82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽상도 무죄가 이재명 무죄 만들기 위한 거라는 뮨파들 논리

00000 조회수 : 1,870
특히 뮨파들
중에 윤석열 찍은 사람들요

곽상도 무죄가 이재명 무죄 주기 위한 논리래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그래서 검사가 돈받은
박영수는 수사 안하고 돈 안 받고 증거 없는 이재명

70명 검사 동원 600번 압색
시도 때도 없이 소환해요?

무죄 주려고요???

왜요?? 윤석열 검찰이 왜요??????? ㅋㅋㅋㅋ

정말 그들은 논리가 앞뒤가 안 맞는데요

근데 사건 하나 다 보면 이재명 건들면
왜 검찰 판사 언론사들 비리가 다 증거로 나오고

이재명은 안나오네요 ...
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.2.9 2:14 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

이재명은 너무 걸린게 많아 꼭 감옥갑니다

• 2. 223.62
    '23.2.9 2:15 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년간 그소리 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 증거 명백한 박영수는
    왜 수사 안해요?

그리고 이재명 증거가 뭔데요?
    좀 말해 보세요 뮨파씨

• 3. 이재명
    '23.2.9 2:15 PM (124.50.xxx.207)

아직 안가는거 보면 무죄까진 아니어도 문제없는거아닌가요.

• 4. 갸들은
    '23.2.9 2:16 PM (125.137.xxx.77)

이재명 없으면 살 맛이 안나나봐요

• 5. 124.50
    '23.2.9 2:17 PM (14.49.xxx.90)

엄청 검찰 인원 동원 해서 나온게 없죠
    그래서 무혐의 나온거 다시 재수사
    하고
    상황상 아이에 안 맞는데 어거지로 맞추려고 검찰이 난리긴 해요..

그 열성으로 대장동 김만배 일당 제대로 수사 하면
    곽상도 무죄 안나오고
    명신이 엄마 무죄 안나오고

명신이 주가조작은 수사 제대로 들어갔죠

• 6.
    '23.2.9 2:17 PM (211.234.xxx.73)

너무 걸린게 많은게 아니라,
    아니땐 굴뚝에 연기나랴....가 될때까지, 직접 불 지펴댄건 아니구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가는 연기가 나겠지싶어 열심히 불지펴대는 뮨파는 평생 정신못차릴듯. 자기 잘못 인정이 그렇게 어렵답니다.

• 7. ㅇㅇ
    '23.2.9 2:19 PM (221.146.xxx.140)

이재명 ->조국->조민->또 이재명(무한반복)
    기계들인가?

• 8. 아그래
    '23.2.9 2:19 PM (223.33.xxx.233)

대장동 죄없다고 그러세요
    성남FC 선거법 백현동 쌍방울..은 어떻게 할건데요

• 9. 이쯤되면
    '23.2.9 2:21 PM (124.49.xxx.205)

진짜 사악한 것들 흔들어도 너무 흔들어 사람이 제쳐 쓰러질 때까지 죄를 끌어다 붙이겠네요. 이재명씨 그간 오해해서 미안합니다
    잘 버텨주세요

• 10. 작세들
    '23.2.9 2:21 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

참 야비하다는
    빠져나갈 구멍을 거기서 찾는구먼

• 11. 윗님처림
    '23.2.9 2:21 PM (125.137.xxx.77)

게속 도돌이에
    파고파고 또 파는 놈이 검새들이죠
    안 되면 만들겠지요

• 12. 이재명과
    '23.2.9 2:22 PM (71.60.xxx.196)

김민배 한 팀 아니예요? 김만배가 누구땜에 몇 천억 벌었는데 이재명찔리는게 있으니 국짐이 몸통이라고 난리칠 때는 언제고 김만배 무죄는 언급 안하잖아요

• 13. 223.33
    '23.2.9 2:22 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사건 모르죠????

