82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소경필은 재벌 여자집쪽에서 왜 억지로 떼어놓았나요?(사랑의 이해)

소경필은 여자쪽에서 떼어놨다는데?

왜죠?중간에 안본게있나봐요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소경필 아빠가
    '23.2.10 8:18 AM (175.208.xxx.85)

전과자라고 하던데요.

• 2. 이해
    '23.2.10 8:22 AM (118.32.xxx.186)

초반엔 진실성없고 빤질거리는 소경필이 참 별루였고 미경이와의 연애사건 듣곤 인간말종이다 싶었어요.
    그런데 미경이와 대학시절 서로 첫사랑이었고 미경일 너무 좋아했다네요.
    미경이 아빠가 뒷조사해보니 경필아빠가 사기꾼으로 형까지살고 나온거여서 가난하건 뭐건 다 괜찮은데 범죄자집안은 절대 안된다고 미경이 사촌오빠시켜 몇번이나 헤어지라고 했대요.
    미경일 너무 사랑해서 그렇다고 니아빠가 헤어지라했다 말하기도 자존심상하고 힘든 경필이 미경이의 젤 친한 친구를 꼬셔서 잤고 그걸로 충격받은 미경이가 헤어진..
    너무 자기파괴적이라 이해는 안가지만 젤 짠한 인물이죠

• 3.
    '23.2.10 8:24 AM (223.38.xxx.162)

소경필 아빠가 사기범죄자군요.
    사기쳐서 돈 얼마벌었나 모르지만서도
    자식 앞길은 대박으로 망쳐놨네요. 재벌집 며늘볼수있었는데...
    사기꾼 자식이 잘되도 싫네요.

• 4. 드라마
    '23.2.10 8:25 AM (112.162.xxx.137)

얘기면 표기좀 해줬음 좋겠어요

• 5. 포비
    '23.2.10 8:28 AM (106.101.xxx.8)

왜요?
    드라마얘기가 싫어서요???

• 6.
    '23.2.10 8:34 AM (223.38.xxx.162) - 삭제된댓글

근데 어차피 드라마본분들만 아실테고
    그럼 표기안해도 되지않나요?

• 7. 싫어서가 아니라
    '23.2.10 8:38 AM (58.140.xxx.51)

안본 사람은 무슨 얘긴지나 알고 글 읽어야.
    최소한의 예의라고 생각해요.

• 8.
    '23.2.10 8:40 AM (120.50.xxx.86)

소경필 이름만 봐도 드라마인 줄 알수 있죠.

• 9. ...
    '23.2.10 8:43 AM (180.70.xxx.60)

본사람들만 아니까 클릭 하지 않을까요?
    모든 글을 다 읽으시나?

• 10.
    '23.2.10 8:45 AM (118.235.xxx.137)

무슨드라마일까? 궁금

• 11. yaani
    '23.2.10 8:45 AM (223.62.xxx.43)

사랑의 이해요.
    어제 완결됐으니
    몰아보셔요 ㅠ

• 12. 소경필
    '23.2.10 8:46 AM (110.70.xxx.90)

사람 이름 인줄 알았는데 저걸 보고 드라마로 아는건 봐서 그런거죠. 소경필이란 사람에게 무슨일 생긴건줄 알았어요

• 13. 소설이원작
    '23.2.10 8:54 AM (223.62.xxx.121)

은행 직원 채용시 가족조사 다하는데 아빠가 사기꾼 형까지살았으면 채용이안되는게 현실이죠. 본래마음은 나쁘지않다하고 헤어지는방법이 너무 기괴해요.

• 14. ...
    '23.2.10 9:08 AM (223.39.xxx.66)

참내 별게 다 불편하네
    질펀한 가쉽인줄 알았는데 아니라 김새나부네요ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '23.2.10 9:12 AM (183.78.xxx.32)

사랑의 이해 보는 사람이면
    소 라고만 해도 알아들어요.
    본인이 모른 얘기면 그냥 스킵해야죠 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '23.2.10 11:45 AM (221.165.xxx.80)

저도 그래 다 좋다! 그러는데 소경필도 그렇고 안수영도 헤어지는 방식이 진짜 비도덕적이에요. 본인은 그렇다쳐도 여자들의 관계는 뭐가 되나요. 이건 뭐 동물의왕국도 아니고..

• 17. 어쩐지
    '23.2.10 12:16 PM (59.15.xxx.53)

미경이집에서 하상수도 허락할정돈데 왜 소경필은 안되나했네요

아깝다..나라면 걍 앞뒤안재고 미경이랑 결혼하지 ㅋㅋㅋㅋ
    착하고 이쁘고 집안좋고 완벽하구먼

• 18. 어쩐지
    '23.2.10 12:17 PM (59.15.xxx.53)

워싱턴지사갈때 진심으로 부러웠네요 푸하하하

나도 워싱턴에서 일좀 해보고싶당 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '23.2.10 12:23 PM (223.38.xxx.162)

사기로 형까지 살았다면 문제있는 집은 맞죠.
    재벌집에서 뭐하러 범죄자서민집을 받아줄까요?
    일반집도 범죄자집 받기 싫다겠구만..