82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇몇이서 회식후에 노래방가서요

봄봄 조회수 : 2,567
저, 저보다 나이 9살 많은 친한 직원, 또다른 지인 둘, 그 지인들이 저한테 소개시켜주려한 남자 이렇게 밥먹고 노래방을 갔어요.

자연스럽게 얼굴보라고 부른자리였죠.

저는 불편해서 박수정도만 쳤는데

저보다 나이 9살 많은 친한 직원이 그 소개남과 팔짱끼고 손잡고 노래부르는거 어떤가요?

분위기 띄우려고 노력한건지, 그 남자도 손을 뿌리치거나 하진 않더라고요.

저는 사십대중반입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.2.9 10:32 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

이미 보셨잖아요~ 저 남자 만나면 바보고, 다시 저 친한 직원이랑 님이 호감있는? 남자 얘기하면 또 바보.

• 2. 그남자가
    '23.2.9 10:33 PM (123.199.xxx.114)

마음에 들었나 보네요.
    늙은년이

• 3. ㅅㅅㅅ
    '23.2.9 10:52 PM (106.102.xxx.89)

기똥 차네요 둘다 멀리하세요

• 4. ...
    '23.2.10 1:32 PM (180.70.xxx.60)

그 직원은 소개팅남이 맘에 든거고
    소개팅남은 오는여자 마다하지 않는 스탈이네요
    팔짱도 너무 아닌데 손잡는데 그냥 있는건
    아닌겁니다
    혹시 원글님이 맘에 안들었다해도
    너무 예의없는거죠

나이도 있으신데
    동물의 왕국에 발을 들이셨네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636874 트임 잘 받는 눈 트임 16:21:35 31
1636873 옛날 초등학교 앞 문방구에서 팔던 떡볶이 1 16:21:14 53
1636872 나솔 출연자들의 아줌마같은 모습 1 ㅡㅡ 16:21:05 125
1636871 샌프란시스코 대중교통으로 가능할까요 ㅇㅇㅇ 16:20:35 24
1636870 알배추김치 담았는데 짜게 됐어요ㅜㅜ 1 어째야하나요.. 16:12:46 132
1636869 공부를 잘했다는건 어떤 의미인지 3 wgew 16:06:43 375
1636868 작은 인형 키티랑 마이멜로디 중에 5 이쁘긴 16:04:41 162
1636867 대통령실 '자생병원' 특혜 의혹... 이원모 장인 '특허 약재'.. 9 역시 한편이.. 15:53:55 862
1636866 정장에 어울리는 스니커즈 어디서 사세요? 4 15:53:09 512
1636865 이대 뇌과학 높을까요? 8 ㅇㅇ 15:48:49 548
1636864 코성형수술은 100% 구축오는 수술인가요???? 10 dddd 15:46:13 981
1636863 새치염색약중 밝은색 있을까요? 1 .... 15:45:34 306
1636862 공부머리는 사실 부모빨이 99%인데요 23 추기옹용리 15:43:46 1,915
1636861 삼겹살 김치찌개에 스팸.참치캔 까지 1 그냥 15:40:05 439
1636860 단체 톡방에서 프로필, 이름 어케 바꾸나요? 4 몰라 15:34:18 338
1636859 취업했는데요 새로운 일은 역시 힘들어요 2 ㅁㅁ 15:23:44 1,021
1636858 분당 할머니의 부뚜막 아시는 분들~ 2 ㅁㄹㅇ 15:23:17 1,275
1636857 트럼프 "이스라엘, 이란 핵 시설 공격해야" .. 2 ㅇㅇ 15:22:35 674
1636856 유니클로 환불이요. 6 .. 15:21:00 847
1636855 트임은 대체로 다 실패인거 같아요 9 ..... 15:15:48 1,587
1636854 자켓 사야 하는데, 꼭 사고 싶은 브랜드 있으신가요? 6 자켓좋아 15:10:37 1,136
1636853 올해도 3개월 밖에 안 남았네요. 기온 떨어지니 .. 4 ㅏㅏ 15:08:24 931
1636852 오래된 굴비 냉동실에서 나왔는데 3 15:07:57 682
1636851 정부 “의대 교육과정 6년→5년 단축 방안 검토” 41 속보 15:05:33 2,287
1636850 고양이키우는데 로보락 쓰시기 괜찮나요? 2 집사 15:03:08 477