그리고 쌍방울은 거기 이남석 특수통 전직 검사 꼈어요
    그것도 검찰 비리

• 14. 꽈기
    '23.2.9 2:22 PM (211.250.xxx.65)

갸들은 정신분열증 수준입니다. 신천지나 전광훈등 사이비에 빠지는 사람들과 다르지 않죠

• 15. 223.33
    '23.2.9 2:23 PM (14.49.xxx.90)

백현동은 이미 문서로 다 남아서 검찰이 언플해도 소용 없어요 ㅋ

• 16. ....
    '23.2.9 2:23 PM (39.7.xxx.118)

위에 같은 제목 았는거 보니까
    개딸들 지령내려왔나보네 ㅋㅋㅋ
    지령내러왔어도 티나게는 하지 말아야지 ㅉㅉ

• 17. 223.33
    '23.2.9 2:23 PM (14.49.xxx.90)

성남 구단 일은 성남 시장으로 잘한건데여 ㅋㅋㅋ
    공소장 내용 안 보셨구나 성남 시민 세금 아낀게
    정치적 이득을 위한거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 시장일이구만

• 18. ..
    '23.2.9 2:24 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

수사 할 인물이 쎄고 쎘는데 왜 이재명만 갖고 난리인지
    털어도 너무 터네요
    박근혜때부터 털고 또 반복
    이걸 견디는 이재명 대단합니다
    그 옛날 경기도지사 선거때 남경필찍자고 주장하고
    이낙연 지지하던 내가
    이제 이재명 대단하다고 인정함

• 19. 39.7
    '23.2.9 2:24 PM (14.49.xxx.90)

네네 굥찍씨
    개딸 하는거 보니 윤석열 찍었나 본데

윤석열이 검찰 국짐당 해체 분해 시킬테니
    두고 보세요 ㅎㅎㅎ

• 20. 뮨파들은
    '23.2.9 2:25 PM (221.150.xxx.104)

정체가 대체 뭘까요? 곽상도 글에 이재명 댓글 달리는거 보고 절래절래
    미쳐도 곱게 미쳐야죠 ㅉㅉ

• 21. 71
    '23.2.9 2:28 PM (14.49.xxx.90)

김만배랑 한팀이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 배꼽 잡았어

아닌데요 서로 원수 지간인데요
    정영학 녹취록에

유동규가 이재명 시장이 너네 싫데
    라고 말하더만요

김만배 일당 돈을 반이나 환수한게 이재명이고
    그돈을 성남시 복지로 가게 한게
    이재명
    그래서 김만배가 이재명
    공산당이라고 법정 다툼에서 뭐라 한거 몰라요?

• 22. 국짐이들
    '23.2.9 2:28 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

꼴 조오타 ㅋㅋ
    멍청,무대뽀 들여놨다 곳간 다 털어먹는 굥돼지에 달고온 콜걸까지 가세해서
    국짐을 아작내고 있으니 아주 재미나네요
    언주까지 가세해서 곽씨 아들 무죄에 분통을 터트리는거보니 국짐이 폭발직전까지 왔네요
    민주당은 가만 앉아서 굿이나 보고 떡이나 먹음 되겠어요 ㅋㅋㅋ

• 23. 71
    '23.2.9 2:30 PM (14.49.xxx.90)

김만배 일당 입장으로 부동산 가격이 뛰어서 일조 다 가질수 있는가 합법적 권한으로 반이나 뺐었는데
    무슨 한팀?????

한팀이면 왜 박영수딸 돈받고 곽상도아들 윤갑근 검사 나오고 판사 나오고 언론사 나와요?????

아니 저들이 이재명과 가까운 사이인가?
    그래서 검찰이 이재명 수사에 혈안 되요???? 돈 받은 사람은 검찰들인데??

• 24. ㅡㅡ
    '23.2.9 2:31 PM (59.13.xxx.53)

누가보면 이재명이 김거니인줄 ㅋ 검개는 혈안이던데 꼬투리잡으려고 죄가없으니 여태 구속안되거여 검개가 이재명편? 말같지도 않은 2찍들 한심한 정신승리 무식하니 2찍했겠지만

• 25. 71
    '23.2.9 2:31 PM (14.49.xxx.90)

김만배 하나은행 컨서 시엄 문제 부터 하나도 모르시죠??? 자기 유리 하게 사업 하려고 언론 판사 검사 로비 한거 모르시는구나

근데 저들돈을 이재명이 뺏는데 어떻게 한팀이되요?

