82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 진건가요?

ㄱㅂㄴ 조회수 : 5,639
아후.
꼴갑잖게 설쳐대더니.
근데 한동훈딸 논문대필 허위봉사기재
사기스펙은 언제 수사하나요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '23.3.24 7:07 AM (211.36.xxx.54) - 삭제된댓글

개딸들 한동훈이 한번만 고소해주면 82게시판 조용해질텐데. ..

• 2. ..
    '23.3.24 7:10 AM (58.227.xxx.130)

211..
    딱 한동훈 수준

• 3. ...
    '23.3.24 7:13 AM (59.8.xxx.197)

권력에 취해서 거들먹 거리는꼴 진짜 꼴불견인데 이제 헌재도 공감 못하겠다고 꼴값을 하고 있어요.

• 4. 일이나제대로해
    '23.3.24 7:15 AM (223.39.xxx.234)

정말로 꼴갑.
    위나 아래나 완장차니 눈에 뵈는게 없는 꼴.

• 5. ...
    '23.3.24 7:16 AM (121.133.xxx.136)

조금씩 반발하는 세력들이 생기지 않을까요? 망나지 칼춤에 이정도 동조했으면 됐지

• 6. 진짜꼴깝222
    '23.3.24 7:18 AM (76.94.xxx.132)

일국의 장관 어쩌고 저쩌고 아주 웃기지도 않음.
    사법부 전체를 본인이 주무르는 줄 알고 말도 안되는 소릴 해대는데
    기자들 앞에서 떠들지 말고 헌재가서 떠드세요!!

• 7. 고소고소
    '23.3.24 7:20 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

지가 무슨 신이라도 되는냥 오만방자 입만 나불거리더니 쌤통이네요. 판사앞에가서 얘기해야지~ ㅋㅋ

• 8. 검사수사권기소권
    '23.3.24 7:26 AM (39.7.xxx.121)

검사의 수사권 기소권이 무슨 천부 권리마냥 굴더니 … 그거 국민이 부여한 권리니까 국민이 다시 가져가는 데 뭔 말이 그렇게 많은 지 모르겠어요. 이참에 수사권 기소권 필요한 다른 분야에도 (예를 들자면 세무소 같은 곳이요) 부여하는 논의 시작되면 좋겠어요

• 9. 콜걸절친
    '23.3.24 7:28 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

젤 같잖아보이는 인간

• 10. 일국 장관께서
    '23.3.24 7:40 AM (211.234.xxx.39)

불만 있으면 판사 앞에 가서 말하라고 했죠.

• 11. 일국 장관
    '23.3.24 7:40 AM (211.234.xxx.39)

한동훈, '검수완박' 헌재 판단에 "결론 공감 어려워" - https://n.news.naver.com/article/001/0013834185?sid=102

• 12. **
    '23.3.24 7:46 AM (223.33.xxx.145)

한씨는 차리리 입다물고 있지 분노조절장애인지. 발광하는거 말할수록 깨던데요

• 13. 가지가지
    '23.3.24 7:49 AM (223.39.xxx.234)

법관도 뒷조사하는 대한민국 최고권력 검찰이였으니
    본인 의견을 뒤집는 법관이 얼마나 우습겠습니까.
    일국의 장관님, 법관을고소하고 압수수색하시면 어떨까요?

• 14. ㅋㅋ
    '23.3.24 7:54 AM (58.125.xxx.11)

일개장관놈 쌤통이다

• 15. 똥싼바지
    '23.3.24 8:07 AM (220.78.xxx.226)

입고 다니게 생겼다네요

• 16. 첫댓
    '23.3.24 8:17 AM (116.121.xxx.209)

주책바가지 아줌마.
    낄낄빠빠가 이리 안돼서요.

• 17. 가발
    '23.3.24 8:18 AM (124.50.xxx.207)

꼴불견.

• 18. 일국의장관
    '23.3.24 8:30 AM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

동훈님아.본인 입으로 나불나불했잖아요.판사앞에서 말하라구 ㅋ
    부메랑 크게 맞네.
    꼴 좋다

• 19.
    '23.3.24 8:50 AM (39.7.xxx.250)

나라의 녹을 먹는 일개장관이 지고가 어딨어요 내세금으로 저놈 월급주는게 아깝네요

• 20.
    '23.3.24 8:51 AM (39.7.xxx.250)

진짜 일차적으로 굥한장 낯짝좀 치웠음 좋겠어요 쪽빠리같이생긴것들

• 21. 반사다
    '23.3.24 8:52 AM (110.46.xxx.253)

본인도 기자회견말고
    일반국민들처럼 판사앞에서 말하세요.

• 22. ..
    '23.3.24 9:13 AM (14.52.xxx.37)

동훈이는 그냥 건희랑 카톡질이나 하는게......늘상 하던대로~~