82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배꼽 빠져요 ㅋㅋ 간도리 만화 보고 가세요

ㅇㅇ 조회수 : 2,969
그림이 진짜 천재적

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=763697728
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.8 12:07 PM (223.62.xxx.213)

이렇게 정확하게 ^^

• 2. ㅋㅋ
    '23.2.8 12:09 PM (59.23.xxx.168)

그림인데 완전 실사같은 이느낌.

• 3. ..
    '23.2.8 12:13 PM (211.234.xxx.190) - 삭제된댓글

와 이렇게 모아놓고 보니 너무 웃기네요
    국짐당을 사당화 하는 윤무리들
    검찰에 털릴까봐 끽소리도 못하고 벌벌 기는 국짐 인물들

• 4. . .
    '23.2.8 12:14 PM (118.218.xxx.182)

90도 인사하는 홍준표도 웃기네요.

• 5. ..
    '23.2.8 12:15 PM (211.234.xxx.190) - 삭제된댓글

와 이렇게 모아놓고 보니 너무 웃기네요
    국짐당을 사당화 하는 윤무리들
    간재비한테 제대로 당해봐야하는데
    근데 간재비가 민주당, 문프님께 했던 수준에는 영 못미치네요
    검찰에 털릴까봐 끽소리도 못하고 벌벌 기는 국짐 인물들

• 6. ...
    '23.2.8 12:17 PM (106.102.xxx.5)

어쩜 저렇게 잘 그릴까요.
    그림도 그렇고 촌철살인.

• 7. 명작ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.2.8 12:19 PM (203.247.xxx.210)

천재시네요

• 8. ㅎㅎ
    '23.2.8 12:23 PM (1.238.xxx.160)

다 연결되네요

• 9.
    '23.2.8 12:25 PM (49.168.xxx.4)

진짜 대박이네요
    표현력이 예술 그자체 ㅋ

• 10. 아구구
    '23.2.8 12:35 PM (118.33.xxx.142)

와 씨 너무 리얼해서 작가님 안전에 걱정될 지경이네요. 풍자는 풍자일뿐!! 부들거리는 누구 누구 떠오르네요... 장제원 진짜 딱이야... 어휴 너무 싫으네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.2.8 12:43 PM (211.193.xxx.69)

나경원이 완전 굴복했나보네요
    듣보잡 김기현이었는데
    그 김기현을 나경원과 같은 급으로 만드는 작업이 일단 성공!!

• 12. 모모
    '23.2.8 12:54 PM (222.239.xxx.56)

와~~
    딱보니 누군지 알겠네요
    어떻게 저렇게 특징을 잘잡아내는지
    천재네요

• 13. ...
    '23.2.8 12:58 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

얼굴이 완전 똑같아요!!

• 14. ...
    '23.2.8 1:02 PM (172.226.xxx.41)

촌철살인!!
    대박이네요

• 15.
    '23.2.8 1:04 PM (49.168.xxx.4)

캐릭터들이 정말 리얼하네요
    천재~~~

• 16. 다음회긴
    '23.2.8 1:27 PM (222.117.xxx.95) - 삭제된댓글

더 기다려지네요. 와..천재

• 17. 다음회가
    '23.2.8 1:28 PM (222.117.xxx.95)

더 기다려지네요. 와..천재

• 18. 예술을 존경하다
    '23.2.8 1:28 PM (61.105.xxx.165)

마지막화
    나베... 진짜 ...
    리얼하게 느껴지네요.

• 19. ...
    '23.2.8 2:00 PM (39.7.xxx.236)

간도리만화 진짜 리얼하네요!

• 20.
    '23.2.8 2:09 PM (211.201.xxx.28)

진짜 잘그리네요.

• 21. 고릴라
    '23.2.8 3:05 PM (211.224.xxx.56)

진짜 웃기네요. 진짜 대충 대충 그린것 같은데도 실물을 보는듯 하군요. 다 사람으로 그렸는데 고릴라로

• 22.
    '23.2.8 3:44 PM (125.132.xxx.103)

박순찬화백님. 엄지 척~!!!

• 23. ..
    '23.2.8 3:54 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

천재네요!!! 천재!!
    드라마보다 더 기다려져요.
    금수같은 핵고릴라 너무 웃겨요ㅎㅎ
    글로리보다 더 쫄깃쫄깃하네요.

• 24. 나베 바로 위
    '23.2.8 4:23 PM (125.142.xxx.233) - 삭제된댓글

수염 거무튀튀한 인물은 누구인가요??

• 25.
    '23.2.8 5:59 PM (121.163.xxx.14)

너무 똑같이 그렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.2.9 12:05 AM (116.39.xxx.162)

재밌네요.