• 26.
    '23.2.9 2:33 PM (211.234.xxx.73)

근데...저도 사실 뮨파가 그냥 집단이거나 어디 지령받은 애들이었음 차라리 좋겠어요. 위장한 모습이라는거니깐요.
    멀쩡해보이는 처자들이 뮨파 이러고 다니니까 그건 정말 답답해요(실제로 소X회원을 봄;;) 이들은 자기들이 잘못된 판단을 한거면 자신들의 지적허영심에 타격받기 때문에 이재명이 잘못을 해야만하거든요. 윤은...새로운 인물이라고, 계란말이 잘하는 다정한 남편감이라고, 문프가 정한 사람이다 칭송하다가... 이런 판단미스 또한 이재명이 아니면 내가 했을리가 없어!!라고 생각하기 때문에 더 매달려요. 진짜 미쳐도 곱게 미쳐야죠;;

• 27. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '23.2.9 2:35 PM (76.94.xxx.132)

이재명 없으면 살 맛이 안나나봐요22222222222222

이재명 못버려~~~~ㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.2.9 2:50 PM (218.154.xxx.173)

이재명 없으면 살 맛이 안나니봐요333333333
    기승전 이재명 이재명 만물설

• 29. 나무
    '23.2.9 2:50 PM (118.235.xxx.248)

검찰 놈들 저 짓을 해도 되는게 그걸 믿어주는 등신같은 국민들이 있기 때문이죠.
    조금만 생각해보면 알텐데 말이죠..
    정말 나쁜 놈들이예요..

• 30. 빼박이죠
    '23.2.9 2:56 PM (211.41.xxx.230)

백현동은 이미 문서로 다 남아서 검찰이 언플해도 소용 없어요 22222222

• 31. ㅎㅎ
    '23.2.9 3:02 PM (59.18.xxx.92)

곽상도 무죄가 이재명 무죄 주기 위한 논리래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명이 검찰인줄 아셨나?

• 32. 미친소리
    '23.2.9 3:11 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

대장동 몸통이라는 누명을 벗기위해서라도
    9수 석열이는 재명이 만큼은 포기안해요.

총선까지 질질 끌고가면서 말려죽이지 ..

• 33. ..
    '23.2.9 3:25 PM (117.111.xxx.13)

곽상도 기소한 검사와 지금 대장동 수사팀 달라요

• 34. 이재명
    '23.2.9 3:59 PM (223.38.xxx.46)

뭔 죄가 있다고 난리.
    지금껏 나온 게 없는데
    여튼 나라가 미쳐 돌어가고 있음
    50억 클럽은 왜 털지 않는지..

• 35. 117.1111
    '23.2.9 4:01 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 박영수 수사 안해요? 증거 빼박인데

• 36. ……
    '23.2.9 4:10 PM (210.223.xxx.229)

뮨파들 덕에 이재명인기는 더더욱 올라가는것 같아요
    관심을 끄고싶어도 끄지를 못하게하네요

• 37. 뮨파들이믿는
    '23.2.9 7:48 PM (211.44.xxx.46)

이재명의 능력은 대체 어디까지
    이정도면 이재명 대통령해야 하는 거 아닙니꽈

• 38. 이 정도
    '23.2.10 6:44 AM (108.172.xxx.229)

압수수색에 독 오른 60명 검사가 달려들어도
    증거 안나오는 것 보면 이재명이 별 문제 없나봐요.

김건희 직접 주가조작 매도지시 녹음이 나와도 수사도 안하는
    검찰의 뻔뻔함을 감안하면 티끌 하나라도 나왔으면
    지금 쯤 구속영장 치고도 남았을텐데 개돼지 동원
    언플만 하고 있네요.