82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 저속한 정치글이나 집회참가 선동글이 줄어들었어요

변화 조회수 : 864
최근들어 여기 글자체도 많이 줄어들었고 특히 욕설과 비꼬고 조롱하는 거밖에 없는 저질 정치글들이 좀 줄어든 거 같아요.

집회 참가하라느니 어쩌니 선동질하는 글들도 줄어든걸로 보이고...

알밥 가계정들을 관리자측에서 좀 정리한건가요..아님 알밥들이 더 돈많이 주는 다른 커뮤니티로 빠졌나요.

여간 예전처럼 생활글들이 더 많아지면 좋겠어요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ******
    '23.2.10 8:19 AM (118.36.xxx.44)

총선 되면 또 신천지 영감들 옵니다.

• 2. 50억 기본
    '23.2.10 8:21 AM (117.111.xxx.104)

50억 무죄가 충격이라 어지간한 정치글은 안올라오네요
    말이 50억이지 로또 두번은 당첨되어야 할금액이고 이자만 한달에 1500은 들어오는데
    일개 대리가 50억을 퇴직금으로 받는다는게 말이 되나요

일상글이래봤자 가스전기 물가 오른글이고

국민은 가스비 전기비 올라서 고통받는데 국짐당 국개 아들은 50억 받았다니 짜증나네요

• 3. 그러게요
    '23.2.10 8:25 AM (121.190.xxx.146)

검사들 헛발질에, 윤석열 헛짓거리에, 곽상도 50억 무죄가 쐐기를 박았는지 영 윤석열 쉴드치는 글들이 잘 안보이네요. 하긴 편을 들래도 뭘 잘하는 짓거리가 하나라도 있어야 편을 들지....

• 4. ....
    '23.2.10 8:33 AM (106.101.xxx.8)

원글이 그 알바 아닌가요?
    일상글들을
    선동이라고
    선동하는

집회 참가하라는 저질글들 거의 본적이없는데
    태극기부대들 집회참가하라는
    그런 저질 저속한 글들
    거의 본적없어요

• 5. 변화
    '23.2.10 8:39 AM (118.32.xxx.186)

태극기부대건 촛불이건 집회 참가하란 글이 선동글 정치글이고 정말 싫거든요.
    님 말처럼 여기 태극기부대 집회글 참가하란건 못봤네요
    그리고 촛불집회는 일상글이라 한다면 댁이 알밥인가 보내요..

..
    '23.2.10 8:33 AM (106.101.xxx.8)
    원글이 그 알바 아닌가요?
    일상글들을
    선동이라고
    선동하는

집회 참가하라는 저질글들 거의 본적이없는데
    태극기부대들 집회참가하라는
    그런 저질 저속한 글들
    거의 본적없어요

• 6. 저질
    '23.2.10 8:43 AM (61.98.xxx.135)

ㄴ 태극기부대 나잇대를.보세요 돋보기 껴도 안보임요 ㅎ 내로남불 전형

• 7. ...
    '23.2.10 8:51 AM (1.232.xxx.61)

정치글 싫으면 안 읽으면 되지
    댁이 더 비꼬고 조롱하고 있는 것 같은데요????

• 8. 저질
    '23.2.10 8:52 AM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

최근들어 여기 글자체도 많이 줄어들었고 특히 욕설과 비꼬고 조롱하는 거밖에 없는 저질 정치글들이 좀 줄어든 거 같아요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

22.8.21 6:37 AM (118.32.xxx.186). 죄명아...형보수지에 땅투기에 저승사자 인간아. 짤땅만한 키에 흰칠한 저승사자 인간아.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

구글 검색은 지워도 남아있나보네요

가장 저질스럽고 천박한 인간이
    고상한 척 하다니 우습네요

• 9. 박제
    '23.2.10 8:56 AM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

https://archive.is/7hK5E

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    자기가 제일 저질스러운 정치댓글 달면서 아닌 척 하는 게 웃겨서
    영구히 박제해 드립니다.

• 10. ..
    '23.2.10 9:03 AM (49.224.xxx.80)

이상하게 현정부가 잘못하는일이 생기면 정치글 지겹다,,
    일상글이 그립다,,, 정치게시판 분리해달라는 글이 눈에 띄게
    많이 올라오죠? 왤까요??

• 11. 예전에도
    '23.2.10 9:11 AM (121.190.xxx.146)

예전에도 국힘당이 잘못하거나 국힘당 인사들 비리나 범죄보도로 시끄러우면 꼭 일상글타령하고 정치게시판 분리해달라고 했었죠.

