82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 찐득하니 더운데 발은 너무 시려요

더워요 조회수 : 1,464
습도도 안 높고 핸드폰에 표시되는 기온도 12도인데
저 얼굴에 땀이 줄줄, 몸도 덥고요
티비보느라 소파에 앉아있다가
침대에 누운지 5분도 안되었는데 발 시려운 통증이
너무 심해요. 산타 털양말신고 얼굴은 땀 흘리고
이를 어째요 ㅠㅠㅠ. 12도인데 왜 더울까요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갱년기
    '23.3.24 12:04 AM (211.234.xxx.121)

아니에요?

• 2. ..
    '23.3.24 12:40 AM (210.106.xxx.217)

저도 앉아있을때 보다 누우면 발끝이 아플 정도로 차가워요.
    검색해 봤는데 질병까지는 아니래요.
    전 보온물주머니나 전기장판 작은걸 발목까지 덮어요.
    찬기가 가실때 까지 잠못자다가 잠들구 아침에 일어나면 발 따듯하더라구요.

• 3. 나나
    '23.3.24 9:54 AM (190.150.xxx.128)

1리터 이상의 주스 들어있던 페트병에(과일 주스 든 병이 좀 두툼하고 단단해요) 뜨거운 물을 가득 부어서 수면 양말을 씌우세요
    이불속에 발치에 두고 주무세요
    꼭 발에 대지 않아도 이불 안이 따뜻해서 밤새 발이 따끈해져요
    전 저런 물통 두 개를 항상 만들어서 하나는 끌어 안고 자고 하난 발치에 두고 잤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588978 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 28 15:09:02 1,807
1588977 군인 적금이요 9 궁금 15:08:45 950
1588976 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ 14 .. 15:08:40 2,727
1588975 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 648
1588974 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 348
1588973 와 진짜 이건 뭐냐 1 15:00:35 944
1588972 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 2 ... 14:57:07 545
1588971 아파서 치료받던 돌고래들 강제로 쇼 투입, 결국 죽었다 4 .... 14:55:10 1,090
1588970 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 11 내참 14:53:36 787
1588969 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 7 비 싫어 14:49:53 1,025
1588968 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 24 짜증나 14:48:32 4,714
1588967 형제간 상속분 나누기, 함 봐 주세요 23 ... 14:45:35 3,239
1588966 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 3 ,,, 14:43:35 936
1588965 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 21 흠 14:42:57 2,013
1588964 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 15 ㅎㅎ 14:40:41 827
1588963 85세 시아버지 25 시골 14:37:54 4,910
1588962 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 11 ... 14:29:44 1,568
1588961 위내시경 해보신분들중에 4 .. 14:28:46 575
1588960 경주여행 문의~~드려요 3 dd 14:26:57 488
1588959 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 7 워킹맘 14:21:51 752
1588958 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 1 ... 14:21:45 558
1588957 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 33 ㅇㅇ 14:21:26 2,033
1588956 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. 5 .. 14:19:10 790
1588955 영수회담 생방송으로 진행 19 영수회담 14:19:06 2,721
1588954 자식이고 뭐고 7 싱글 14:15:50 1,925