82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50억이 하루도 안 가다니

50억 조회수 : 2,561
국림은 좋겠다
50억 받아도 뇌물이 아니고
음주운전을 해도
경찰을 패도
죄가 안되고

중요한 것은 하루가 지나면 사람들이 잊는다
국힘이라서

얼마나 좋냐
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄹㅇ
    '23.2.10 9:15 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

잊었다고 생각하신다니 놀랍네요 ㅋ

• 2. 안 잊었어요
    '23.2.10 9:17 AM (210.117.xxx.44)

요즘 개나소나 50억

• 3.
    '23.2.10 9:20 AM (220.94.xxx.134)

언론이 도와주니

• 4. ㅋㅋ
    '23.2.10 9:25 AM (211.218.xxx.160)

애가타 미치겠쥬
    뭐가 먹혀야하는데
    이건 먹히는게 없으니
    이태원참사
    50억
    삽질계속해도 안먹히니
    죽을맛이겠다
    당직자들

• 5. ㅇㅇ
    '23.2.10 9:31 AM (123.143.xxx.11)

211.218.xxx.160
    이태원 참사
    50억이 당직자만 분노할 일이라고 생각하다니 섬뜩하네요.
    국민을 개돼지로 보는 거겠죠?

• 6. 211.218
    '23.2.10 9:32 AM (180.75.xxx.171)

유명한 아이피죠.
    잊혀지길 바라겠으나 뇌리에 깊이 박혀있죠.
    50억클럽은 검찰과 굿짐

• 7. ...
    '23.2.10 9:32 AM (222.107.xxx.121)

211.218같은 개돼지들만 있으면
    얼마나 좋을까요?
    돈 슈킹하고 사람 죽어나도
    그럴 수 있다고 다 받아주니 말이에요.

• 8.
    '23.2.10 9:39 AM (210.205.xxx.208)

저 위에 뇌사망 글 ㅉ ㅉ 죽을맛 당직자 ??? 왜~~~~ㅋ갑분 도랏

• 9. 211.218
    '23.2.10 9:55 AM (211.39.xxx.147)

남들 50억 받을 때 82쿡에서 국힘과 윤가 받쳐주고 있는 댁은 천원씩 받나요?

너무 짜다. 국민의 힘.

• 10. 언론
    '23.2.10 10:06 AM (112.169.xxx.183)

언론이 입다물고 있는거지요
    역사에 길이 남을 2023 언론이라고 생각해요
    이태원도 생각해보세요

• 11. ㅇㅇ
    '23.2.10 11:00 AM (14.48.xxx.55)

50억 절대 안잊어요

그들의 말로가 비참해지길 바랍니다

• 12. ..
    '23.2.10 11:09 AM (49.224.xxx.80)

211.218
    싸패인가. 어떻게 이태원참사를 가볍게 얘기하지?

• 13. 놀랍긴
    '23.2.10 11:12 AM (121.162.xxx.174)

잊은게 뭘 놀라와요
    아님 국짐은 그래도 된다 왜냐하면 높은 계급이고 나도 원래는 그 계급이야 하는 착각?
    사대강을 해처먹어도
    변기를 들고다녀도
    코인 빚을 갚아줘도
    다아 지난 일이고 상대당 탓이나 하고 앉은게 잊은 겁니다
    뭐 기억상실증처럼 잊는것만 잊은 건가요

• 14. 저기요
    '23.2.10 11:24 AM (61.105.xxx.50)

잊었으면 하는건 아니죠?
    50억 곽상도 곽병채
    이준철
    절대 안 잊어요
    2찍이들의 한심한 지능과 양심두요

• 15. ㅇㅇ
    '23.2.10 1:19 PM (211.169.xxx.162)

211.218.xxx.160
    이태원 참사
    50억이 당직자만 분노할 일이라고 생각하다니 섬뜩하네요.
    국민을 개돼지로 보는 거겠죠? 222222

• 16. ㅇㅇ
    '23.2.10 1:19 PM (211.169.xxx.162)

그래서 국짐이 더러운짓 하면 원래 그렇게 사는거다, 하고 다른 곳이 더러운짓 하면 저거 봐라, 깨끗한척하더니 더 열받네..이러고 ㅎㅎㅎㅎ 웃기죠. 원래 더러운 놈보다 조금 더러운 애들이 더 열받나보죠?

• 17. ..
    '23.2.10 2:02 PM (58.140.xxx.206)

211.218
    싸패인가. 어떻게 이태원참사를 가볍게 얘기하지?22

세상에 2찍들은 이정도군요...ㅠㅜ끔찍합니다.

• 18. 아 50억이
    '23.2.10 3:24 PM (121.162.xxx.174)

삽질이고
    이태원 참사가 삽질이구나
    저런 것들이 남아 있는 나라니 잊은 거 맞죠
    참,, 내가 한심하네
    저런 종자들하고 한 하늘 아래 사네ㅉ
    어떤 어미가 저렇게 길렀을까 얼굴 함 보고싶네