82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 배가 고파도 절대 안먹는 음식은?

@@ 조회수 : 5,776
제가 정말 모든 음식을 다 잘먹는 사람인데 배가 아무리 고파도 정말 먹기싫은 음식이 있어요
저는 푸석한 사과요
푸석한 사과는 한입만 먹어도 구역질이 날 정도로 싫어요
굶어 죽을정도면 먹을까요? ㅎㅎㅎ
여러분들은 그런음식 있으신가요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.2.26 4:05 PM (220.118.xxx.161)

저는 과자요. 밥먹고 디저트로 먹는건 괜찮은데 배고파서 먹고 나면 속이 안좋아요.

• 2. ..
    '23.2.26 4:05 PM (222.236.xxx.19)

저는 돼지국밥이나 그런거요... 그거는 진짜 배가 고파서 눈이 돌정도가 아니라면 안먹을것 같아요.
    저는 아마 죽을때까지 돼지국밥은 못먹을것 같아요.ㅠㅠ 전 심지어 원글님이 이야기하신 푸석한 사과도 아무생각없이 먹을정도로 ..진짜 잘 가려서 먹는 스타일이 아닌데도 .. 돼지국밥만큼은 못먹겠더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '23.2.26 4:06 PM (93.177.xxx.254) - 삭제된댓글

전 라면 중에 오두기 스파게티라면 있죠? 그것만큼은 못먹겠어요..

• 4. ...
    '23.2.26 4:08 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

이번에 마트에서 파는 비건버거 먹어보고 극악을 경험했어요.
    설국열차 끝칸 타면 이런걸 먹겠구나...

• 5. ..
    '23.2.26 4:14 PM (222.236.xxx.109)

전 삼각김밥이요. 먹으면 졸려서 기절해요

• 6. ..
    '23.2.26 4:16 PM (222.99.xxx.183)

전 곰탕 설렁탕 같이 하얗게 고기 우린 국물이요.
    색감과 냄새가 식욕을 떨어뜨려요.

• 7.
    '23.2.26 4:26 PM (116.121.xxx.196)

푸석한사과는 쨈으로

• 8.
    '23.2.26 4:30 PM (58.231.xxx.14)

우와 전 돼지국밥 곰탕 다 좋아하는데ㅋㅋㅋ
    전 칼국수나 수제비 보리밥 싫어해요
    보리밥은 제일 싫어함

• 9.
    '23.2.26 4:31 PM (175.223.xxx.50)

맛없는 배요
    글고 홍어~~

• 10. 니버
    '23.2.26 4:34 PM (223.38.xxx.16)

돼지국밥
    순대국
    홍어
    설렁탕

• 11. ..
    '23.2.26 4:40 PM (125.178.xxx.170)

보신탕
    선지국

설렁탕도 싫어하는데
    깍두기 국물 넣으면 먹을 순 있을 듯요.

• 12. 혐오음식
    '23.2.26 4:42 PM (188.149.xxx.254)

보신탕. 사(뱀)탕.양고기.
    기타등등 안먹던 음식들.

• 13. 신기하네요
    '23.2.26 4:43 PM (118.235.xxx.15)

식성이 다 다른거보니까요.

식성 다르면 가족끼리도 같이 살기 힘들듯.

• 14. ...
    '23.2.26 4:46 PM (14.34.xxx.154)

편의점 김밥, 삼각김밥 안먹어요.

• 15. 홍어삭힌거랑
    '23.2.26 4:47 PM (123.199.xxx.114)

바람들어간 배

• 16.
    '23.2.26 5:11 PM (112.214.xxx.197)

짜장면 피자 핫도그 라면 같은 열량 무지 높고 밀가루 gi지수 최고인 음식요
    뱃속에 들어가면 소화도 안되고 속아프고 머리도 아프고 최악인듯 식사로 배고픈거 채우려고 먹기엔 최악의 메뉴

피자 짜장 핫도그 등은 걍 평소에 널럴하고 편안할때 천천히 즐기면서 먹기엔 딱 좋은 음식이예요

• 17. 저는
    '23.2.26 5:31 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

영양가라고는 하나도 없고 칼로리덩어리
    떡볶이랑 음료수요

• 18. ㅇㅇ
    '23.2.26 5:43 PM (39.7.xxx.34)

저도
    보신탕
    선지국
    곰탕

• 19. 먼치킨
    '23.2.26 6:01 PM (118.217.xxx.119)

전 위에 나온거 다 먹어여 평소에..보신탕이랑 뱀탕빼고
    아무리 배고파도 못먹겠는건..위의 두가지랑 삭힌홍어

• 20. 위에 방가워요
    '23.2.26 6:07 PM (220.88.xxx.156)

저도
    곰탕 설렁탕 같이 하얗게 고기 우린 국물이요.2222
    돼지국밥. 순대국.홍어.설렁탕2222
    보신탕. 선지국. 곰탕2222
    사(뱀)탕.양고기.2222
    순대. 족발. 닭발. 오리고기. 심지어 삼겹살.회...
    이렇게 많은걸 못먹어도 또 좋아하는것도 많아서 엄청 통통...

• 21. ...
    '23.2.26 6:39 PM (123.215.xxx.214) - 삭제된댓글

라면이요. 과자는 좀 먹어도 라면은 유통기한 지나서 버려도 안 아깝더라구요. 야채는 버리게 되면 아깝더레

• 22. ...
    '23.2.26 9:48 PM (222.239.xxx.66)

초장 듬뿍묻힌 회
    케찹 듬뿍묻힌 튀김음식, 핫도그 등
    초장,케찹 안좋아해서요

• 23. ...
    '23.2.26 9:59 PM (118.37.xxx.38)

마라탕...으윽

• 24. 중구난방
    '23.2.27 9:35 AM (221.140.xxx.50)

어쩌나요..저
    위에 적어주신 음식들 다~몽땅 다 잘 먹어요.
    괜히 살이 찌는 건 아닌모양입니다..(시무룩)