82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

많던 이-zzic 다 어디 가셨나요???

50억에 너무 조용하네요
50억에 지금 회의중인가요?
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.8 5:55 PM (118.235.xxx.118)

50억이 껌값인가보죠 공과금 올라 물가올라 힘든데도 굥잘한다고 칭찬하는 꼬라지들이 집만없지 돈은 쌓아놓고 사나보죠

• 2.
    '23.2.8 5:57 PM (121.162.xxx.236)

아직 대응 댓글(?)이 마련이 안되었나봐요.
    보통 처음엔 잠잠하다가 조금 지나면 비슷한 댓글로 총출동하더라구요.

• 3. 부르셨습니까?
    '23.2.8 5:58 PM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

2찍 여기 있습니다!! 이대로 쭉 이재명 깜빵 윤석열 탄핵 제발요~~
    둘 다 쳐내고 재대선 기원합니다
    제발 하느님 부처님 알라신 조로아스터 등등등이여

• 4. ..
    '23.2.8 6:00 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

아직 대책이 안나왔나 보네요
    양비론 들고온 2찍 나타났네요

• 5. 회의는 무슨 ㅋ
    '23.2.8 6:00 PM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

2찍들이 좌표찍고 밭갈이하는 댁네 같은가부죠? 택도 없는 소리 ㅎㅎ
    하여튼 둘다 제발 사라져라

• 6. ㄴ 211.36
    '23.2.8 6:01 PM (223.38.xxx.220)

곽 50억은 이해 되나요?
    211.36님도 퇴직금 50억 쯤 받았나요?
    아님 받을 예정인가요?

• 7. 셈을 못함
    '23.2.8 6:01 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

5,000,000,000원
    이렇게 길게 써줘야 좀 놀라려냐

• 8. ㅋㅋ 맞아요
    '23.2.8 6:02 PM (223.38.xxx.220)

이도저도 안되면 양비론 시전

여기 2찍들 패턴이죠 ㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '23.2.8 6:02 PM (223.38.xxx.118)

2찍님 이재명타령은 됐고요
    곽상도50억 무죄에 대해 님의 의견이 궁금하네요

• 10. ..
    '23.2.8 6:08 PM (223.38.xxx.38)

개딸님들 찍찍이 타령은 됐구요
    양비론이 안나오려면 어느쪽이라도 제대로
    되야 하는데 민주당 꼬라지가 참
    내년 총선이 궁금해지네요
    굥정부가 날개를 달게 되는건 민주당 총선
    결과가 될지 아닐지..

• 11. ??
    '23.2.8 6:09 PM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

이재명 타령은 왜 안되나요? 지금 국짐은 모든 이 그지같은 상황이 이재명으로 방어가 되는데요?
    이재명을 쳐내야 민주당도 떳떳하게 할말이 있는거지 ㅎㅎ

• 12. 찍무새
    '23.2.8 6:09 PM (223.33.xxx.233)

대장동 몸통은 극구 이재명이 아니고 윤석열, 유동규 뭐 여기 저기 바뀌니 그렇다 치고, 민주당의 대변인 논평 기다립니다. 아주 분개할 판결 아닌가요? 민주당은 이재명은 뭐래나 들어봅시다.

• 13. 양심이 없는건지
    '23.2.8 6:10 PM (123.214.xxx.132)

생각하는 머리가 없는건지
    뭐든 이재명으로 퉁치려하네

제대로 반박을 못하면
    걍 조용히나 계시든지

없어보이게 누구처럼 나대기는

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.2.8 6:11 PM (175.223.xxx.24)

2찍들은 이런 세상을 바란거니
    여한이 없겠어요 ㅋㅋㅋ

• 15. 으이구
    '23.2.8 6:12 PM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

민주당은 이재명 조국 끌어안다가 다 망한줄이나 아세요
    둘다 아닌데 양비론이 왜 안됨? 아직도 멀었네 멀었어

• 16. ..
    '23.2.8 6:13 PM (211.36.xxx.52)

이재명 무죄 준 김명수 사법부 답네요. 찍찍대는 일찍님아

• 17. 211.36
    '23.2.8 6:16 PM (117.111.xxx.239)

2찍이들 발광을 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 특이하게 211.36 통피가 2찍이들이 주를 이룸 ㅎ

• 18. **
    '23.2.8 6:16 PM (112.216.xxx.66)

50억이 무죄라니.. 우리나라 사법부가 얼마나 썩었는지.. 이상민 탄핵도 국찜에선 8명인가만 찬성했다는데요. 국찜에 정상적인 의원이 8명이란 이야기내요. 에고..

• 19.
    '23.2.8 6:16 PM (203.211.xxx.136)

2찍이들 발광을 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 특이하게 211.36 통피가 2찍이들이 주를 이룸 ㅎ

• 20. 117
    '23.2.8 6:18 PM (211.36.xxx.52)

댁도 어느날 211로 바뀔 수 있는 엘지구만 ㅉ
    발광? 입도 참 드러운 일찍이네

• 21. 나타나봐야
    '23.2.8 6:20 PM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

결론은 이재명이죠.
    이재명이 후보라 윤가를 찍었다

• 22.
    '23.2.8 6:20 PM (118.235.xxx.208)

조위 211도 저런돈받아 먹고사나보죠 아니면 접대부던지

• 23. 118
    '23.2.8 6:22 PM (211.36.xxx.52)

쓰레기 같은 댓글이네

• 24. 211.36
    '23.2.8 6:25 PM (117.111.xxx.239)

댁같은 2찍이들 상대하려면 더러워질 수밖에 없죠.
    곽상도같은거 옹호하려고 하루종일 난리치는거 보면 얼마나 더러운건지 따라갈 수가 없죠.