• 12. ..
    '23.2.10 9:17 AM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

어쩌면 이재명 표현을 그리 적날하게
    제대로 그렸네

정치인 하려면 어느정도는 생겨야 국민에게 피로감을 안주죠
    생김 그자체가 보기가 힘들정도

• 13. **
    '23.2.10 9:19 AM (211.234.xxx.245)

진짜 뭐 하나 잘한거 있나요? 50 억이 무죄라는데 .. 할말없죠 미친놈들 같네요

• 14.
    '23.2.10 9:21 AM (210.205.xxx.208)

어머 원글 개소름 ᆢ박제글 ㅎㅎ

• 15. . .
    '23.2.10 9:28 AM (49.142.xxx.184)

원글 개소룸 222
    꼭 이런 사람들은 2찍이더라는. .
    인생 똑바로 살아라~~~

• 16. 타니
    '23.2.10 9:31 AM (211.211.xxx.184)

정치인 하려면 어느정도는 생겨야 국민에게 피로감을 안주죠
    생김 그자체가 보기가 힘들정도

그래서 윤석열을 찍었다구요?ㅋㅋㅋㅋ
    이재명이 1000배는 낫네

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.2.10 9:32 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

2찍
    '23.2.10 9:27 AM (61.4.xxx.26)
    대가리에 똥 들어있는 사쿠라 새끼네
    니 좃부터 까라

ㅡㅡㅡㅡ
    앞에 김희철 글에
    방금 이 댓글 보고 충격 받았는데.
    진짜 82회원 맞을까요?
    줄어들기는커녕 더 극악저질스러워지는거 같은데요.

• 18. ..
    '23.2.10 9:42 AM (49.224.xxx.80)

김희철이 한말을 고대로 돌려준거네요.
    하긴 친일파가 많으니 고까울수도.

• 19. 쓸개코
    '23.2.10 9:58 AM (218.148.xxx.196) - 삭제된댓글

저도 욕질하는 글은 싫은데 관리자님이 그건 관리하시는거 같고요
    근데 원글님도 정치글 많이 쓰시잖아요>? 주로 한쪽 까시면서 ㅎ

• 20. 원글이무지성
    '23.2.10 9:58 AM (211.39.xxx.147)

원글 개소름 333333333
    꼭 이런 사람들은 2찍이더라는. .
    인생 똑바로 살아라~~~

• 21. 쓸개코
    '23.2.10 10:01 AM (218.148.xxx.196)

저도 욕질 싫어합니다. 근데 그건 관리자님이 관리하시는거 같더라고요. 멸칭은 할때도 지나칠때도..
    근데 원글님 문대통령께 모지리 운운하지 않으셨던가요?
    본인도 정치글 꽤 쓰시는듯하던데 .. 원글님 늘 수준있으셨어요?

• 22. ...
    '23.2.10 10:34 AM (106.101.xxx.8)

나는 알바라 했는데
    원글은 알밥으로 받음

그니까 원글의 저질글이라는건
    태극기부대아닌
    촛불집회네

별 ㅋㅋ ㅡㅡ

• 23. ....
    '23.2.10 10:41 AM (223.62.xxx.72)

2찍인가보네

• 24.
    '23.2.10 11:18 AM (121.125.xxx.37) - 삭제된댓글

고상한척 원글 박제된 드러운글 개소름 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 25. 아이고
    '23.2.10 11:33 AM (61.105.xxx.50)

매일같이 82 들어와도
    집회 선동글 많은거 모르겠는데
    혼자 난리
    정치를 저속하다 표현한거 보니
    수준이 알만하네요

• 26. 어처구니
    '23.2.10 11:56 AM (118.32.xxx.186)

웃기네요..정말..툭하면 아이피끌고와서 쓰지도 않을걸 썼다고 우기는 인간들은 죄다 좌쪽 인간들이군요..
    쓸개코인지 썩을코인지 댁은 또 뭐요?
    이런 인간들이 전형적인 알밥인거네요..
    여간 이글에나 오골오골 모이고 제발 굥이니 곰이니 저질글이나 싸지르지 말아요

• 27. ....
    '23.2.10 12:02 PM (106.101.xxx.8)

원글
    싸지른다
    알밥

저질
    저렴
    천박한 단어같음

• 28. 쓸개코
    '23.2.10 12:14 PM (218.148.xxx.196)

저는 원글같은 글 싸지른적 없어요. 그리고 일부 민주당 지지자들은 저보고 국당 알바 신천지라던데요?ㅎㅎ
    제가 알밥이면 댁은 뭔밥인가요?ㅎㅎㅎ
    본인 수준도 그닥이구만 뭘 수준을 따집니까.

• 29. 쓸개코
    '23.2.10 12:14 PM (218.148.xxx.196)

말끝마다 싸질러 싸질러 수준 되게 높네요~~