '23.3.24 1:10 PM (118.44.xxx.160)

지금...KT대표도 선출되자마자 지가 미는 사람 아니니 물러나라 난리.
    말 안들으니 검찰 수사 착수
    -> 바로 사표

이런 수순을 원하는 거죠.

• 32. 위 개딸아
    '23.3.24 1:13 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

118.235.xxx.252 나 건드리지마

선거에 내리 3번을 졌으면
    입닥치고 조용히 있어. 뭔 말이 그리 많아

국민들은 니들처럼 바보가 아니니까
    언감생심 대권은 꿈도 꾸지마라

• 33. ..
    '23.3.24 1:15 PM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

반말사용 신고할께용
    ————

위 개딸아
    '23.3.24 1:13 PM (183.97.xxx.35)
    118.235.xxx.252 나 건드리지마

선거에 내리 3번을 졌으면
    입닥치고 조용히 있어. 뭔 말이 그리 많아

국민들은 니들처럼 바보가 아니니까
    언감생심 대권은 꿈도 꾸지마라

• 34. 신고?
    '23.3.24 1:18 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

재명이딸 답다

신고한다고 협박하면 그만둘것같지 ?
    어림도 없다

• 35. ..
    '23.3.24 1:19 PM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

'23.3.24 1:18 PM (183.97.xxx.35)
    재명이딸 답다

신고한다고 협박하면 그만둘것같지 ?
    어림도 없다

—————

• 36. 203.211.xxx.136
    '23.3.24 1:20 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

너도 개딸 명단에 올려놓을께 ㅋㅋ

• 37. 이재명
    '23.3.24 1:21 PM (221.143.xxx.13)

에 대한 압색이 330회가 넘었으니
    굥정권 1년 동안 거의 매일 압색을 받은 셈
    세계적으로 사법역사에 이런 경우도 있나요?

• 38. ..
    '23.3.24 1:22 PM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

——-
    203.211.xxx.136
    '23.3.24 1:20 PM (183.97.xxx.35)
    너도 개딸 명단에 올려놓을께 ㅋㅋ

• 39. 없지
    '23.3.24 1:22 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

대선 떨어지고
    곧바로 당대표된 양심없는 인간도 없었으니까 ..

• 40. 183.97
    '23.3.24 1:33 PM (14.6.xxx.67)

개돼지인증....
    개소리 가열차게 하네....

• 41. 14.6.xxx.67
    '23.3.24 1:35 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

너도 외로워할까봐
    개딸 명단에 같이 올릴께 ㅋㅋ

• 42. 183.97
    '23.3.24 1:38 PM (49.224.xxx.121)

회원들 아이피 수집하는건 통진당것들이 하던거라고
    2찍뮨파가 그러던데 명단에 올려서 어쩌겠다는건지 모르겠네요.
    유치해요.

• 43. 49.224.xxx.121
    '23.3.24 1:40 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

너도 있었어? 알았어 올릴테니 걱정마

통진당? 그럼 통진당인가보지 뭐.
    ㅋㅋ

• 44. 183.97
    '23.3.24 1:41 PM (203.211.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋ 정신줄좀 잡으세요.

• 45. gg
    '23.3.24 1:56 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

개딸 대통령 이재명은 좋겠네요.

• 46. ,,,
    '23.3.24 1:59 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

개딸 대통령 막산이는
    그 어떤 상황에도 빨아주고 쉴드쳐주는 개딸들 덕분에 햄볶겠네요.
    최소한의 부끄러움도 없이 막산이 유신체제 만드는 거 아주 잘 봤어요.

• 47. ..
    '23.3.24 3:37 PM (60.99.xxx.128)

이재명이 죄가 없대요???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작게는 법카로 도둑질해서
    밥먹은거 잊었어요????

• 48. 세상에
    '23.3.24 3:57 PM (223.38.xxx.249)

아직도 조국 …
    햐 …

• 49. ..
    '23.3.24 6:11 PM (223.39.xxx.165)

나라 팔아먹고도 쪽팔걸 모르는 2찍들..에휴

• 50. 판사야?
    '23.3.24 6:38 PM (211.221.xxx.8)

재판 시작도 안했는데 죄 없다 는 개딸들 ㅋㅋㅋㅋ