• 25. ㅋㅋ
    '23.2.8 6:27 PM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

사실대로 말해줘야 믿겠어요? 유권자 절반이 주학무 신천지 접대부라고 믿는 양반들이~
    이짓거리를 아직도 아니 이딴 판결이 나와도 2번 찍은 유권자들 절대 민주당 지지 안해요~
    지들 간판이 이재명인데 이런 판결도 할말있나?

아 맞다!!!! 내로남불당이니 남이하면 불륜!!
    이재명의 대법원 판결은 정의롭고 곽상도 판결은 권력의 개인 사법부인가요??

암튼 이재명 끌어안고 어디까지 되치기 당할지 ㅎㅎ

• 26. 117
    '23.2.8 6:28 PM (211.36.xxx.52)

곽상도를 누가 옹호해요? 제 정신인가
    김만배 구속시킬려면 곽상도 구속되어야 하는데. 뭔 소리야

• 27. ..
    '23.2.8 6:30 PM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

그런데 50억 얘기는 왜 안하냐구요ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 211.36
    '23.2.8 6:32 PM (117.111.xxx.239)

댁같은 지능에게 뭐 바라지도 않아요 ㅎㅎㅎ
    댁이 쓴 댓글은 한결같이 곽상도 옹호하느라 물타는거잖아요.
    노예근성이 딱 어울려요 ㅎㅎㅎ

• 29. ..
    '23.2.8 6:33 PM (211.36.xxx.52)

대장동에서 돈 빨아 먹던 것들 빠져나가 어떤 놈 한숨돌렸을라나.

• 30. 117
    '23.2.8 6:34 PM (211.36.xxx.52)

뭐가 뭔지 구분이 안되나보네 이러니 이재명 찍고 당당하지 ㅉ

• 31. ㅇㅇ
    '23.2.8 6:34 PM (39.7.xxx.60) - 삭제된댓글

병채아부지가 빨리 달래
    https://m.clien.net/service/board/park/17896170

• 32. 117
    '23.2.8 6:35 PM (211.36.xxx.52)

쌍욕쟁이 찍은 주제가 ㅉ

• 33. 양심좀
    '23.2.8 6:38 PM (61.105.xxx.50)

윤석열 뽑아놓고 뭔 이재명 타령이야
    곽상도가 이재명 당인가
    머리 나쁜것들은 뭘해도 티가 나

• 34. 나비
    '23.2.8 6:39 PM (27.113.xxx.9)

쌍욕쟁이? 이새끼를 밥먹듯이 하는 콜부부 말씀이시죠?

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.2.8 6:41 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    이젠 대놓고 2찍이라고 못쓰나요?
    1찍 주제에 찍찍거리기는.
    곽상도 50억 무죄받는거
    이재명이 권순일 재판부에서 무죄판결 받은거만큼이나
    짜증나고 화납니다.
    됐나요?

• 36.
    '23.2.8 6:41 PM (121.162.xxx.236)

윤석열 뽑고 당당한 사람이 할 소린 아닌듯ㅋㅋ
    50억 받은 사람도 무죄면 대체 이재명은 대장동으로 뭔죄에요? ㅋㅋㅋㅋ
    되치기를 당할래도 안되는데요??????응??????
    하긴 저러면 6만원 선물세트 유죄, 50억 뇌물 무죄는 이해가 될듯 50보 100보인데ㅋㅋ 둘다 잘못한거니까ㅋ 그니까 50억 지지해도 괜춘ㅋㅋ 그쵸?? 2찍들 양비론은 죄다 그거잖아요. 앙 몰랑 이놈이나 저놈이나 다 나쁜놈이니까 죄다 벌주고- 근데 금액상으로 더 큰 놈은 내가 지지할거야ㅋㅋ 대신 둘다 싫어하니까 나는 청렴해~~~ 이거죠 뭐ㅋㅋ

• 37. 사랑
    '23.2.8 6:41 PM (211.234.xxx.68)

50억 정도는 쳐 드셔야 2zzic들 코흘리개 돈이라도 꽂아주죠 그래야 개딸 거리며 되도않는 댓글 쓸거고

• 38. 사랑
    '23.2.8 6:42 PM (211.234.xxx.68)

개딸 거리지 않고 찍찍 거리는군요

• 39. 2찍 갸들은
    '23.2.8 6:44 PM (124.53.xxx.169)

무조건 이재명으로 밀기로 대동단결한 모양
    머리가 딸리니 논리도 없고 이상한 똥고집도 포기 못하고 총체적 난국

• 40. ..
    '23.2.8 6:45 PM (117.111.xxx.42)

곽상도 무죄라서 개딸들 좋아할 줄 알았더니 아닌가보네 ㅋ

• 41. ㅇㅇ
    '23.2.8 6:47 PM (211.234.xxx.80)

양비론 내세우는 2찍
    후대 역사를 후퇴시킨 종자들이며
    서민의 고통을 가중시킨 조력자들일뿐

• 42. 61.98
    '23.2.8 6:48 PM (117.111.xxx.239)

2찍한 이낙연지지자님도 역시 등장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 43. 그러게
    '23.2.8 7:26 PM (221.140.xxx.139)

곽상도를 누가 옹호해요? 제 정신인가
    김만배 구속시킬려면 곽상도 구속되어야 하는데. 뭔 소리야22222

• 44. 아무래도
    '23.2.8 8:00 PM (223.62.xxx.88)

권순일을 무죄시켜야하니. 라는 생각이 퍼뜩